Азия в конце июля. Не сезон?

La isla bonita: примеру на винперл им зайдет

В очередях под дождём постоять)))

Старый ушатаный парк. И он там один. Поэтому все побережье едет.
А так как он еще и на острове, очереди начинаются с самого начала пути.

Нужны развлечения это на юг Китая тогда.
Гуанчжоу - Шеньчжень - Гонконг
Пляжи там тоже есть.

Мария Ф: Нужны развлечения это на юг Китая тогда.
Гуанчжоу - Шеньчжень - Гонконг

Да ВашуМашу, автор вообще в Азии не была, и ей надо с ГК начать? Видно же, человек купаться хочет, прежде всего, а не слоников кормить, и не исследовать ГК, если начать с целеполагания, нахрена это все рядовой отдыхающей, едущей по пакету, во все это вникать, а где там покупаться, если не в порту с материнками

La isla bonita: Видно же, человек купаться хочет, прежде всего,

Ну так вы еще больше вводите человека в заблуждение. Нет спокойного купания во Вьетнаме летом! Те же волны и дожди. И не факт, что их меньше, чем в Таиланде. В Тае действительно можно найти места без волн, но надо поднапрячься, ага.

Давайте, наобещайте человеку баунти и Юниверсал парк в одном флаконе в Нячанге. Пусть приедет и удивится.
Нет там этого и близко.

Уж тогда Камрань рассмотреть. Там хоть отели с привычным высоким сервисом, а-ля Турция.

Мария Ф: Нет спокойного купания во Вьетнаме летом! Те же волны и дожди.

Вот не соглашусь с Вами совершенно! Мы вернулись 2 дня назад из Нячанга (Вьетнам). Прекрасное, чистое море, вообще без волн. Пару раз затягивало небо и крапало, но это не мешало отдыхающим. Дождь днем сильный был 1 раз, но он ни в какое сравнение не идёт с тайским))) быстро кончился и все высохли.

Мария Ф: Старый ушатаный парк
Если человек особо ни в каких парках не был (как я), ему очень понравится. Он огромный, интересный, ухоженный, зелёный.

В прошлом году были во Вьетнаме в первой половине августа, ни дождей, ни волн не было. Температура воздуха была стабильно 35 градусов, воды не помню. Море было теплое.
Сейчас на Бали, температура 30 -35, дождей пока не было.

автор: Короче агент склоняет меня на Вьетнам все-таки.

А я поддержу вашего агента. Камрань, Нячанг, Дананг самый сезон.

автор: агент склоняет меня на Вьетнам все-таки

Автор, что всё-таки выбрали?

Аноним 334: Автор, что всё-таки выбрали?

Вьетнам.

автор

А отель какой? Где были, что интересного смотрели? Если не сложно) Тоже собираемся

Автор, в тг есть группы по отелям. Отзывы об отелях Тайланда, отели Вьетнама. Там по смотрите по погоде и волнам. Мы в Тайланде в Панве отдыхали неделю назад. Дождик видели 4раза по полчаса, но после нашего отъезда целый день шёл. В нашем месте волн не было, а Кате огромные. По цене дешевле Турции сейчас. Мне Азия больше нравится, чем Турция всё включено. А кому-то надо всё включено. И с малышами в Азию не надо, им, конечно, в Турции больше понравится

Мы сегодня последний день отдыхаем в Нячанге, были 2 недели. Ни одного дождя, жара, море без волн🙂

Мария Ф: Вьетнаме летом

Это вы про Фукуок. Там сезон зимой. В Нячанге летом самый сезон.

Мария Ф: Нет спокойного купания во Вьетнаме летом! Те же волны и дожди.

Это вы так пошутили?
Если автор едет в Нячанг, то там сейчас самый сезон. Нет дождей затяжных, спокойное море.
Но, народа очень очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы