Посоветуйте хороший отель в Турции, песочный пляж, большая территория с соснами

АнонимКА: Можно посмотреть Эгейское побережье Турции. Мармарис, например. Там попрохладнее будет чуток ,чем на Анталийском побережье. Много отелей не на "всё включено". Есть длинюююющий променад. В сторону Ичмелера есть отели среди сосен с большой территорией и на так называемой первой линии. Но не песок.

Да, так и хотели , но прямых перелетов нет, к сожалению, из Екатеринбурга.

ancora85: этом году нет чартеров из Екб до Даламана. Надо брать тур или из Мск или из Казани ( вроде там ближайшие чартеры до Даламана)
ну или лететь до Анталии, а оттуда до Мармариса 330 км. Но это будет не пакетный тур.
Да, спасибо, из Москвы точно не вариант, их Казани не знала, что может тоже . Но не в этот раз . Надо максимально просто в этот раз: короткий перелет без дополнений. А так возьму на заметку про Казань , на будущее хочу такой опыт . Вы так много всего знаете: опытный путешественник или продаете туры ?

ancora85: 42
-Лиса Алиса-: температура воздуха равна температуре воды и днем и ночью
не везде. но автор туда не поедет.

О чем речь ? Попробую догодаться : аэропорт Даламан, куда сейчас нет прямого перелета?

Аноним 774: Попробую догодаться : аэропорт Даламан, куда сейчас нет прямого перелета?

На Эгейском да, температура ниже воды всегда. И это не только Даламан что рядом с Мармарисом и Фетхие, а Бордрум и Измир - но там другие аэропорты.

Но я писала о других локациях.
Калкан, Каш, Фаралия - там достаточно прохладные бухты и вода весьма освежающая на части городских пляжей из-за горных ключей. Это регион Анталия и Мугла на их границе.

Это все самостоятельные локации, хотя в Каш есть туры. Но там отели по системе bb - те только завтраки и никакой анимации.
Но добираются до них успешно и из аэропорта Анталии ( просто чуть дольше дорога)

syliko: Я была в этом отеле в конце октября. Просто супер, пляж и питание, контингент. Русских несколько человек всего. Остальное европейцы возрастные. Территория просто ботанический сад. Пока единственный отель в который я готова вернуться, хотя мы были и в риксос ах...

Уточните, пожалуйста, про какой отель вы написали ? Ali Bey resort Sorgun или другой ?

Аноним 774: Вы так много всего знаете: опытный путешественник или продаете туры ?

первое.

Аноним 774: А так возьму на заметку про Казань

да, можно на сайтах туроператоров ради интереса посмотреть города вылета, может реально что есть из Казани стоящее. Ну или на будущее, хотя мб поменяется и у нас что-то.

Ехать через Мск сейчас в условии бпл атак и вечных ковров - вообще плохая идея. Чем дальше аэропорт вылета - тем спокойнее улетите.
Сейчас даже чартеры летают своевременнее, чем регулярные. У Победы стало много задержек на 2-3 часа, тк видимо, борта в Екб летят из Европейской части РФ, а у чартеров тупо туда-сюда Екб-Анталия. Чартеры рано ночью вылетают, а Победа утром.

Те даже в некоторых пакетных турах можно выбирать вылет, вот я бы сейчас точно бы предпочла чартерные, а не Победу и Аэрофлот. Второй как-то лучше вылетает, а у Победы постоянные задержки стали. В том году такого не было у нее - летали вовремя.

ancora85:

Можно вам в личку написать ?

Аноним 774:

конечно можно

ancora85:

Спасибо, написала )

Аноним 774:
Алибей соргун да.

syliko: Я была в этом отеле

Продублируйте пожалуйста отель

ancora85: У Победы стало много задержек на 2-3 часа, тк видимо, борта в Екб летят из Европейской части РФ

Как раз вчера вылетали в Анталью Победой, и рейс задержали почти на 2 часа именно из-за этого. Борт не во время прибыл в екб и вышла задержка. Жаль, что сообщают об этом уже когда приехал в аэропорт.

Автор, я сейчас в Алибей резорт. Здесь аномальная жара, вчера было +40, но при этом вода прохладная. Думала, вечером будет как парное молоко, но нет, вода освежает.
А ещё имейте в виду, что в районе Олюдениз-Фетхие-Кемер лесные пожары, запах гари и дым.
Тут все спокойно, по крайней мере пока)

Аноним 612: А ещё имейте в виду, что в районе Олюдениз-Фетхие-

у Фетхие горят горы да. Там была перекрыта региональная трасса с Анталии.

У Кемера уже потушили. Но там горело на трассе ближе к Кулумдже - это далеко уже. В самом Кемере не ощущалось.

Аноним 612: Как раз вчера вылетали в Анталью Победой, и рейс задержали почти на 2 часа именно из-за этого. Борт не во время прибыл в екб и вышла задержка. Жаль, что сообщают об этом уже когда приехал в аэропорт.

воот. я об этом и пишу. Я самостоятельные билеты мониторила, и чот по Победе приуныла. Авиасейлс пишет у них 60% с задержкой по статистике в последнее время. А те же саусвинд все четко ттт.

Аноним 532:
Alibey Resort Sorgun. Это сетка отелей не большая, в соргуне у них самый дорогой в сети отель. Мы были конец октября начало ноября. Пляж мелкий песок, плавный не глубокий вход. Пирса нет. Спа слабоват. Остальное нам оч понравилось, обязательно вернёмся.

Через Казань сейчас лучше не планировать вылетать, стыковки и тп: часто закрывают из-за Бпла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы