Винперл в Нячанге

Аноним 209: то за 1 день весь парк не успеем пройти даже с Фаст треками. С другой стороны тратить несколько дней на стояние в очередях на жаре тоже сомнительное удовольствие. Порассуждайте со мной, кто был или знает о

Мне кажется нечего там три дня делать. Вот если бы поехать на Бана Хиллс, то там да дня три наверно и то все не исходить

Аноним 177: Мне кажется нечего там три дня делать.

Думаем максимум 2 дня или 1

Смотрите, что там сейчас на ремонте. Билеты покупали в кассе вместе с Фаст треком. Он действовал, чтобы быстрее дойти до кабинки и полететь над морем, на аттракционы не действовал. На санях очередь стоять не стали. Вот как раз развлечение на большое время. В целом понравилось, провели там один день. Если мало дней на поездку, то берите один день. При наличии длительного отдыха берите два дня. Одно и тоже можно и второй раз сделать.

Что такое сани?
Чем примечательны?

Аноним 935:

Ну типа горка ,только санки на одного или на двоих и едут не быстро. Сначала вверх поднимаешься на горку потом вниз.
Можно конечно и быстро, но только если повезёт и вперёди не будет тормоза какого то. Мне вот повезло,Я на максимальной скорости всё проехала, а перёд сыном тётки тормозили.

Лампа: сыном тётки тормозили

Я тоже первые 2 раза тормозила еле ползла. Страшно капец было. А потом как то так понравилось и гоняю уже. Сажусь вначале со скоростными.

Мы на один день поедем, хотя по плану нячанге дней 30 будем жить. Что успеем то успеем.

Аноним 644: Мы на один день поедем, хотя по плану нячанге дней 30 будем жить. Что успеем то успеем.

Какие еще основные локации хотите посетить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы