Не работает Fun&Sun сайт

В связи с этим туроператор не может выгрузить с сайта и отправить нам документы (ваучеры, страховка, авиабилеты). Очень переживаю, что сайт не работает уже 3 дня, нам вылетать через 2 дня, что делать не знаю. Кто на текущий момент в такой же ситуации?

Я! Закрыли комментарии в ВК и тг, по телефонам сегодня целый день отфутболивали, кто-то прямо говорил - не знаю чем Вам помочь, не вижу информацию! На вопрос а что мне делать? Не знаем
Завтра поеду в другой город в аэропорт надеяться, что заработает все. Другого выхода нет, отказаться нельзя пока, типо удержат 80% стоимости тура, так что узнавать по факту
Уже нет никакого настроения ехать в отпуск, все испортили, одни нервы

Мне сказали ехать с распечатанной подтвержденной заявкой, без ваучера и билета

wait for the sun:

В смысле с договором с турагентством имеется ввиду заявка?

Anuta💚💚💚: В смысле с договором с турагентством имеется ввиду заявка?

Нет, заявка она и есть заявка, турагент когда вас бронировал, в своем ЛК на сайте туроператора создал заявку на ваш тур.
Спрашивайте в вашем турагентстве, не все их скачивают/распечатывают.
Но уж номер заявки у них точно есть, в том же банке оплачивали т/о с указанием этого номера.

ladyolis: надеяться, что заработает все

В ВК в комментариях пишут, что 🙄 до конца июня могут «ремонтировать» сайт

ladyolis: нет никакого настроения ехать в отпуск, все испортили, одни нервы

Согласна с вами

NatalyЯ:

Если проплачено все 2 недели назад, то по идее отель туроператор должен был оплатить?

Anuta💚💚💚:

Если тур через 2 дня, то да, уже должно быть все оплачено

В комментариях VK ещё писали что рейсы задерживают, но комментарии к сожалению отключили вчера вечером, ну чтобы клиенты fan&san не комментировали ничего у них на странице(((

Аня, а они тебе присылали подтверждение брони на почту? Рейс, отель, кто будет страховщиком? По страховке можно запросить если ты стразовую знаешь на сайте страховщика, они вышлют, по остальному - если рейс знаешь и перевозчика тоже можно запросить через ЛК билеты

А если тур куплен через ТА,то турагент тоже не сможет отправить мне документы по туру?

Limoncello: они тебе присылали подтверждение брони на почту? Рейс, отель, кто будет страховщиком?

Ничего нету, в комментариях пишут, что мошенники, короче я в шоке

Шарик Смешарик: турагент тоже не сможет отправить мне документы по туру?

Нет, мы также покупали и ничего нету, никаких документов, они не смогут отправить потому что сайт туроператора не работает. У вас туроператор fan&san?

Anuta💚💚💚:

Да,но вылет 6 июля, я пока почти не кипишую,но напряглась.
Но я скачала и ваучер и заявку и договор

Anuta💚💚💚: Нет, мы также покупали и ничего нету, никаких документов, они не смогут отправить потому что сайт туроператора не работает

А договор а агентством есть? Там детали тура должны быть в каком-то виде.

wait for the sun: Мне сказали ехать с распечатанной подтвержденной заявкой, без ваучера и билета

Напишите пожалуйста, как у вас все пройдет? Когда у вас вылет?

Spring: договор а агентством есть?

Только один договор есть и больше ничего нет

Мы вылетаем 23.06, электронные документы ваучер, страховку, и маршрут квитанцию нам скинули еще 16.06 на почту. Вчера ездила к туроператору взяла все распечатки у них, единственное что не могут нам дать это эл.билеты , не могут их распечатать. Что то мы тоже жутко напряглись из-за этого сервера.

Читаю ветку в вк, у людей паника т.к. никакой информации достоверной нет. Никакой. Смм менеджер вяло присылает смайлики и неактуальные номера по которым надо решать вопросики

Екатерина1989: электронные документы ваучер, страховку, и маршрут квитанцию нам скинули еще 16.06 на почту

Так вам то вообще не стоит переживать, у вас все на руках. У нас ничего нет…

Anuta💚💚💚:

А по телефонам которые они присылают, что говорят?

AnnaNim: А по телефонам которые они присылают, что говорят?
Не дозвониться или если отвечают, то ничего не знают

Anuta💚💚💚: Не дозвониться или если отвечают, то ничего не знают

Ой, кошмар((

Вот здесь слежу за развитием событий ftour.otzyv.ru/tema/269384/1180/
У них всегда сайт кривой был, но в этот раз видимо хорошо их взломали, со всех агрегаторов тоже пропали туры

Anuta💚💚💚: Только один договор есть и больше ничего нет

А вы свой тур не проверяли получается на сайте? Агент его 100% оплатил? Тогда только ехать в аэропорт, надеясь что все есть. Номер рейса хоть известен?

Milaa_: со всех агрегаторов тоже пропали туры

Агрегаторы просто убрали его, вирус на них не повлиял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы