А вы планируете летний отдых?

Аноним 626: Считаю, что сейчас не время.

Почему? можно ведь выбрать какое то спокойное направление- Азия, Европа,Узбекистан,Казахстан и тп.
Если деньги есть конечно.

Уже начинаю поглядывать, отпуск в июле, сильно заранее не хотела брать, сейчас что смотрю всё очень дорого пока. У нас 2 взр и 2 реб. Буду периодически мониторить. Без поездки отпуск не вижу смысла брать.

Аноним 856: значительно дешёвле выходит

Какая приблизительно сумма ?

Аноним 965: Какая приблизительно сумма ?

Допустим, если сумма за путёвку 200 тыс, то путевка с вылетом в июне уже 300 тыс

В отпуск поедет мой стоматолог.
Эхххх...

Аноним 650:

Зубы это очень важно. Не печальтесь.

Планирую в этом году (июнь, июль) снова Азию, хочу Бангкок, а оттуда или Китай или Вьетнам, может через Пхукет, может сразу через Вьетнам, почти каждый день дешёвые вылеты бывают, можно и через Москву. По зп сильно просела за последние полгода, болела много, но все равно накопила.

Аноним 650: В отпуск поедет мой стоматолог.

Мой оказался любителем-садоводом

Лагерта: Мой оказался любителем-садоводом

Неплохо можно обустроить сад, я около 500 тысяч отдала

Лампа: Не печальтесь.

Стараюсь

Аноним 650: я около 500 тысяч отдала

У меня один имплант, на мне не разживешься

Отпуск через месяц. Пока не понимаю. Хотели с друзьями на 2 машинах в Казань. Но им сейчас не до отпуска

Конечно да.Жизнь одна и если есть финансовая возможность, то в огромном мире можно найти место куда захочется.

в этом году уже съездили в Китай и Азербайджан. Всегда покупаю только билеты. Сейчас думаю куда на море махнуть. Нельзя ничего откладывать. Для меня путешествия - это глоток свежего воздуха.

У нас пока конкретных планов нет. Хотим в июле или августе на машине по РФ, скорее что-то горно-походное

В феврале были в Омане, сейчас в Черногории. Летом хочу по России

Lapulya: все

во Внуково гораздо чаще ковры. Гораааздо. это надо учитывать. У меня из шереметьево будет вылет. и вчера приземлились тоже туда же. минутка в минутку)

когда все остальные порты в коврах, Шереметьево чаще всего принимает исправно. не знаю почему так здесь.

Аноним 316: Почему? можно ведь выбрать какое то спокойное направление- Азия, Европа,Узбекистан,Казахстан и тп.
Если деньги есть конечно.

Европа - улыбнуло.
В Азии была в том году, не зашла.

Деньги есть - желания их потратить на отпуск - нет.

Дети требуют море. Поэтому планирую в конце августа -начало сентября что то детское в Турции.

Потолковый Лампонюх:
Да, так и было. Шереметьево и Домодедово работали, мы сидели. В итоге отмена и свободны. Короче, вылетая из Внуково в нынешних реалиях, нужно иметь план Б обязательно

В конце июня запланирована Турция 🇹🇷 Но, я очень переживаю чтобы все было хорошо у нас и спокойно, чтобы без проблем слетать, так как очень не дешево на троих вышла путевка. Как говорится ели дошик и копили, потому что сынуле обещали море. Еще конечно же в долги залезли на приличную сумму, поэтому сейчас нужно работать и работать, чтобы вернуть долг.

В этом году был вьетнам и китай. На лето тоже планы есть , но будет зависить не совсем от нашего желания.
А так даже не понимаю паники , у нас давно сирены воют, пво летает, "ковер" тоже часто. И к нам люди еще ездят отдыхать.

Пока в планах август, или КК к друзьям, или ещё куда то, если там капец будет. Заранее не покупаем никогда и работа такая, чтоб не быть привязанными цепями

*самакоролева*:

Хвастанула опять.
Вы ж наёмный работник, откуда у вас столько отпусков каждый месяц?
Первостольникам в своей сети тоже столько отпусков даете? Или два раза по 14?

Мы купили билеты на конец июля, взяли возвратные на всякий случай. Не по России. Хочу хотя бы две недели отдохнуть от беспилотных атак и просто насладиться отдыхом. если есть возможность съездить в отпуск, я поеду, потому что в следующем году такой возможности может не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы