Отели в которые не хочется возвращаться

Аноним 389: Да, я бы сказала неуставшие номера, а просящие ремонта номера

Главное чтоб чисто было, уборка каждый день, полотенца менялись, с водой проблем не было , но мы отдыхали в 16 или 17 году я уже не помню точно в каком, он тогда был Гранд Хабер, видимо перекупили отель, а ремонт так и не сделали, но у нас, повторюсь претензий к отелю не было, наоборот все понравилось!

Еще категорически не рекомендую пансионат Фея-2 в Джемете. Расхвалила коллега, но он оказался ужасен. Территория симпатичная, да, но мебель в номере была старая, кресло сломанное. Первая береговая линия, но на своем участке пляжа нет шезлонгов. Стоял маленький батут, дней через пять после нашего приезда он порвался, прям дыра была сбоку, но никто его не убрал и не отремонтировал, дети продолжали прыгать.
Еда ужасна и чтобы что-то взять, надо в очереди стоять.
На много корпусов один маленький бассейн, чуть-чуть лежаков. На фото был аквапарк небольшой совсем, но оказалось, что он за забором и вход в него платный.

Космос в Москве. Настолько убитый номер, я не видела.
Мы там две ночи были.
Вид на ВДНХ, завтраки - это хоть норм.

Sirius 4* в Кемере (Текирова) Ну, ооочень экономный вариант. Интернет бесконечно зависал, бара на пляже нет, лишь будочка, где турок нальет пепси из бутылки в бумажный стаканчик. Впервые была разочарована турецкими десертами - какие то сухие бисквиты с кремом.
В июле 2022 на 14 ночей цена была 200 т р за двоих взрослых, дорого для этого отеля.
Отдых спасла наша весёлая компания и чистейшее море Кемера.

Куда бы не вернулась это наверное в Blue fish 4* в Алании ужасный пляж с невозможным заходом огромные скользкие камни, есть пирс, но как с маленьким ребенком плавать! Нет территории, а за отелем просто трасса, вечером делать нечего совершенно! Еда хорошая, бассейн есть для детей нормально, номер нормальный, но это мы тоже давно отдыхали лет 13-15 назад

iness@: самое главое! я думаю у всех так кто первый раз в турцию попал

Мои подруги да!!!
Была коллега у меня помоложе. Её уже родители возили в сетку gural, Maxx Royal Belek Golf Resort, Voyage Belek Golf & SPA. Она прям вот сразу с хороших начала.
Ну зато ей не вспомнить этот дух романтики и авантюризма.

Гостиница Эрмитаж в Москве в районе Покровского бульвара. Судя по отзывам, с 23 года лучше не стало, а было плохо! Сломанные души, незакрывающиеся окна, тормозной персонал, несоответствие забронированным номерам при заселении, дефицит еды на завтраке

Аноним 71:
У нас, что во втором, что в третьем номере пауки бегали. Я их вообще боюсь до ужаса

Аноним 71: Blue fish 4*

А у меня, напротив, чудесные воспоминания об этом отеле. Но.
Мы приехали на ноябрьские праздники (2018, наверно год, до ковида),в соседний Дагонай, а там овербукинг, номеров нет, на ресепшене ор и чуть не драка. Нам предложили соседний отель для ночлега, номер, а питание и вся инфраструктура и браслеты от Дагоная. Так вот в этом Бою Фиш совершенно замечательно было, тишина, спокойствие. Отель был уже закрыт, и там расселили в нескольких номерах таких же как мы. Очень хорошо отдохнули мы тогда.
Но я туда больше все равно не хочу, не повторяю отели, мне всегда интересно в новый отель, ну или пока не нашла тот, в который хочется вернуться.

РазДваТри из Абхазии: в Абхазии в пансионате Мюссера

Лет 10 назад туда внезапно сорвались в сентябре. К питанию и проживанию претензий не было. Но мы там 5* и не ожидали.
Повезло с погодой.Теплое море и абсолютно пустой пляж. Для перезагрузки на несколько дней зашло.

Тоже выскажусь про blue fish. Хотя вижу, уже есть отзыв. Подхватили на второй день кишечную инфекцию. А вообще это пансионат для пенсионеров. Анимации нормальной нет.

ПолярнаяСова: Бангкоке отель Байок Сьют 3 звезды (рядом с Байок Скай). Простыни были серые, ковролин грязный и местами прожженый, балкона не было, а окна, по моему, ни разу не мылись. Но нас почему-то это вообще не смущало)))), отдохнули классно.

Мы в этом году специально взяли одну ночь в Байок Скай 4*, муж очень хотел там остановиться с момента первого посещения Бангкока в 2013 году
Цены высокие
Сам отель уже уставший, бассейн крохотный безо всяких видов на город
Сервис, конечно, отличный, и завтрак просто песня. Рядом метро в аэропорт

Но больше не поедем туда, не стоит своих денег, и индийский район вокруг сильно на любителя

В Бангкоке полно более дешёвых отелей в новых зданиях и тоже в центре, тот же Бангкок Сити 3*

horus paradise luxury resort 5 турция сиде

С едой и анимацией все отлично, красивый вид на старый город сиде. но обслуживание ужасное, просто отвратительное. Невозможно поменять номер - "мы не меняем", в автомате забронировали места аля-карт, попали за разные столики - "мы не объединяем", самим пришлось договариваться с другими гостями отеля. Вообще бред, больше никогда в жизни с таким не сталкивалась. На пляже невозможно тесно. Зонтики все закрыты, матрасы убраны, тащить самим, бич боя не найти. Он появляется только когда ты уходишь с шезлонга, тут же уносит матрас и закрывает зонт.
Огромные жуки в номере! Гигантские! Цокают лапами по плитке.
Возможно, за 15 лет обслуживание поменялось, но желания проверять на себе нет

Пару лет назад решила сэкономить, поехала в 3* в Турции, через день сбежала, нашла на агрегаторе просто ближайший более менее хороший отель. Сэкономить бы вышло, если б я сразу ехала своим ходом, не велась на то, что туроператор в фантик завернул.

Прикол в том, что оба этих отеля сейчас поменяли название. Может, хозяева сменились, может, вообще все уже поменялось.

В целом редко езжу в отели от туроператоров, понятно, что все хотят нажиться и за цену туроператора можно куда лучшее жилье выбрать

Аноним 389: У нас, что во втором, что в третьем номере пауки бегали. Я их вообще боюсь до ужаса

Пауков не было, но я их не боюсь, наоборот даже, я тараканов боюсь, особенно южных

Весёлый Роджер: Подхватили на второй день кишечную инфекцию. А вообще это пансионат для пенсионеров. Анимации нормальной нет.

Кишечку, кстати сколько бы не ездили не где не подхватывали, даже ребенок … тттт конечно

Tushonka: Очень хорошо отдохнули мы тогда.

Каждый по своим параметрам оценивает ведь, я например никогда не оценивала анимацию мне она вообще не нужна, дочь сейчас выросла, раньше про детскую читала отзывы, а вот взрослой лучше бы вообще не было, ремонт в номере мне тоже совершенно не важен главное чтоб чисто было и вода нормально бежала, мне очень важно расположение отеля, чтоб вышел из отеля и гулять можно было, отель на трассе сразу нет, очень важно море, бассейн вообще не важен с горками, раньше смотрела чтоб горки обязательно для дочери, сейчас нет, ну и еда чтоб вкусно, а то бывает отель хороший, а еда не вкусная это мы в Amara comfort 5* в Кемере отдыхали, все отлично, но еда это кошмар просто то пересоленая то пресная, приходилось выбирать, но похудела зато там )))

• Шри-Ланка Hansa surf (он же Polina Beach) - тараканник с тараканами всех мастей и калибров. Уборки нет вообще. Кондиционеры ломаются, номера - жуть. Сначала более приличный был, но в нем сломался кондиционер. Переселили на 1й этаж. Там вообще кошмар - окно в санузле просто дырка в стене без стекла. Душ/туалет микро. Моешь руки, вода из умывальник течет на пол, по полу в слив в душе (задумка такая). Стены, пол тупо бетон, все в плесени, полотенце там оставишь, оно тут же тоже этой плесенью покрывается, бррр.
    Море вот оно прямо рядом. Но плавать там невозможно - острые камни, сильные волны. До бухты где можно поплавать идти минут 20-25 по пляжу. Бухточка там совсем маленькая, людей тьма. Но приплывают классные огромные черепахи, которых туристы кормят водорослями

ПумаLux: Отдых спасла наша весёлая компания и чистейшее море Кемера.

В этом году пишут отзывы что все побережье в Кемере грязное. К берегу мелкий мусор прибивает. Люди пластик из волос выковыривают….

• Хургада (Макади) Siva Golden Beach - клоповник. В первый же вечер обнаружила клопа в номере. Персоналу вообще пофиг, делают вид что не знают, что это за насекомые. С боем поменяла номер (на этаж выше, на 20 номеров правее), но паранойя, что они и тут тоже могут быть не покидала до конца отпуска. Еда/напитки - персонал жадничает, будто своё последнее отдаёт. Напитки за обедом ужином не раздают, их разносят официанты со скоростью раненой черепахи. Путают, кто что заказал. Приносят на доннышке. Или ещё и льда туда половину накидают. Клубника в тот момент продавалась в супермаркетах по цене менее 100 руб/кило. Видели раза 4 в "ресторане", 1 раз даже взять получилось несколько ягодок. В другие разы или накладывал "повар", или он же резал её на кружочки, кидал в тарелку с водой (зачем ), а люди вылавливали щипцами - не участвовала в этом цирке.
    Шикарное только море и бухта без волн и ветра. И территория очень красивая, уютная. Респект садовникам. С утра до ночи поливают цветочки, кусты, деревья, подстригают.

Аноним 642: Огромные жуки в номере! Гигантские! Цокают лапами по плитке.

сразили наповал)) представились жуки размером с кошку

Я сама ни за что больше в Волну в Самаре не поеду) печальная печаль этот отель, но воспоминания о Самаре все равно классные

Грейс Глобал в Адлере. Заселили нас с ребенком в жутко прокуренный номер, хоть топор вешай. Не сезон, номера в отеле были, я пошла просить замены. Мне отказали. Возвращаюсь в номер расстроенная - и нахожу презервативы((( Тут мои нервы не выдержали, пошла громко скандалить - сразу нашелся свободный номер. Никто даже не извинился, типа одолжение сделали. Я потом писала им на электронку с описанием этой ситуации - никто не ответил.
С тех пор у меня правило - сначала смотрю номер, потом только оплачиваю

Эх, тот отель, что я никогда не порекомендую и сама ни ногой, находится там, куда я уже не попаду, наверное, никогда в жизни из-за геополитики. А побывать там еще раз- мечта😪. Поэтому согласилась бы и на этот отель, пофиг😁

Аноним 460: клоповник. В первый же вечер обнаружила клопа в номере. Персоналу вообще пофиг,

Коллега вернулся из Шарма. Первое впечатление - клопы везде.

Это норма сейчас в Египте?

К туроператора нет смысла обращаться, чтобы переселили, сменили отель? Это нарушение базовых санитарных норм.

ПолярнаяСова: пансионат Фея-2 в Джемете. Расхвалила коллега, но он оказался ужасен. Территория симпатичная, да, но мебель в номере была старая, кресло сломанное. Первая береговая линия, но на своем участке пляжа нет шезлонгов

Там все было чуть-чуть или сильно сломано: лейка для душа, батуты, плитка у бассейна, клумбы, горка на площадке. Может, сейчас лучше.

Но мы туда только ночевать приходили, и помню, что оказалось как-то недорого, решенный вопрос с едой, море совсем рядом, очень тихо, я так выспалась. Детям кстати очень понравились песчаные дюны на пляже и их живой уголок с курами и другими птицами.

Аноним 632: У туроператора нет смысла обращаться, чтобы переселили, сменили отель?

Был конец января - начало февраля, отель выбирала именно из-за закрытой от ветра бухты. Если бы переехали в другой не факт, что была бы возможность искупаться в море. Там очень классная бухта. Но всё остальное жуть и трэш. В другой части Макади есть отели, там тоже бухта, но там чаще/больше волн и ветра.
Ну и плюсом остальные отели в Макади в большинстве своём стоили дороже, пришлось бы доплатить прилично. Уверена, что замена отеля была бы только с доплатой.

Аноним 632: Коллега вернулся из Шарма. Первое впечатление - клопы везде.
Это норма сейчас в Египте?

Печально, если так. Люблю Красное море, давно не была в Египте, и тут такое

У меня наоборот, забронировали в прошлом году дешёвый отель в Стамбуле, вышел 1000 за сутки, приехали, я уже думала бежать, с виду неказистый, оказалось очень даже ничего, ещё и рядом с метро. Были в Сочи в отель лакоста в ноябре, на улице плюс 26, отель 850 рублей за сутки, тоже все норм, брали в кемере отель Британия, на последнем этаже номер с ремонтом недавним. И все эти отели стоили копейки. Зато стоило мне взять совсем не бюджетный отель в Алании с горками и детской концепцией, отзывы хорошие были, анимация полное г.., мусор, плохая еда. Поняла что не всегда цена - это решающий фактор. В Стамбуле отель за 1000 был с хорошим сервисом от хозяина, любые просьбы. В Крыму тоже бронировали не так дёшево, но и недорого у собственника апартаменты класса люкс да Винчи, прямо у моря в Ялте, сервис просто 100 баллов лично от собственника, плюс ещё и ключ от паркинга дал. Любые просьбы, номер просто вылизан был, чистота как в больнице, мебель и техника новая. Так что не все от цены зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы