Абхазия. Что выбрать?

milka3: Потом сможете прокатится в любую точку страны.

Особенно с нынешней ситуацией с бензином

Аноним 564: Где снимали жилье?

У меня есть контакты в самом Афоне. Мы с 2020 у них останавливаемся. Сдаются комнаты с удобствами и без, домики классные новые на одну семью с удобствами. До моря минут 5 максимум пешком. Но обратно чуть в горку получается. Горка не крутая, идти не тяжело. Парковка тоже есть для авто. Если надо, поделюсь телефоном хозяина.

Аноним 26:

Ответ: ещё раз спрошу. Перечисленное вами основано на личном опыте или вам рассказал двоюродный муж вашего сводного брата?
А из моих личных наблюдений-местные гаишники интересуются только сделал ты ОСАГО или нет, в остальных случаях ты им неинтересен. В 2020-м, когда я ездил от Гагр до Гала они вообще отворачивались, увидев российские номера. А описанные вами схемы-из начала 2000-х. Хотя отдельные случаи вполне могут иметь место. Как и в РФ.
Зы. Не далее, как вчера цепанул сплошную при повороте у поста ГАИ. Не обратили внимания.

Аноним 26:

Ну что вы, надо конечно же слушать россказни бабок у подъезда.)
А я продолжу жить свою жизнь, да.)

Автор, можно я в вашей теме спрошу.
Есть в Абхазии дома гостевые около моря , чтобы рядом еще магазины и безопасно и чисто , где искать?
Если есть очень хорошие места порекомендуйте, пожалуйста.

Аноним 629: Есть в Абхазии дома гостевые около моря , чтобы рядом еще магазины и безопасно и чисто , где искать?
Если есть очень хорошие места порекомендуйте, пожалуйста.

Цандрипш, район улицы Октябрьская.

Аноним 629: Есть в Абхазии дома гостевые около моря ,

летом в абхазии все дома около моря становятся гостевыми...

а тем временем в гаграх уже полно народу...

Аноним 564: Кто-то любит и на машине путешествовать

А как вы без бензина то? Или у вас альтернативное топливо

Мне кажется в Абхазии в деревенской глуши, Гудаута какя-нибудь, от скуки можно помереть) Но это моё мнение, мне надо много гулять и смотреть.
Здесь выигрывает Новый Афон, все рядом и очень красиво. Гагра самый живой город, в Пицунде пляжи шикарные.
Везде была по несколько раз, никакой кишечки ни разу не было.

Подскажите, кто ездит на машине. На какие моменты обратить внимание лучше?

ТакаяКакаяЕсть: На какие моменты обратить внимание лучше?

С бензином в Абхазии так же, как и у нас. Т.е его проблема купить свободно.

Это я: его проблема купить свободно.

нет в абхазии проблем с бензином, в канистры только не отпускают и все

пузо: нет в абхазии проблем с бензином,

Три дня назад была. Решилась уже проблема?

Это я: Три дня назад была

видимо попали просто неудачно, бензин есть, проблем не испытывает никто

пузо: видимо попали просто неудачно, бензин есть, проблем не испытывает никто

Вот честно, не поверю, что проблем нет. Откуда у них бензин, если у нас с ним проблема? Они его откуда берут?

Это я: Вот честно, не поверю, что проблем нет. Откуда у них бензин, если у нас с ним проблема? Они его откуда берут?

ну не верьте)) не буду разубеждать вас) ситуация меняется ежедневно, так что может просто пока не дошло) ограничения есть, но и бензин есть , может и пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы