А вы планируете летний отдых?

Нет, не планирую.
Считаю, что сейчас не время.

В моем окружении, минимум ещё двое тоже отпуск отменили. Остальные пока не знаю.

Потолковый Лампонюх:
Тоже так думали, ага.
А потом "ковер" во Внуково и все...

Собираемся на наше море на машине. Хотели двумя семьями поехать, вторая семья отказалась вчера. Боятся ракетных тревог и воя сирен. Мы с мужем пока планируем ехать, а там посмотрим ближе к отпуску.

Аноним 603:

Ответ:

kopZina:
Как изменятся правила для индивидуальных трансферов
С 12 мая, говорится в документе, процесс встречи и отправления индивидуальных трансферов поменяется. Ключевое:

Трансферные компании, туроператоры и туристические агентства больше не смогут свободно парковать свои минивэны и VIP-трансферные автомобили (любой транспорт от 1 до 6 пассажирских мест) на парковке Терминала 2. Для этих машин выделят только парковку расположенного в 10–15 минутах езды Терминала 1 (для туроператоров – 4 и 5 этажи крытой парковки, для всех остальных – открытую парковку).

С 12 мая туристов, заказавших индивидуальный трансфер у туроператоров и местных DMC, будут встречать с табличками (уже не с именами, а с логотипами компаний) на специально выделенной площадке, расположенной сразу слева от выхода, рядом с Контрольным пунктом TÜRSAB. Туристы туроператоров также могут обращаться, как и ранее, на свои стойки.

Но в любом случае туристы при новом порядке будут вынуждены подождать трансфер, сразу уехать не получится: представитель туроператора должен будет связаться с водителем, ожидающим в Терминале 1, а тот – приехать в специальную «зеленую зону» парковки Терминала 2 и быстро посадить пассажиров (дольше 15 минут стоять там нельзя, сверх этого времени будет взиматься плата). Ждать придется от 10 до 20 минут – такие сроки переезда из терминала в терминал называют сами трансферные компании, опрошенные редакцией.

уже не планирую, другие планы нарисовались. а так планировала Питер и Тверь.

Оплатила в ноябре Турцию 5* на июнь, 2 недели, но нас пятеро, по горячке не получится, поэтому заранее. Завидую тем, кто на легке, если бы не трое детей, мы бы с мужем хоть каждые выходные летали спонтанно.

Старая кошелка:

Спасибо!
Интересно, а для улетающих условия трансфера тоже изменятся?

Татьяна Вакалюк: это будет Россия и точно не самолет.

Также

Нет, ничего не планирую. Муж уехал на работу, я с детьми одна никуда не поеду.

Нет, у меня финансовые трудности. Либо отпуск, либо по здоровью вопросы решить. Учитывая что я всегда до этого отпуск выбирала, сколько можно тянуть .
Отпуск будет в октябре видимо, или в сентябре.

планировала питер, но чето дорого, дома буду
с коктейлем у бассейна)))

Нет, у меня отпуск в сентябре

Да, полетим на море.
Турция скорее всего будет

Ничего не планирую, ближе к датам посмотрим. Отпуск в августе. Пока лениво поглядываю в сторону Китая, но не загадываю.
Не получится, будут лодка и дача

Оплачена Турция на конец мая, сидим как на иголках

В прошлом году как в июле приехали из отпуска, так сразу стала планировать на этот год.
Забронировала жильё в феврале, сидим на чемоданах.
Ах, да, мы в Турцию на машине.
2 взрослых и 2 детей.
На следующие года: Крым, Беларусь, Байкал. В каком порядке - еще не решила.

Планировали на машине в Кабардинку, посмотрим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы