абхазия с детьми посоветуйте куда

РазДваТри из Абхазии: Начала ездить в Абхазию 13 лет назад

А какой смысл тогда несет ваш ник?

Аноним 303: А какой смысл тогда несет ваш ник?

Если вам действительно интересно
В какой то год в отпуске в Новом Айфоне не смогла зайти в свой аккаунт, создала новый с этим ником

РазДваТри из Абхазии: В какой то год в отпуске в Новом Айфоне не смогла зайти в свой аккаунт, создала новый с этим ником

Да уж(

Автор, я с вашей проблемой просто не купаюсь в море. Отель с хорошим большим бассейном, на море гулять ходим.

Амамама: Да и ценник на этот пансионат в августе конский.

посмотрела на Алеане, домики-бочки на двоих, с питанием в августе около 5000 в сутки...
если дорого, тогда только частный сектор за городом...и готовить на общей кухне

РазДваТри из Абхазии: Если вам действительно интересно

Какие отели или гостевые дома посоветуете?
А в какие ни ногой?

dabonum: Какие отели или гостевые дома посоветуете?
А в какие ни ногой?

Я люблю Самшитовую рощу, ездили несколько раз. Мюссера произвела впечатление, протяженность пляжа 7 км, но если номер не с новым ремонтом, это капец . В Новом Афоне Родина, Водопад. В Сухуме и около него не была

Аноним 303: Да уж(

Простите, что разочаровала

Аноним 349: если дорого, тогда только частный сектор за городом...и готовить на общей кухне

Это в каком городе?

Аноним 218: Как минимум еще есть Грузия.

чем море в батуми принципиально отличается от моря в сухуми? кроме того, что до него намного дороже и дольше добираться?

Килька в томате: Автор, я с вашей проблемой просто не купаюсь в море.

так а зачем тогда я вообще на это море поеду? цель максимально купаться. ради этого еду

Аноним 279: Были в Абхазии три года подряд, в августе. Первые два раза в Пицунде, третий раз в Сухуме. Ротавирус был каждый год.

если вы там всегда болеете, то зачем же едете снова?

Аноним 349: мы так один раз в поезде заразились, а в другой - в самолете...

а почему бы не одеть маску? я всегда в дороге в маске, но как правило только одна я так.

Аноним 349: пансионат "Солнечный" рядом ,

Амамама: Да и ценник на этот пансионат в августе конский.

вот цена это для меня главное. Если за дорого, то зачем мне Абхазия? Единственная причина почему я туда еду-это надежда на дешевый отдых на море. Ну и море без мазута конечно

Аноним 103: если вы там всегда болеете, то зачем же едете снова?

Уже не ездим, сейчас только в Турцию)

Первые два раза расстройства пищеварения не считаю критичными, а после третьего раза, когда реально тяжело переболели, решили завязать с Абхазией. Сын до сих пор с ужасом вспоминает ту поездку.

Аноним 103:

У каждого свое понятие конский , спросите за какую цену.
И маску должен носить болеющий а не боящийся .

ВБ: И маску должен носить болеющий а не боящийся .

если болеешь, то уже нечего терять) маску по мне так должен носить тот, кто думает о своем здоровье. И маска на мой взгляд реально помогает. Мне странно, что в ней одна я.

Аноним 103:

Ну дак вы в своей маске скапливаеие свой пот , слюни , она цепляет пыль. Свежий воздух получается вы не вдыхаете.
Ну это так шаг от темы.

ВБ: Свежий воздух получается вы не вдыхаете.

это лучше чем вдохнуть ротовирус. Я же не все время в маске. А например в электричке, где битком народ. На улице она не нужна. Кстати в общественном транспорте с закрытыми окнами и кондиционером воздух ужасный по качеству и концентрации микробов которые балгодаря кондеру еще и везде летают. И там лучше уж свои микробы вдыхать чем чужие.

Подскажите, пожалуйста, вы в Абхазию наличку везете или картой спокойно можно расплатиться?

Аноним 587: Абхазию наличку везете или картой спокойно можно

Мы сейчас в Абхазии в поселке. Не много магазинчиков принмают безнал. Лучше иметь наличку.

Аноним 103: чем море в батуми принципиально отличается от моря в сухуми? кроме того, что до него намного дороже и дольше добираться?

Грузия принципиально отличается от Абхазии.
Там как раз очень пологие входы и нет повальных ротовирусных инфекций.

Аноним 103: а почему бы не одеть маску? я всегда в дороге в маске, но как правило только одна я так.

наш ребенок маленький тогда был, до ковида еще, какая маска в самолете ? она вообще га груди висела весь полет...
там бывает очень душно при посадке в Сочи...и я думаю там не только соседский ребенок был больной, через день все проявилось по полной программе, хорошо что дома...

Аноним 218: Грузия принципиально отличается от Абхазии.
Там как раз очень пологие входы и нет повальных ротовирусных инфекций.

по цене как турция получится туда добраться. А Абхазия от меня на электричке два шага. Я туда еду только из-за цены чтоб дешево. Я уже писала.

Аноним 349: наш ребенок маленький тогда был, до ковида еще, какая маска в самолете ?

я летала с младенцем. Он был в люльке-переноске и я его завесила простыней в этой люльке, получилась хорошая изоляция. Я в маске. Так и по аэропортам и в самолете. И все ок) было бы желание. Тоже до ковида было кстати

Аноним 103: Кстати в общественном транспорте с закрытыми окнами и кондиционером воздух ужасный по качеству и концентрации микробов которые балгодаря кондеру еще и везде летают. И там лучше уж свои микробы вдыхать чем чужие.

вот это такие автобусы в Адлере, поэтому лучше передвигаться на такси там по городу...
ну и в маске вы там не сможете дышать, это факт...

мы с 4 месяцев летаем на юг, никаких люлек в самолетах давно уж нет...
а переноску некуда поставить, если только брать отдельное кресло для младенца...

РазДваТри из Абхазии: я и жила не в сарае и чачу на рынке не пила

А остальные то исключительно в сараях. Выше писала, что ни отдых в Гранд Абхазии, ни питание в лучшей столовой 1 и ни глотка местного пойла, нас не спасло, как и ни шага в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы