абхазия с детьми посоветуйте куда

Аноним 587: Абхазию наличку везете или картой спокойно можно расплатиться?

Там у всех сберкарты есть, оплачивали даже на пляже атракционы и полеты орла по дороге на Ривьеру. Они сами и вай фай раздадут, лишь бы вы оплатили. Банкоматы во всех городах есть, снимаешь без проблем. Вспомнили как это было раньше.

Аноним 349: вот это такие автобусы в Адлере, поэтому лучше передвигаться на такси там по городу...

весь краснодарский край так. Все закрыто и кондеры. И магазины также. Т.е вообще никогда туда не поступает свежий воздух.

Аноним 491: А остальные то исключительно в сараях. Выше писала, что ни отдых в Гранд Абхазии, ни питание в лучшей столовой 1 и ни глотка местного пойла, нас не спасло, как и ни шага в бассейн.

значит море. А народу много на пляже было?

Аноним 491: ни питание в лучшей столовой 1 и ни глотка местного пойла, нас не спасло, как и ни шага в бассейн.
там давно уже не столовая на трассе , а кафе, ничего особенного в ней нет...

мы в столовую № 2 иногда заходим после пляжа, там чисто и прохладно, ассортимент большой, работает ТВ и есть вайфай, там пицца вкусная и недорого, 70 руб огромный кусок и тортик "черепашка" нравится, салатики разные, ребенок чаще жареный окорочек или котлетку с пюре, тоже без проблем, ни разу не отравились там ...

Аноним 103: значит море. А народу много на пляже было?

Нет, это был июнь и еще мало людей. И по ощущениям, как стояла в горле еда, грешу все таки на столовую. Потому что ночью, одновременно меня и детей накрыло. Муж спасся, он свой привезенный вискарик по чуть чуть выпивал вечером.

Аноним 349:

Может и номер 2. Один раз там были. Начиталась про нее в интернете восторженных отзывов. Да, приятное с виду место, обстановка, салатики, Дорада. Но ночь показала цену всего этого.

Аноним 103: значит море. А народу много на пляже было?

да нет там нигде столпотворения, всегда можно найти свободное место...и в море и на берегу...это не Сочи...
и как же наш ребенок ? с рождения ныряет везде и купается во всех бассейнах, ни разу ротавирус там не поймал ?
может конечно у него иммунитет уже после того полета...грудничкам ведь даже прививки ставят сейчас...

Аноним 103: если болеешь, то уже нечего терять)

А об окружающих вы не думаете конечно же?

Автор а как планируете доехать до Абхазии?
В связи с новостями лично я боюсь на поезде. Конечно волков бояться в лес не ходить, но все же?

Аноним 349: с рождения ныряет везде и купается во всех бассейнах, ни разу ротавирус там не поймал ?

ни разу в жизни не купался в бассейне. И я не купаюсь, раньше очень давно пробовала, но не понравилось. потом пару лет назад еще поехала на горячие и типа лечебные источники в адыгее и там искупалась в бассейне, а потом грибок лечила... Никаких бассейнов с того дня. Болел кучей вирусов типа орз и грипп. Ротовирус меньше потому что купаемся там где нет людей и только домашняя еда. Экономно и хорошо) Но мы же и не были в абхазии)))

Аноним 491: А остальные то исключительно в сараях.

Не знаю, пишу исключительно свой опыт

Аноним 279: А об окружающих вы не думаете конечно же?

окружающие могут надеть маски как это делаю я.

ВБ: Автор а как планируете доехать до Абхазии?

Я же в краснодаре. Тут куча автобусов и электрички до Адлера

В Абхазии хорошо, но с маленькими детьми я бы не рекомендовала

ВБ: В связи с новостями лично я боюсь на поезде. Конечно волков бояться в лес не ходить, но все же?

а этого не боитесь ? у нас билеты на самолет и я уже вздрагиваю..

Происшествия
Атака БПЛА на Кубани
Десятки рейсов задерживаются в аэропортах Сочи и Краснодара из-за атаки БПЛА
Авиагавани были закрыты несколько часов
В Краснодарском крае вечером 22 мая объявили сначала беспилотную, затем ракетную опасность. Беспилотники атаковали Новороссийск, Анапу и Геленджик, также сирены включали в Славянском и Крымском районах.
В Новороссийске в результате атаки начался пожар на нефтебазе, пострадали двое мужчин, которые находились на улицах города. Обломки выбили окна в многоквартирном доме. Также фрагменты БПЛА нашли в хуторе под Анапой.

Аноним 349:

Дак вот и боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы