Винперл в Нячанге

Всем привет! Через 2 недели планируем в Нячанг с детьми. Есть в планах посетить винперл. И вот муки выбора, билеты есть на 1, 2 и 3 дня. А весь отпуск всего 10 дней. На сколько дней стоит брать билет? С одной стороны понимаю, что за 1 день весь парк не успеем пройти даже с Фаст треками. С другой стороны тратить несколько дней на стояние в очередях на жаре тоже сомнительное удовольствие. Порассуждайте со мной, кто был или знает о парке.

Вроде как оптимальным считается 2 дня, можно многое успеть и не так сильно бегом ))), но я с детьми ездила на один, без всяких нереальных ожиданий и с мыслью, что успеем, то успеем. Но у нас свои особенности, младшего много куда не пускают из-за роста, оба ребёнка боятся экстремальных атракционов. Короче, нам одного дня хватило 😁. И да, мы очень сильно не любим стоять в очереди

Verchy_Kruchy: И да, мы очень сильно не любим стоять в очереди

Вот именно это очень сильно останавливает. Пишут, что очереди везде нереальные. Тоже сначала про 2 дня думали.

Одного дня хватило, нереальных очередей не видели.

Мы спокойно в один день уложились. Но были без детей. Что там 2 дня делать не знаю.

Одуванчик: Что там 2 дня делать не знаю.

Там же несколько локаций: аттракционы, аквапарк, зоопарк, сад, океанариум. Вроде как есть что посмотреть, но время тратиться огромное на очереди на горки в основном.

Аноним 11: нереальных очередей не видели.

Может вы в на сезон были, сейчас по отзывам аншлаг.

Аноним 209:

В июле летали. Дважды были в Нячанге, на Винперл гоняли один раз на один день.

Аноним 11: на Винперл гоняли один раз на один день.

Хватило? Успели основные Горки и парки пройти?

Мы были в декабре 25 года, не сезон, очереди были локально на некоторые развлечения. Океанариум не работал.
Мы с двумя детьми, ставку делали на зоопарк, колесо обозрения, аттракционы и под конец аквапарк...уложили в один день, если Вам нужно более тщательно погружение и Вы хотите в сады, Океанариум, в аквапарке подольше потусить, то 2 дня норм.
Я сама не люблю два дня подряд с детьми такие приключения, поэтому одного дня мне выше крыши.

Аноним 209: аттракционы, аквапарк, зоопарк, сад, океанариум

Успели везде, кроме океанариума - не работал, и шоу птиц, и вечернее посмотрели. И рыбок в саду покормили и бабочек пофоткали
В аквапарке да скатились с нескольких горок и пошли.
Повезло что пошли сначала на сани к самому открытию и были третьими в очереди. Там самая длинная очередь

Не вижу вообще смысла брать на два дня. Билет фаст всегда берём это да. Но не помню брали ли во вьетнаме. Обычно это всетаки парки Дубай и Абу даби. Но думаю и сюда можно. Но если честно даже в памяти особо ничего не осталось. Но мы брали сутки проживания в отеле на этом острове. Хотя и жили не подалеку тоже на отдельном островке

Нам одного дня хватило, поехали к открытию, первую половину дня основное в правой части парка, вторую половину дня в аквапарке , но мы не прям фанаты, чтобы все все осмотреть, побывали и ладно. К тому же 10 дней, не 3 недели

Аноним 209:

Мы ездили на 2 дня, но сейчас я бы взяла 3.
Весь отпуск 10 дней был.

Опять-таки мы с сыном любим аквапарк и аттракционы. Мы и на сани и на заплайн и аттракционы ( они кстати не страшные там, очень лайтовые) сходили, и на все работающие горки. Океанариум один раз сходили
В сады не успели, зоопарке тоже недолго были. Шоу вечернее не посмотрели.
2 дня на всё не хватило.

Насчёт очередей - стояли час на заплайн и минут 30 на сани ( были во втором заходе) Больше негде не стояли. В мае.

В Винперл ездили дважды, но у нас отпуск был 24 дня.
Очереди были, но минут на пять-десять.

Мы брали 2х-дневную. Первый день: зоопарк, океанариум, аттракционы и вечернее шоу; второй день: аквапарк, пляж и парк. Очереди были большие, на фуникулер и сани стояли по часу, лучше взять фаст-трек. Второй день туда на скоростном катере, обратно на фуникулере, но пораньше - очень быстро все прошли.

Были в Винперл в июне, брали на два дня, оптимально получилось. Первый день: аттракционы, зоопарк, сады, колесо обозрения. Второй день: океанариум, аквапарк, аттракционы понравившиеся повторили. Очереди только на топовые локации, все остальное приемлемо и довольно быстро. Имейте в виду на территории не принимают карты РСХБ. Для кормления жирафов/капибар, покупки сувенирки и воды нужна наличка/карта иностранного банка.

Кстати, да, денег, оказалось, для Вин перл надо прилично брать, потому что этот входной билет как бы оказывается, покрывает не так много чего 😏, детям то воды, то мороженое, то в аквапарке, то покормить капибар 🦫, честное слово, я только успевала деньги доставать. Жирафы, опять же 😂

Подскажите, если без детей, аттракционы и океанариум не интересует, зоопарк, ну если только ради жирафов, то стоит туда ехать?
Чем там еще можно посмотреть?
Вот вечернее шоу, кстати, хотела бы.

Chanrush:

Я бы без детей не поехала. Но я сама по себе не люблю толпы народа, мне бы потише что-то. Если только галочку поставить. Океанариум по мне там, так себе, жирафов кормить будете в толпе. Дважды была в Нячанге, дважды была в Далате, для меня самое то

А ради пляжей стоит туда ехать?

Аноним 715: Для кормления жирафов/капибар, покупки сувенирки и воды нужна наличка/карта иностранного банка.

Можно оплатить по qr-коду через сбер

Chanrush: А ради пляжей стоит туда ехать?

нет

А сильно большая разница в цене, 1 и 2 дня?
Мы без детей, с мужем ездили. Нам 1 дня хватило все обойти не спеша. Но мы особо нигде не катались, пара аттракционов и все.
С детьми, если разница в цене не колоссальная, я бы взяла в начале отпуска день и если понравится и захочется ещё, то в конце ещё день.

Аноним 583: подскажите, настройки надо в сбере какие то делать? Вчера попыталась заплатить, в сбере написали что оплата по куар коду не доступна
Куар код был вьетнамского банка

Аноним 919: С детьми, если разница в цене не колоссальная, я бы взяла в начале отпуска день и если понравится и захочется ещё, то в конце ещё день.

Там билет единый на 2 дня подряд, существенно выгоднее чем отдельно не подряд брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы