А кто - нибудь летом отдыхает в Черногории? Посоветуйте отель

Аноним 402:

видимо вы себе Черногорию представляете примерно как Турцию
Это очень простой природный отдых, который обычно в двух форматах.
Или вы тюлени на пляже, которые питаются в супермаркете и кафешках
Или шастаете по всей стране на машине
Можно совмещать
Наш формат обычно был прилетели, в аэропорту уже забираем машину в аренду, едем в апарты, готовлю сама, это большая экономия. Где-то фастфуд, где-то кафе. Шляемся по стране. Потом доехали до аэропорта, машину отдали, улетели

Отели конечно есть, но частно сдающегося жилья - валом. Вопрос бюджета и формата

Я бы смотрела скорее на то, в какой аэропорт вы прилетаете
Есть Тиват и есть Подгорица.
От этого плясала, в какой општине брать жилье. Тащиться по жаре по трассе в пробке то еще удовольствие

На автобусах можно конечно. Но это только между городами. Что в общем и целом на короткий промежуток неплохо

Что такое "тур" в Чг не очень понимаю. Это что включает в себя?

Ante: вы себе Черногорию представляете примерно как Турцию

Почему вы так решили? Просто я не являюсь уверенным водителем и не могу взять машину

Ante: тур

Обычный пакет. Перелет + проживание+ мед страховка. Все то же самое, что можно взять и самому да, но каждый элемент по отдельности. Сейчас экономия не велика.

Аноним 402: Почему вы так решили? Просто я не являюсь уверенным водителем и не могу взять машину

простите, не хотела задеть(
Неуверенному водителю нечего делать на чг дорогах, это совершенно точно. Тут опытному-то нервно бывает
а сравнение с турцией, потому что некоторые видят примерно как в турции - отель и приотельная территория

Аноним 402: Обычный пакет. Перелет + проживание+ мед страховка

Разве такое сейчас бывает в Черногорию? Нет же ни прямых перелётов, ни даже с пересадкой одной авиакомпанией. Только самим, покупать билеты через Стамбул или еще что-то, оформлять страховку, бронить жилье на booking или еще где-то и вперед.

Аноним 304: ни даже с пересадкой одной авиакомпанией

Это как раз есть. Мы у мае летали azal до Тивата, ещё есть flyone.
Это из Екатеринбурга.
Из Москвы наверное можно сербскими
Из Казани - туркишами

Аноним 304: даже с пересадкой одной авиакомпанией

Через Ереван одна пересадка, одна АК. Скрин приложила. В поиске есть по крайней мере и чартеры и регулярные

Карты иностранного банка у меня нет. Хочу чтобы забронировали и оплатили без меня)

ENastyA:

интересно как
пойду смотреть авиакомпанию
тоже думала, что нет прямого варианта

А обратный почему такой монструозно долгий?
апд. ага. нашла. сидеть в ереване

и туда все равно не поняла, как получается, когда в 11 вылетел по екб, прилетел в 9 утра тивта. Это на следующие сутки?

не совсем понятно, к чему это, если со стыковкой в стамбуле получается в те же деньги и быстрее

Вы меня заинтриговали.
Мне чг-екб туда-обратно очень интересно
все и любые варианты

Ante: сидеть в ереване

Ну я вот там не была, подумала, почему бы и нет. Выбежать и что-нибудь посмотреть

Ante: со стыковкой в стамбуле получается в те же деньги и быстрее

По-моему до Стамбула часа на полтора два дольше лететь. Судя по интернету))

Аноним 402: Ну я вот там не была, подумала, почему бы и нет. Выбежать и что-нибудь посмотреть

я не знаю, насколько далеко от цивилизации аэропорт еревана(
если там все близко, еще куда ни шло. А если как в стамбуле, то нафиг-нафиг, буду ровно на попе сидеть, на табло пырить

Аноним 402:

мой ориентир в данном случае авиасейлс
вариантов вагон.
ткнула на рандомный день в августе
через анталью - 340 евро и 13 часов в пути
через стамбул - 460 евро за 10 часов в пути

я вообще за длинные стыковки, не меньше 5 часов
около 3 это уже большой риск
меньше - все шансы помахать хвосту

Ante: длинные стыковки

В Ереване есть по 17 часов пересадка. Вот тут можно и погулять. Надо только где-нибудь поспать часа три четыре перед следующим рейсом

Ante: не совсем понятно, к чему это

к чему что?
варианты перелетов/стыковок? Если мое сообщение прочитать, то будет видно, что я отвечаю человеку, который считает, что
нет вариантов перелетов одной авиакомпанией

Аноним 304: ни даже с пересадкой одной авиакомпанией

а они на самом деле есть. Какие из них удобнее//дешевле//интереснее - это уже другой вопрос. Кто-то в Ереване не был, кто-то Стамбул обожает и т.п. Я лишь о том, что одной а/к с одной пересадкой улететь можно по-крайне мере из некоторых российских городов

Аноним 614:
Есть пояж с лажаками у некоторых отелей. Платить не нужно. Но сами эти отели не дешовые. Например, отель Sea Star в Бечичи.
Свой пляж с полотенцами, которые выдают на входе пляжа. В отеле Monte Casa только полотенца выдают и есть спа. Пляжа нет своего - брали полотенца и шли на общественный. Лежаки с зонтом 25 евро или бесплатно стелить в свободной зоне.

ENastyA:
варианты перелетов/стыковок? Если мое сообщение прочитать, то будет видно, что я отвечаю человеку, который считает, что
нет вариантов перелетов одной авиакомпанией

все. поняла
я сначала порадовалась, что есть магия прямых перелетов(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы