Казахстан

Подскажите пожалуйста, я могу купить из России билеты на внутренние поезда Казахстана. Паспорт есть только российский. Не потребуют загранпаспорт?
Билеты нужно распечатывать? Они ведь будут на русском языке.

Можете купить, передвигаться можно по Российскому паспорту. Распечатывать не обязательно, главное в телефоне сохранить, но может и это не понадобиться, у них, как и у нас электронная регистрация.

Можете

Можно в вашей теме спросить?
Как то писали, что дешевле купить билеты до первого города на границе России и Казахстана и потом по территории Казахстана. Интересует вопрос, можно прям на этот же поезд взять билет, чтоб не выходить? На каком сайте покупать билеты?

Аноним 109: . Паспорт есть только российский. Не потребуют загранпаспорт?

Имейте ввиду, теньге там можно будет купить только по загранпаспорту.

Аноним 715: Имейте ввиду, теньге там можно будет купить только по загранпаспорту.

Когда такие правила появились?
Всегда покупали по российскому. Или вообще в некоторых обменниках паспорт не просили, так меняли

yulka03: На каком сайте покупать билеты?

Казахстанские железные дороги, кжд сайт официальный. Как ржд

yulka03:

Через Петропавловск, немного выгоднее. Но не настолько чтобы прям вообще... Проще одним поездом без пересадок

Аноним 168: Когда такие правила появились?
Всегда покупали по российскому. Или вообще в некоторых обменниках паспорт не просили, так меняли

Не знаю, когда появились, но я ни в одном обменнике не могла купить без загранника. Сестре потом говорю, почему так, она подтвердила, что да, так и есть. Это в Петропавловске было, на похороны к тете ездила. И в банках, и в обменниках просили либо местные документы, либо загран.

yulka03: На каком сайте покупать билеты?

Мы все купили на сайте ржд. От Челябинска до Петропавловска, потом в Астану и дальше из Астаны.

Аноним 168: Казахстанские железные дороги

Разве через наш ржд нельзя? Мы все купили через ржд.

Аноним 715: теньге там можно будет купить только по загранпаспорту

Тоже такое читала. Перемещаться можно по российскому паспорту, а деньги поменять только по загран. Поэтому поменяли у нас, курс мягко сказать невыгодный.

AnnaNim: Через Петропавловск, немного выгоднее. Но не настолько чтобы прям вообще... Проще одним поездом без пересадок

Цена прямо горазде дешевле, чем прямой поезд, чуть ли не в 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы