Посоветуйте хороший отель в Турции, песочный пляж, большая территория с соснами

Клёпкa: Променад и цена отеля не зависят друг от друга)

именно что.
очень часто променад перед отелями как раз не в самых дорогих отелях. Тк он бывает пеший, бывает вообще как дорога. Как у отеля в посте выше.

В дорогих хороших отелях часто его нет - просто огромная территория с выходом к морю.

Клёпкa: Ну, тоскаааааа)))
В турции столько всего красивого и интересного, люди сидят танцульки смотрят)

да я то согласна. но тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные

Chanrush: Такое поди только в очень дорогих отелях.

вообще нет.
у топовых отелей не всегда такое, тк променад ( любой) так или иначе рассекает зону отеля, что не круто, если ты luxury. те сквозь тебя будут ходить посторонние.

ancora85: В дорогих хороших отелях часто его нет - просто огромная территория с выходом к морю.

согласна

Chanrush: Автор писала, что он обязателен.

вот пожалуйста. все по запросам автора, там и променад огромный, и цена норм, и песок. от 475-480 тыс из Екб, можно еще и время вылета выбрать.

но НЕТ парка с зеленью. Никаких там сосен, минимум пальм и все.
Это Чолаклы и Кемкей районы. Там огромное кол-во отелей с променадами. Зелени мало. Лесов нет.

а вот район Соргун наоборот, там много зелени но нет променадов.

ancora85: аквааэробика есть по отзывам, и не всем это нравится))) ахахаха. Типа шумно от нее в 15.00

Ну какая аквааэробика в открытом бассейне в августе??? В самое пекло. Реально?

В каких отелях аквааэробика не под палящим солнцем?

ancora85: но НЕТ парка с зеленью. Никаких там сосен, минимум пальм и все.
Это Чолаклы и Кемкей районы. Там огромное кол-во отелей с променадами. Зелени мало. Лесов нет.
а вот район Соргун наоборот, там много зелени но нет променадов.

все сразу надо и в одном месте!)))
анимация и аквааэробика еще

Аноним 642: Ну какая аквааэробика в открытом бассейне в августе??? В самое пекло. Реально?

ну там сентябрьский отзыв, но тем не менее

Видела в отзывах, что кто-то отелю оценку снизил из-за нее типа шумно
короче, всегда найдутся те, кого что-то не устраивает

Аноним 642: В каких отелях аквааэробика не под палящим солнцем?

хз, это надо по каждому конкретному отелю узнавать, я такой целью не задавалась, я ж не турагент

Клёпкa: все сразу надо и в одном месте!)))
анимация и аквааэробика еще

да. но без горок и алкоголя.

это прямо как мем про треугольник управления проектами с взаимоисключающими условиями

Клёпкa: Кв в хорошем жк с басиком и тд

Так это не вилла на берегу моря с питанием.

Kaбанчик: Так это не вилла на берегу моря с питанием.

я перечислила несколько вариантов)) если надо и променад и природу и то и се, проще в нужном месте со всем этим найти хороший жк и питаться в ресторанах. нафиг эта анимация??)) неужели нечем вечером заняться про аквааэробику молчу)) впервые слышу такое предпочтение, вот чтоб прям было!!)))
автор, так и так придется чем-то поступиться

Клёпкa: А, ну, может
Я на окт смотрела на двоих, 140((

это слишком рано. ближе к датам вылета будут нормальные цены, особенно на октябрь.
если даже сейчас на август они нормальные - а это сезон отпусков.

ancora85: это слишком рано. ближе к датам вылета будут нормальные цены,

Клёпкa:

дак конечно.
вот, чисто для примера. ближе к вылету еще интереснее мб, ну и с датами вылета "поиграть" в поисковике. Бывает в разные дни вылет-прилет и тоже цена ниже.
93000-85000 и даже ниже.

у победы можно багаж докупить спокойно на их сайте. у чартеров тоже.
мне вообще хватает 10кг чемоданов s размера на каждого.

ancora85: ближе к датам вылета будут нормальные цены, особенно на октябрь.

В Турцию были на удивление дешевые билеты в последние годы. А вот обратно в октябре-ноябре безумно дорого, или только через Москву. Имеет смысл "оттуда" взять билеты заранее, пока они есть по разумным ценам.

Аноним 501: В Турцию были на удивление дешевые билеты в последние годы. А вот обратно в октябре-ноябре безумно дорого, или только через Москву. Имеет смысл "оттуда" взять билеты заранее, пока они есть по разумным ценам.

ну вот пока так, на вскидку ввела даты в октябре на 2 взр.
разница с августом в районе 10000 руб.

ancora85: вот, чисто для примера. ближе к вылету еще интереснее мб, ну и с датами вылета "поиграть" в поисковике. Бывает в разные дни вылет-прилет и тоже цена ниже.
93000-85000 и даже ниже.

ну возможно. но когда бюджет ограниченный, будто дешевле вес вкл в бюджетный отель, трансфер еда и тд)))

Клёпкa: ну возможно. но когда бюджет ограниченный, будто дешевле вес вкл в бюджетный отель, трансфер еда и тд)))

ну это надо просчитывать конечно.
питаться в Турции самостоятельно без готовки не бюджетно.
В среднем 2000-2500 лир минимум на 2их уйдет с напитками и выше до бесконечности в зависимости от района проживания.
В Коньяалты на 2 линии сибас с гарниром, к примеру, 500-600 лир, в Калеичи 900-1000-1100, в Калкане/Каше - 1200-1700 и тп

я чисто стоимость билетов скинула.

Автор, убавьте хотя бы одну из хотелок (песок, зелень или променад), тогда круг отелей расширится. Начните с чего-нибудь, я сначала визуально смотрю картинку , карту, а если нравится, то отзывы.

Например, гляньте стабильно хорошие отели; Баруты в Сиде, там же Сиде Стар Бич (нет большой территории но есть шикарный променад с выходом в Старый Сиде), Адалия Блисс 16+, Мирамар бич (зеленый, есть небольшой променад между речками). Везде песочек и плавный вход.

Если откажетесь от песка, можно посмотреть Кемер, там есть красивые территории.
В Ларе- Адалия Элит Лара, Дельфин Дива, Барут Коллекшен.
Возможно придется уменьшить количество дней.

Аноним 532: Очень плохо, что не вычитают алкоголь, потому что вот мы например вообще не пьем и почему обязаны платить?!(((

Чё к чему. А если чел пьет и не ест столько, сколько вы? А если кто-то не пьет и ест меньше, чем вы?
Олл это про удобство и доступ еды и напитков. Одни пьют кофе, другие лимонады, третьи пиво. Я вот на спорт не хожу и кондером не пользуюсь. Мне тоже пересчитать стоимость отеля?

Аноним 501: Начните с чего-нибудь, я сначала визуально смотрю картинку , карту, а если нравится, то отзывы.

ну да

или на той же Туртелле/Левел тревел ввести данные : 13 дней (1-2 +- дата вылета), выбрать районы или вообще все Анталийское побережье, сделать ограничение по верхней цене - 500000 руб.

И уже по карте тыкать в предложенные варианты и смотреть, что представляет визуально из себя отель + на тех же гугл картах посмотреть подробнее фото и вид со спутника.
Тогда будет понятно, что там есть - променад, горки, лес и тп.

а дальше уже отзывы смотреть.

ancora85: ну вот пока так, на вскидку ввела даты в октябре на 2 взр.
разница с августом в районе 10000 руб.

Ага, по 50 на человека туда-обратно. А в октябре за несколько дней до вылета были билеты порядка 7 плюс- минус "туда".

Аноним 501: А в октябре за несколько дней до вылета были билеты порядка 7 плюс- минус "туда".

ну это прямо даром, мне кажется, сейчас такого не будет в тч из-за ситуации с топливом.

вот на завтра есть вариант 25 тыс на 2их до Анталии, но обратно, уже дороже

ancora85: ну это прямо даром, мне кажется, сейчас такого не будет в тч из-за ситуации с топливом.

Возможно(( вот проверим в октябре... но я лично уже тур взяла. Хотя билеты было бы заманчивее, хоть пожить в двух отелях в разных регионах..

Аноним 74: почему именно Турция. Сосны везде это например Хорватия, и море

Посмотрела : до Хорватии лететь около 14ч 45 мин с пересадками … это слишком

Дни можно уменьшить до 12.

Песок обязательно. Шикарное море тоже . Бассейны, горки не нужны . Жара тоже не нужна (плохо переносится ).

Спасибо, посмотрю что вы предложили из Сиде .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы