Кто сейчас в Турции

Аноним 382: А мы на август запланировались

прекрасно там в августе, четвертый раз полечу в конце месяца на свой день рождения)))мне очень нравится.

Аноним 359: Вы раньше приедете, пишите по ситуации.

Погода комфортная. +30 ,примерно. Изнуряющей жары нет. Море прохладное, бодрит. Купаться можно. С 12 до 16 стараюсь на улице не гулять. Вечером опять на море. Мне нравится. Лучше ,чем в августе.

Кто-то в Камере отдыхает? Как там погода? Что-то прогноз не очень..

Вести с полей: в Аланьи t воздуха +28С , t воды +24,3 С
Людей мало.

Девочки, а в начале октября кто-то знает как в сиде? Вода уже прохладная?

Аноним 219: Девочки, а в начале октября кто-то знает как в сиде? Вода уже прохладная?

Нормальная, не парное молоко, как летом, но теплая достаточно. Мы в конце окт летали и то хорошая была. Когда тело привыкнет, вообще супер

Клёпкa:

Нее я так не могу, блин(( надо чтобы не привыкать))

Аноним 219: Нее я так не могу, блин(( надо чтобы не привыкать))

Дак там три минуты и уже из воды не вылазишь, оооч теплая.
Контраст будет как ни крути, хоть летом хоть в окт, если тело нагретое под солнцем
Вам тогда в августе, в июле надо))
В начале окт еще точно хорошая вода)
В Сиде тем более, там вход пологий и часто глубина подальше, прогревается вода лучше

Вы же, наверное, не можете в другое время полететь, раз про окт спрашиваете? Поэтому придется купаться, как есть))
Вам понравится))))

Клёпкa:

Не. Спрашиваю, т к пекло июля и августа уже не выношу... А в сентябре не факт, что смогу

Аноним 219: сентябре не факт, что смогу

Езжайте смело в окт))
И по погоде самое то в это время

Клёпкa: Езжайте смело в окт))

Ну насчет смело это вы погорячились.
Тут скорей повезет или нет, каждый октябрь по-разному, когда купаются вовсю до ноября, а когда и прохладно уже

spel: когда и прохладно уже

Всё очень индивидуально)
Теп более начало окт, нормально там еще, и море хорошее на ул погулять точно кайф)))

Погулять там и зимой можно. Речь про море

Были в конце октября . На улице плюс 27 было , море 25. Очень комфортно .

Сегодня утром море ощутимо теплее, чем вчера. Всё, жара наступает.

В октябре безопаснее по воде ехать в Аланию, там еще точно вода в октябре теплая. В других местах зависит от погоды

Была с 10 по 20 октября, море холодное, погода с 12 числа испортилась, больше никогда не поеду в октябре,. Была в Аланье самом теплом регионе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы