Кто сейчас в Турции

Кто сейчас собирается в турцию. Сегодня по прогнозу дожди и +22. В Белеке облака , но дождя нет. Тепло, 22 градуса ощущаются очень комфортно, ходим в шортах.

Аноним 382: Кто сейчас собирается в турцию. Сегодня по прогнозу дожди и +22. В Белеке облака , но дождя нет. Тепло, 22 градуса ощущаются очень комфортно, ходим в шортах.

Мы сейчас в Сиде. С утра был ливень, даже не ливень, а ливнище. Море холоднющее, волны, у нас на пляже красный флаг. Позагорать можно, но не более.
Ну как бы комфортно да, но для купания вообще не то. В море сегодня не было никого у нас.

Аноним 382: Кто сейчас собирается в турцию

Вы когда обратно?
Держите нас в курсе погоды, хоть посравнивать - вреть или нет прогноз. 😁
Через 2 недели прибываем в Аланью.

Аноним 78: Мы сейчас в Сиде

И Вы, пожалуйста 🙂 пишите про свою погоду.

Аноним 658:

Сейчас идёт мелкий дождь. Люди кто как ходит. Мы в джинсах и худи. Есть те, кто в шортах и топиках. Как по мне свежо на улице. Если вам лететь с 1 числа я бы даже не переживала, там стабильные +30 рисуют без дождей. Но вода, ну она капец ледяная, я не понимаю тех, кто пишет, что она нормальная.

Аноним 658: Через 2 недели прибываем в Аланью.

Не парьтесь, будет уже отлично.

Аноним 78:

Мы два дня подряд купались в море ( понедельник-вторник). Заходить прохладно, но потом очень комфортно. Вчера к вечеру были волны, бесились минут 40 выходить не хотелось.

Ох, девочки, тоже 6го прилетаем в Аланью, прям страшно от того, что море ледяное пишут...держите в курсе, какая там у вас динамика. Тоже как доберусь, напишу.

Девочки, кто сейчас в Кемере отдыхает, как у вас погода и море теплое?

Аноним 359: 6го прилетаем в Аланью,

Я 31го прилечу. Верю в лучшее.

Margery: Я 31го прилечу. Верю в лучшее

И я верю). Гисметео мне из 2х недель отпуска там рисует целую неделю дождей. Вы раньше приедете, пишите по ситуации.

Аноним 382:

Аноним 78:

Девочки, как дела в Турции, как погоды в реальности, море?

Вчера вернулась. Была в самой Анталии. Дождь обещали 4 дня из 7, по факту был один раз в 23.00. Ну и 2 дня с утра до обеда было пасмурно, но к обеду опять жаришка. Вода 21-22 градуса, но мы плавали. Заходить конечно холодно, но потом привыкаешь. Пару вечеров надевали кофты, а так в платьях было не холодно

В текирова сейчас, днем 30, вода 23, купаются даже малыши. Сегодня в стороне кемера были тучи, у нас ни облачка.

В сиде сейчас . Дождь был только когда приехали 23. Сейчас жара. Вечером кофты уже не надеваем. Вода уже более менее

Вернулась из Анталии, была там с 20 числа. Дождь и холодно было один день до обеда, остальное время хорошая погода, сегодня 29. Море не парное молоко, но довольно теплое. Я не езжу в Турцию летом, не нравится количество народа в отелях и дикая жара. Мой вариант май или октябрь, и конечно это риски с погодой. С другой стороны, один раз я была там в августе. Спасибо, больше никогда

РазДваТри из Абхазии:

Почему ? Что вам не понравилось ?

Аноним 685: Девочки, кто сейчас в Кемере отдыхает, как у вас погода и море теплое?

Жара . Днем больше 32 точно. Море прохладное , градусов 22, но искупаться можно. Вечером очень хорошо, тепло так. Но комары сволочи . Берите с собой фумигаторы .

Аноним 382: Почему ? Что вам не понравилось ?

РазДваТри из Абхазии: количество народа в отелях и дикая жара.

Vivienne W:

Спасибо большое, 1 июня прилетаем надеюсь еще прогреется море.

Мы в Сиде с 20 числа. Стало жарко с 25 числа. С 27 числа прям жара. Море стало терпимым, можно купаться. 23 думаю есть.

РазДваТри из Абхазии:

Вот я тоже думаю , что в августе там будет примерно как в оаэ в сентябре. На солнце не выйти. А мы на август запланировались

Аноним 685:

Море с каждым днем все теплее. Мы 25 улетали вечером, до обеда пошли море стало еще теплее, и там как раз погода налаживается. 💯 накупаетесь и нагреетесь.

Аноним 382:
Для нас тоже Турции не существует июль август, спасибо были. На улице жарища ты липкий, в море хочется окунуться, освежиться, а оно как молоко тёплое, выходишь и опять жарица, ни бриза, и ветерок горячий. Только май и октябрь. Но мы северяне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы