На авто к Азовскому морю.

Б.м. собрался ехать на авто с 3 детьми через Самару и Волгоград.

Мне это не кажется хорошей идеей из-за ситуации с бензином и атакой дронов.

Написала ему сообщение где выразила опасения, не ответил.

Аноним 79: сообщение где выразила опасения, не ответил.

Думаете, тут ответит?

Я бы тоже опасалась.

Безумству храбрых поем мы песню.

Какая необходимость?

Он в вакууме живет?

Несколько лет мечтала погнать к морю, не складывалось в силу различных обстоятельств. В этом году решила для себя точно поехать но поездка за город в прошлые выходные заставила пересмотреть свои взгляды, проезжаешь заправки, то бензина нет, то очереди.
Знаю людей, которые не так давно купили электрички, похоже джекпот урвали в теперешних реалиях

Опять? Несколько тем уже про бензин. Мало?

Предложите БМ для начала на челябинские озера, например, съездить. Ну или в любом направлении за пару сотен км

777: за пару сотен км

Не, так не интересно, для чистоты эксперимента надо чтобы на полный бак, т.е 600-700км туда-обратно было

Аноним 79: м. собрался ехать на авто с 3 детьми через Самару и Волгоград.

Умненьких и послушных оставьте себе. Остальных можно и с папкой отдохнуть

На Азовское? У папы дети лишние?

Аноним 79: Написала ему сообщение где выразила опасения, не ответил.

Официально по почте претензию направьте, должен ответить.

Бред пишите. Знакомая уехали. Не знаю на какое именно море. Сколько фоток выставляет публикует, что есть бензин. В Казахстане даж дешевле чем у нас мужу знакомый скинул.

Аноним 978: В Казахстане даж дешевле чем у нас мужу знакомый скинул.

Он до Казахстана доехал на машине из Екатеринбурга?

Аноним 367:

И до Казахстана ездят нормально. Тот кто скинул живет там. Они обменивались фотками цены топлива.

Мы доехали почти до Ростовской области неделю назад. Все норм было, но беда с навигацией местами полная. Ну и сейчас с бензином нервяки будут. Все ноунейм заправки прекрасно кстати работают, только цена 80. А вот сетевые с нормальной ценой, но либо очередь, либо закрыты вечно как лукойл с дурацкими надписями нет света

777: Знаю людей, которые не так давно купили электрички

Какие электрички?

А что автор от форума хочет?

Ну видно же, что разводка.
Из-за которой кто-то улетит в бан

Аноним 198: Какие электрички?

Вы серьезно? Ахаха! У меня даже деть, идущий по паркингу, пальцем тычет "мама, а вот электрички на зарядке стоят". Электромобили это.

Аноним 21: меня даже деть, идущий по паркингу, пальцем тычет "мама, а вот электрички на зарядке стоят".

Т.е. ваш ребёнок не знает что такое электричка? Печально

В моем представлении электрички зимой потом встанут. В самый холод их на улице просто так не завести. Тоже такого слова не знала, буду знать.

Аноним 367: В моем представлении электрички зимой потом встанут. В самый холод их на улице просто так не завести.

В той же Армении электрички ездят и зимой тоже. Зима у них, спрашивали у местных, примерно минус 15 градусов.

Аноним 722: Печально

Привыкайте к новому слову. Электричкой теперь называют электромашины.

Аноним 534: минус 15 градусов.

Для нас мало. -20 -25, а если совсем печально, то -30.

Аноним 978: В Казахстане даж дешевле чем у нас мужу знакомый скинул.

Азовское море не в Казазхтане. На минуточку🤭

У нас гибрид. Ездит и на бензине, и на электричестве. Но я ее все равно называю электричка.

Мне бы в принципе в голову не пришло отпустить детей с бм на машине. С любым бм, самым распрекрасным тоже. У меня все дети нужные, пробных-тестовых нет.
На Азовское - ну, без комментариев.

Через три недели собираемся в Волгоградскую и Ростовскую области. Дорогу знаем и без навигации, ездили раз 100. Запас дизеля муж потихоньку собирает, но с ним вроде и попроще.
Будем останавливаться чаще, а не в привычных точках, когда почти пустой бак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы