А вы планируете летний отдых?

В свете всех этих участившихся тревог?
В РФ или за границей?

Просто сухо, не осуждая пожалуйста
У нас был план по поездками в июле, августе и сентябре
Сейчас трясусь вносить предоплату за них

Результаты опроса

Да
61%
Решили отменить
11.8%
В раздумьях
27.2%
Проголосовало: 136

Нет, но потому что денег нет))))

Нет, но я вобще летом не отдыхаю никогда))

Нет. Но я никогда не вношу предоплату, сейчас тем более не буду.
За неделю до отпуска и будем думать, где его провести. Получится улететь- улетим, не будет возможности улететь - на машину сядем и поедем, не получится на машине - ну, не судьба, значит. На трамвае покатаемся

Как ездили, так и ездим, ничего не изменилось. Были знакомые, которые пропустили свой отпуск из-за тревог и из-за положения с морем в Анапе. А все, кто поехал прекрасно отдохнули. И мы тоже. Но заграницу не люблю, предпочитаю наш юг. В этом году тоже уже все забронировано на июнь и июль. Билеты на поезда раскупают за минуты! Только выложили и через 7 мин. только два верхних места осталось

конечно да
сегодня ковров нет, вылет завтра из мск, все будет хорошо, я думаю
в июне на машине кататься по окрестностям думаю
до сентября надо еще свозить мелкую пока бесплатная)
зиму тоже планирую. как продажи откроются, сразу буду бронировать

Конечно. На июнь только что турцию купили
На конец октября Италию планирую, все забронировала, на визу в июле буду подавать
Чего трястись, не было у нас спокойных годов давно, если так ждала бы, то с 2020 года дома бы сидела

Аноним 603: давно

не говорите. столько за эти годы воспоминаний прекрасных получилось, а так бы дома сидела трясогузкой
недавно с подружкой это обсуждали. не новые шкафы и декреты мы сейчас вспоминаем. а другое совсем.

Он будет, но пока не планируем. В зависимости от ситуации в стране/мире. Но мы быстро можем собраться и поехать.

Да, в июне Турция по плану. Пока есть возможность летать в отпуск, летаем, неизвестно, что нас дальше ждёт.

Нет, по финансовым соображениям.
Решили этим летом с мужем заняться зубами. Протезируем пока по 2 зуба каждый.
Это как отпуск в Турции 😁 в августе на 2+2. Или как 2 отпуска. Короче, дорого, у мужа еще и с костной пластикой.

Улетаем в конце мая в турляндию .

Аноним 603: Чего трястись, не было у нас спокойных годов давно, если так ждала бы, то с 2020 года дома бы сидела

++++
Последние 10 лет такая обстановка, рада, что не откладывала эти годы отпуска и летали отдыхать. То сбитый летчик, то коксаки, то ковид, то сво... Некоторые знакомые удивляются, что не боимся летать всё это время в отпуска с детьми.

Я планирую, но покупать буду перед отпуском.

Планируем, но пока не покупаем

Июнь / июль уже весь расписан .
В августе тоже поедем но пока нет чёткого плана

Отпуск в июле. Будем думать ближе к этому времени. Ничего не бронируем. Но мы на машине путешествуем.

Прикидываю, да. Но это будет Россия и точно не самолет. Но куда-то все равно съездим.
У ребенка все его не очень длинные каникулы уже расписаны, конечно.

Нет. Потому что отпуска нет летом. Да и денег нет))

Конечно планирую. Хотелось бы даже 2 раза. Турция летом - обязательно. Но я никогда не бронирую заране, мало ли что передумаю. Как соберусь- покупаю и лечу.

Да, но только потому что у нас дом на черноморском побережье. За деньги бы не поехали.

Возможно, в Азию (Тай, Вьетнам, Китай ) полетим. В крайнем случае Турция.
Россию не рассматриваю, много где были да и небезопасно.

Да, но Россия и поезд. На заграницу денег давно нет, последний раз 5 лет назад Турция была.

Да, 2 поездки заграницу и 1 по России.

есть планы на Черное море)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы