Вьетнам или Турция?

Аноним 618: В соседней теме отличное предложение написали от Аэрофлота в Турцию.

А можно продублировать пожалуйста 🙏 или ссылку на тему.

Сейчас заливает нячанг ?

Аноним 482: Сейчас заливает нячанг ?

Супер солнечно во Вьетнаме!

Аноним 482: Сейчас заливает нячанг ?

а должно заливать?

Морозко:

Вот прогноз

Аноним 270: Север Нячанга, отель Senia.

Тоже забронировали этот отель. Подскажите пожалуйста где вы питались (кроме завтрака)? Поблизости есть хорошие кафе или в центр Нячанга ходили? Вобще пешком далеко, утомительно или норм? Или вы ездили?

анонимчик:

Откуда вторая картинка с едой?

Apple1981: Откуда вторая картинка с едой?

Chuon Chuon Kim Restaurant

Мы много где были, в жирные времена. Теперь я все посчитала и Вьетнам однозначно дешевле Турции и Египта. Но мы летаем на 23-26 дней. Летаем сами, без тура. Бронирую разные отели, разные локации и города. И по цене на 2 -х 500 тысяч 25 дней, из них 10 дней в отеле ультра Олл. Крокодилы, питоны, улитки, лягушки, креветки, я специально снимала ресторан просто чтобы обойти мне понадобилось 15 минут. Алкоголь весь отличный, виски блек, Ред, балантайнз, ром, текила. Номер с видом на океан. 15 массажей на 2-х по 2 часа , почти ежедневно. Вообще себе не в чем не отказывая. Перелет Аэрофлот туда и обратно , с доп местом для ног. С детьми слетала ещё раз на 23 дня, дети взрослые брала 2 номера. Перелет туда чартер, обратно Аэрофлот также доп место для ног. Потратили на 3-х, 420т. Но в эти деньги перелет на всех и 2 номера в отеле 4, и 126 кг багажа обратно)) массаж на 3 х и мое лечение в клинике. И экскурсии. В Турции за эти деньги максиму бы было 10-12 ночей и абсолютно не такой отдых. Но я умею ловить билеты. У Аэрофлота 22-23 июля была распродажа Вьетнама 60 тысяч на человека туда обратно, билетов была масса. Все мои друзья купили ) В следующую поездку из Вьетнама сгоняем на Шри Ланку.

Аноним 796: Мы помимо экскурсий ездили на пагоду, башни, кафедральный собор

Это вы сами без экскурсий, на такси? Где-то рядом с Нячангом это все?

Аноним 139: Вьетнам однозначно дешевле Турции

Озвучьте отель, приценюсь

Аноним 832: на такси

Да, можно и пешком, все рядом

Аноним 832: Подскажите пожалуйста где вы питались (кроме завтрака)? Поблизости есть хорошие кафе или в центр Нячанга ходили? Вобще пешком далеко, утомительно или норм? Или вы ездили?

Питались много где, максимум дважды в одном месте, т.к. хотелось разнообразия)) Вряд ли я что-то смогу посоветовать, фаворита не было. Мы смотрели по гугл картам рейтинг и выбирали, частенько бывали в фастфуде (кфс, мак, джолиби).
До центра очень далеко пешком, но легко доехать на автобусе или такси, оно дешевле, чем у нас.
Так же можно заказать еду через приложение такси граб - интуитивно понятно.

Аноним 482: Вот прогноз

Он не соответствует действительности, на 12 дней нашего пребывания такой же был, по факту мы не видели дождя ни разу))

Аноним 270: До центра очень далеко пешком, но легко доехать на автобусе

Спасибо! Остановка далеко от Сении? По проезду ещё можно уточнить пожалуйста, наличкой оплата или карты какие-то покупать надо?

Аноним 832: Остановка далеко от Сении?

Остановка на первой линии слева от отеля, пройти минуты 3-5, оплата за проезд возможна наличкой. Зеленый винбасс дороже , но и ходит чаще. Скачайте приложение такси Максим, оно на русском языке.

Кто-то летал в начале сентября? Как погода? Понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы