На авто к Азовскому морю.

Аноним 12:

А кто сказал что там азовское? Я про цену топлива просто написала.

Аноним 711: самым распрекрасным тоже

Почему так категорично? Многие путешествуют на машинах. Вам он бм, а кому-то родной папа.

Аноним 978: Я про цену топлива просто написала.

а причем тут цена топлива в Казахстане, если бм автора собрался ехать на Азовское море

Аноним 711: Мне бы в принципе в голову не пришло отпустить детей с бм на машине. С любым бм, самым распрекрасным тоже. У меня все дети нужные, пробных-тестовых нет.

А куда бы отпустили?

Насчёт пробных и тестовых детей вы такую дикую чушь написали!

Ну вот я уже писала в другой теме. Тоже хотели ехать в Кзхст. Отказались от этой идеи. Пока в городах по дороге до места назначения те же проблемы с топливом, что и у нас, я не хочу переживать и подпрыгивать, хотя муж спокойно к этому относится. Плюс атаки постоянные. Мало ли что. Я бы не смогла тут сидеть и думать как они там.
Не вполне разумное решение с тремя-то детьми.

Dama N: Не вполне разумное решение с тремя-то детьми.

Тоже самое я и пытаюсь донести до бм

Но он говорит, что там дроны не летают.
И если от Самары нет будет бенза, развернутся и домой поедут. С собой берут канистры еще

Аноним 79: Насчёт пробных и тестовых детей вы такую дикую чушь написали!

ну так если уже все для себя решили, и остальное для вас чушь - зачем спрашиваете? Может, вам и самой отдохнуть хочется, личная жизнь, то-се, так это тоже понять можно. Тогда и ответы будут другими. Если в приоритете безопасность детей, то речи в принципе о таких вояжах идти не может, кмк. Но люди разные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы