Абхазия. Что выбрать?

Я за Гагру.
Мои нервы не выносят местных водителей до Сухума.
Карты принимают много где.
Зубы чистить водой из бутылок
Жить в районе старой Гагры (на наш вкус).

Аноним 564: Смотрю на Авито. Больше не знаю где.

Островок.

Это я: Вот честно, не поверю, что проблем нет. Откуда у них бензин, если у нас с ним проблема? Они его откуда берут?

Если проблемы в Екатеринбурге, не значит, что он есть везде. (При том, что в теме по заправки, куча народу из Екатеринбурга, пишет, что заправляется совершенно спокойно).
Родители живут в Адлере, бензин везде свободно, цены прежние, очередей нет.
А вот туристов мало.

Я бы выбрала Пицунду, но в этом году получается Гагра.
Ну ладно все равно лучше чем на работе

Каty7788:

Ответ:
ой, блин. Да оттуда же, что в Казахстане. Мы им нефть - они нам бензин. Голову включите.

Лампа: выбрала Пицунду, но в этом году получается Гагра.

Ответ: сдайте место где будете отдыхать.

Помониторила цены (внезапно захотелось в Абхазию в сентябре хоть на неделю), раньше всегда заранее ловили билеты, потом снимали жилье. Получается сейчас дешевле брать пакетный тур с перелетом, проживанием, страховкой. Можете поделиться кто где отдыхал - гостевые дома, отели, хочу Цандрипш или Пицунду.

О, моя тема живет. Мы ничего не забронировали. Решили по факту, тк мы на машине, для нас это единственный вариант при наличии бензина. Так получается.
Интересно послушать про перелет. Во сколько он вам обошёлся до Сухума?

Аноним 564: сколько он вам обошёлся до Сухума?

Ответ: до Сухума на 2-х сейчас стоит на 30 тыщ дороже, туда и обратно, чем до Сочи. То есть перелет где-то под 100 тыщ, это капец. До Сочи с багажом туда-обратно 70 с лишним получается, это сентябрь на начало месяца

МарНик:

Дорого. Нас несколько. Только машина, если получится

МарНик: отели, хочу Цандрипш или Пицунду.

Посмотрите поселок цитрусовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы