А вы планируете летний отдых?

Аноним 724: У нас был план по поездками в июле, августе и сентябре

автор, извините, пожалуйста, я понимаю, Вас накрыло, но э, а в 22 году не накрывало? В 23? В 24? В 25?

У меня июнь только, на неделю. По России. Как в меме-лишь бы успеть между атаками, чтобы аэропорты не закрыли.

Поедем в отпуск в сентябре, куда посмотрим по обстановке, но поедем обязательно. Мне хотя бы раз в год нужна смена обстановки.

Аноним 724: В свете всех этих участившихся тревог?
В РФ или за границей?

я вообще не вижу смысла летом ехать в лето. Всегда отдыхаю зимой и осенью

Sтропа: Нет, но потому что денег нет))))

Извините, если лезу не в своё дело. Но возможности иногда возникают, реально. Вот в январе были дешёвые путёвки в Шарджу; в городском отеле 5 минут от моря на 1 человека на 7 ночей с 3 разовым хорошим питанием было в пределах 31-46 тыс за человека. Это с перелётом, трансфером, страховкой. Мониторю этот сайт, и вы всегда пишете, что на море нет денег, такая симпатичная работящая женщина. Да бывают горящие+всякая Абхазия.

Татьяна Вакалюк: автор, извините, пожалуйста, я понимаю, Вас накрыло, но э, а в 22 году не накрывало? В 23? В 24? В 25?

Накрыло сейчас не потому, что была в вакууме
А потому, что сейчас у многих работа изменилась, тревоги сирены в екб челябе Перми только сейчас появились
Дома в екб оренбурге только сейчас рушить стали
И пр

Да, одна заграница уже спланирована и оплачена, ещё две поездки в стадии выбора. Возможно, ещё куда то на пару-тройку дней по России сгоняю, в июне будет три выходных.

летим в сентябре на наш юг
билеты туда купила, гостиницу забронировала, обратно пока не покупаю, жду чего-то.

Аноним 724: тревоги сирены в екб челябе Перми только сейчас появились

в Челябе с 22 года бывало, в Перми уже точно года два. В Москву летало и летает с 22 года... ну... эээ... жили и живут. Летают, ездят и т.п.

Аноним 724: Дома в екб

Аноним 724: рушить

в Москва-Сити прилетать стало с июня или с июля 22 года...
Ну в общем, понимаю, что накрыло, но...

В раздумьях, но по финансовым соображениям

Аноним 581: Если не куапаться а погулять и поплавать в бассейне--у той же Змеевой куча предложений Абхазии с перелётом, проживанием и питанием за 15-20 тыс .

Через БГ, дешевле выходит, пусть немного, но на 2-3 тысячи дешевле. Она же там и берёт их

На море не планируем летом. Может в октябре, если получится

Аноним 12: Через БГ, дешевле выходит, пусть немного, но на 2-3 тысячи дешевле. Она же там и берёт их

Тем более.

Кто бы мог подумать в пермский край поеду в отпуске июнь и там неспокойно стало(
Не угадать

Мы никогда заранее не планируем, все поездки спонтанные. Можем за один день купить тур, собраться и улететь)
У мужа такой график работы, что неизвестно когда он будет свободен. Я сейчас к графику не привязана.
Получится, полетим куда-нибудь летом. Нет, значит тут будем отдыхать, по ближайшим городам)

Аноним 581: Вот в январе были дешёвые путёвки в Шарджу; в городском отеле 5 минут от моря на 1 человека на 7 ночей с 3 разовым хорошим питанием было в пределах 31-46 тыс за человека. Э

Прекрасно, только отпуск у меня всегда в июле))

Аноним 581: на море нет денег, такая симпатичная работящая женщина

За симпатичную -спасибо❤️ работящая, но не сильномногозарабатыаающая

Долгосрочно перестала планировать, только прикидывать.
В конце мая с внучкой в Египет на две недели. В июле мне очень надо в Казахстан. Съезжу на машине.
В октябре хочу Непал и Бангладеш, но пока просто хочу.

На Алтай собираемся в начале июля, потом, если повезет, куда-нибудь по горящей. Турцию или, может, Китай...
Отпуск у нас всегда летом, с 2020 года ездим по России, но хочется куда-нибудь еще((

Летом не отдыхаю, в теплых краях мне везде жарко) Выше +22 я с трудом переношу.
Да и дача требует заботы.
К тому же и на работе все по отпускам и нагрузка небольшая, можно не упахиваться.
Осень, ранняя весна - мое время для путешествий и отдыха.

По старой закалке всё планирую заранее.
В ноябре оплачена Турция на июнь, затем сразу же санаторий.
Но в этом году в Турции аномальный холод, пляжный сезон сдвинут на месяц.
Неизвестно будем купаться с 12 июня или нет.
Оплатила индивидуальный трансфер, с 12 мая в аэропорту Антальи изменения, как раз коснулись индивидуального трансфера.
Бросать надо "старую закалку" жить одним днем.

Планируем за год, у меня и мужа на работе официально составляют график отпусков. Тур путевка тоже куплена ещё осенью, летим в июле.

Старая кошелка: с 12 мая в аэропорту Антальи изменения, как раз коснулись индивидуального трансфера

Какие?

Старая кошелка: с 12 мая в аэропорту Антальи изменения, как раз коснулись индивидуального трансфера

что за изменения?

Аноним 724: В РФ

Вы только проснулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы