Не работает Fun&Sun сайт

Spring:

Получается если тур пробивался на сайте и есть ваучер(и заявка) то все норм?

Шарик Смешарик: Получается если тур пробивался на сайте и есть ваучер(и заявка) то все норм?

Я не ясновидящая, к сожалению.
Но если все детали тура есть, уже лучше чем у автора. Должны починить.

Просто странно именно то что единого номера поддержки нет, какие-то списки мобильных которые недоступны, это жесть просто ...

Мне агент сказала, что достаточно подтверждения тура в распечатанном виде. А ваучер и билеты распечатанные только для нас.

Тоже вылет в 3-40 Санкт-Птетербург, никаких документов нет, только договор

AnnaNim: Просто странно именно то что единого номера поддержки нет, какие-то списки мобильных которые недоступны, это жесть просто ...

Даже не удивительно. Он же сейчас WB принадлежит

Вот поэтому и пишут, что тех.сбой. WB под себя все переде
лывают под себя. А нам то что делать?

elizarova2010: ваучер

Всегда в отеле забирают один ваучер при заселении

Ирина Холод:

Ирина, отпишитесь пожалуйста как все пройдет у вас 🙏🏻

Anuta💚💚💚:

Даже если у вас не будет ваучера, бронь подтверждается предъявлением паспорта.

elizarova2010:

Все верно.

Доброе утро всем. Не совсем по теме: сейчас нахожусь в Турции, ТО у меня Fun Sun. Прилетели нор, заселились. Вылет должен быть 29 июня. Где смотреть , сли время вылета поменяют?

bahtijar: Где смотреть , сли время вылета поменяют

Бумажки со списками вылетающих продолжают распечатывать и складывать в папочки в холле. Поищите такую от f&s.

bahtijar: Вылет должен быть 29 июня

Отпишитесь пожалуйста тоже потом как долетите? Спасибо

Ольга_inter: Даже если у вас не будет ваучера, бронь подтверждается предъявлением паспорта.

Спасибо, но самое главное чтобы туроператор внес наши полученные деньги за отель и перелет, больше за это переживаю 😬

Мне любопытно, как разрулили ситуацию со скрина, когда на самолёт не сажали, а до вылета 1,5 часа

M_zka:

Тоже интересно, но возможность комментировать отключили к сожалению, если только в личку человеку написать и узнать.

Anuta💚💚💚:

Ну в личку писать я не буду
У нас свой форум, здесь про своих быстрее все узнаем
Кто то же полетит в ближайшее время и отпишется как оно на самом деле, если нет на руках ничего, кроме номера заявки или договора

M_zka:

У девушки закрытый профиль к сожалению. Попробую написать конечно и узнать как у них все прошло.

Ирина Холод:

У нас вылет должен быть 22 июня в 01:20 утра, но документов до сих пор не вижу. На звонки и письма не отвечает fun&sun. Как быть???? Технические работы затянулись.

ГульнараГульнара:

Так вы сегодня ночью должны лететь, напишите пожалуйста как все пройдет

Здесь смотрели?

m.vk.com/wall-30051048_994114

Фофновая_Фыфечка:

Да

Вот такая проблема ещё

Anuta💚💚💚:

Ответ:

Дозвонилась в wb travel по данному номеру: 89169904196, мне сказали, что можно без документов, предъявив паспорт в аэропорту, по прилету у стойки по паспорту на трансфер, по приезду по паспорту заселят, обратно если надо консультации с гидом. Думаю, они сами в курсе техпроблем. Главное знать номер авиарейса и следить за вылетом. Тел. круглосуточной поддержки: 89165209253, 84950095959. Впервые такое в жизни. Будем пробовать...

ГульнараГульнара:

Спасибо за ответ. У вас какая авиакомпания? Когда вылет?
Мы тоже впервые столкнулись, раз в год ездим и такая ситуация неприятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы