На 60 куда бы полетели?

Анонимно..:

О, спасибо, я на таких не подписана.
Ереван заманчиво. Только в цену даже ручная кладь не входит. А с багажом 22

Армения, Дагестан

анонимно: Купила тур на одну себя любимую на wb

Прям на маркетплейсе?

Zarazadvaraza: Название темы - на 60 не в смысле денег, в смысле лет

вот я так же с начала темы подумала.

Аноним 9: Денег

а оказалось денег

M_zka: в Сочи

Вижу что с Мск тоже цена ух и ах.

M_zka: , отели недорого, з

Если автор не против киньте какие отели.

анонимно: Купила тур на одну себя любимую на wb.

Реально так можно?Не кидалово?
Как то я с опаской смотрю на это на МП.

Аноним 624: какие отели.

Марин гарден 5*, например.

vandrouki.ru/for-10k/dvuhmestnye-nomera-v-5-otele-v-sochi-6/

Django: Марин гарден 5*, например.

Спасибо .Но это Хоста ,она меня грустит я как то месяц в Хотае провела ,не хочу еще раз туда..Я бы ближе к Морпорту хотела .Там конечно подороже и в основном жилой фонд.Все равно спасибо.

Аноним 9: Ереван заманчиво. Только в цену даже ручная кладь не входит. А с багажом 22

24 тыщи туда обратно еще и выкупленными местами с ручной кладью, аэрофлот.

Как сказала мне одна знакомая…, после 50, надо к санаториям приглядываться 😂

Mondoro будешь?:): Как сказала мне одна знакомая…, после 50, надо к санаториям приглядываться

я вам по секрету скажу и до 50 санатории хороши.
К слову -обязательно раз в год езжу в санатории,так со своих 25 лет,а мне уже 52.
И одно-- другому не мешает,санаторий то всего 21 день занимает,а год то он длинный , в другие места отлично заходит после .

анонимно: на wb

Думаете ВБ как то отсеивает ненадежных?

Mondoro будешь?:): надо к санаториям приглядываться 😂

Это пенсионерам хорошо - у них от собеса бесплатно путевки можно получить.
А за свои кровные если, там цены космос.. А ещё на трансфер нужно..

Nadine55555: В Сочи .

Сирены слушать и по подвалам бегать?

Аноним 624: И одно-- другому не мешает,санаторий то всего 21 день занимает,а год то он длинный , в другие места отлично заходит после .

Обычно отпуск у людей ограничен по времени и суммарно потом ничего не останется током и на 21 день никто не отпустит. Автор тоже потрындеть тему завела сегодня завтра планировала с 17.05 и все тут. Фикает

Аноним 106: Фикает

Фикаю, не дома)

И большое спасибо всем, кто кидал варианты.

Аноним 9

Какой вариант выбрали?)

Аноним 351: Это пенсионерам хорошо - у них от собеса бесплатно путевки можно получить.

Реально, такое ещё существует? Из вашего окружения кто-то ездил, или вы теоретик?

Она: Реально, такое ещё существует

Социальные убогие пансионаты и санатории. Неужели вы думаете бесплатно что-то приличное будет. И контингент соответствующий.

Аноним 106: Обычно отпуск у людей ограничен по времени и суммарно потом ничего не останется током и на 21 день никто не отпустит.

Ну в ваших реалиях возможно и так.
В моих по другому.
Пишу из своего жизненного опыта ,он у всех разный.
Ну и мои отпуска были традиционно по 2 мес почти, имела право!
Сейчас у меня пожизненно отпуск.

Она: Реально, такое ещё существует? Из вашего окружения кто-то ездил, или вы теоретик?

Существует.
Мама когда была жива ездила ,очень здорово все устроено ,при том что она гражд пенсионер была.
В Мск вообще куча народа ездит ,все отлично ,все хорошо.

Аноним 779: Социальные убогие пансионаты и санатории. Неужели вы думаете бесплатно что-то приличное будет. И континент соответствующий.

Вы были? Или придумали ,лишь бы написать.

А я знаю,и не со слов, поэтому прежде чем писать узнайте.
Все отлично у тех кто ездит, путевки дают по все России, очень хорошие санатории в Крыму, в Анапе ,в КМВ, да много где.

Аноним 779: Социальные убогие пансионаты и санатории. Неужели вы думаете бесплатно что-то приличное будет. И контингент соответствующий.

Обычные санатории дают, все те же, куда люди едут сами.
Минус - очень ограниченный набор процедур, много надо докупать самостоятельно. И транспорт за свой счет. Но ве же экономия хорошая, мама так ездит часто.

Что выбрали в итоге?

Аноним 533: Сирены слушать и по подвалам бегать?

Да. Это такой спец. тур. Для любителей адреналина.
Господи, да нет там постоянных сирен. Два года подряд ездим в Сочи на осенние. Кайфуем.
Подруга ездит летом.У них там квартира.
СМС-ки постоянно прилетают, но и унас они есть. А сирен не слышала

Морозко:

Моя коллега с семьей летали в марте на лыжах покататься. Были и сирены, много и часто. Плюс они на один день ездили в Абхазию - после того, как они примерно в 20.00 проехали границу обратно в РФ, начался «ковер» и границу закрыли до утра. Люди, которые не успели заехать обратно, остались ночевать в машине на дороге. Ну и обратный полет - рейс отложили на сутки из-за атаки бпла.
Она сказала, больше не поедет, нафиг надо так нервы мотать.

Морозко: СМС-ки постоянно прилетают

Там не смски были а выли сирены. Говорит, страшно. Местные привыкли

Аноним 624: до 50 санатории хороши.

Аноним 624: со своих 25 лет

Аноним 624: 21 день

Ю-мать не перестанет поражать, никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы