Похоже хватит только на Грузию. Посоветуйте отель?

300 тыс + есть.Трое взрослых.
Хотелось бы море и безопасно.
Заграница не входит в бюджет.
А если в Батуми?
Может есть отель более менее с завтраком. Не хочу готовить сама.
Посоветуйте пожалуйста 🙏

Странный выбор. Азия 80 т. Р. На чел

автор: Заграница не входит в бюджет.

так и Грузия не Россия ))

автор: Может есть отель более менее с завтраком

откройте букинг да ищите по вашим параметрам

автор:

А почему заграница не входит? Недавно вернулись из Турции, как раз втроём отдыхали, 250 000 плюс тысяч 40 000 там потратили. Отель очень хороший, понравился. Знакомые в Египте отдыхали ещё меньше потратили, тоже втроём, но там, правда не знаю какой отель.

Аноним 972:

От 360 2* начинается. Вьетнам.Агент пишет.
Если бы 80. Полетели бы роняя тапки)

Аноним 785:

Тоже ценник растет на нее.. Нам надо 10-12 ночей .

автор:

Поняла, у нас 9 было

Аноним 100: так и Грузия не Россия ))

Я про дроны и все такое. Я бы и в Сочи поехала,но а смысл в таком отдыхе..

автор: Я про дроны и все такое. Я бы и в Сочи поехала,но а смысл в таком отдыхе..

не поняла вашу мысль) Грузия - это другая страна. Заграница, про которую вы пишете, что не хватает. Я об этом.
Грузия может быть бюджетна только на своем авто
а если лететь, то билеты дешевле до Антальи, например, чем до батуми

автор: Хотелось бы море и безопасно.
Заграница не входит в бюджет.

Чем вас Турция не устраивает? Горящие туры за копейки продают

Angel Rebelde:

Дак тоже Турция не дешевле.. Если только на 7 ночей. Мало. Хотелось бы в другую страну. Либо за два дня до вылета Азию ждать…

автор: От 360 2* начинается. Вьетнам.Агент пишет.

Это на какие даты? Сейчас посмотрела в 4* на завтраках на 9ночей за 300 легко

автор: 360 2*

Странный агент конечно, 153 на 2 в 4*

Аноним 799: даты? Сейчас посмотрела в 4* на завтраках на 9ночей за 300 легко

Тоже не поняла откуда такая высокая цена или агент хочет заработать

Аноним 799:

Аноним 972:

Девочки,нам нужно с 10.07 а дальше к дате не привязаны. Можем вылететь сразу. И нас Трое взрослых!!

автор: и безопасно

Уверены что Грузия сюда вписывается ? Там русофобия. Перед тем как брать путевку пообщайтесь с теми кто там был 2022-2026. Что б совсем обидно не было и отпуск не испортить себе.

автор: с 10.07 а дальше к дате не привязаны. Можем вылететь сразу

Нпкидпю завтра варианты с ценами для наглядности

аноним13: Там русофобия.

Вот откуда это? Вы там были в качестве туриста? Или телевизор много смотрите?

автор: Дак тоже Турция не дешевле.. Если только на 7 ночей. Мало

билеты 100, жилье на 2 недели со включеным завтраком (раз он вам нужен) - тоже 100 +- оставшееся на ужины и мороженку днем

Аноним 344:

Только первую часть прочитали ? Вторую часть сообщения не осилили ? Для таких как вы совет пообщаться со своими знакомыми и написала. Свое мнение озвучила .

аноним13: Там русофобия

С чего вы взяли? Были в 2023, не заметили никакой русофобии

аноним13: Уверены что Грузия сюда вписывается ? Там русофобия. Перед тем как брать путевку пообщайтесь с теми кто там был 2022-2026. Что б совсем обидно не было и отпуск не испортить себе.

Три дня как вернулись, всю Грузию объехали, никакой русофобии там нет.

Только автор, Грузия - она не совсем про пляжный отдых, не очень у них там пляжи и отели, не турция и не Вьетнам совсем. В Батуми порт, там грязное море. Если пляжный отдых- то Сарпи и Гонио, это 20 минут от Батуми.
Уреки, Шекветили в другую сторону от Батуми - черный песок, магнитныц, довольно специфичные места.
Еще в Грузии море холоднее из за множества впадающих горных рек, особенно в Батуми.

Вьетнам из Астаны не смотрели?
У нас в прошлом году вышло ровно в два раза дешевле, чем из Екатеринбурга, еще и Эир Астаной летели

Аноним 702:

Посмотрела из Астаны. 246 это минимум и 2* Плюс до Астаны лететь 30 тыс..

Аноним 100: билеты 100, жилье на 2 недели со включеным завтраком (раз он вам нужен) - тоже 100 +- оставшееся на ужины и мороженку днем

Еще бы знать как это делать😒Я только пакетным туром летала,привезли/увезли..

аноним13: Для таких как вы совет пообщаться со своими знакомыми

у меня знакомые 5 год подряд ездят. один год аж 2 раза ездили. какая русофобия - только к таким кто считает что они не заграница , может быть

аноним13: Уверены что Грузия сюда вписывается ? Там русофобия.

Ну вот что за бред((( Вы им деньги свои везёте, ну какая русофобия? Мы вот только из Армении вернулись, тоже особо тревожные пугали - ну куда вы едете, там русофобия. Так я скажу, что лучшего отношения к туристам я давно нигде не встречала. По-человечески надо себя вести, и не будет никакой русофобии. Везде нормальные люди. А Грузия - прекрасная, очень вкусная и красивая страна, но выше правильно сказали, не совсем пляжная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы