Турция за 300 тыс реально на троих?

Аноним 941: подготовка к отпуску для меня лично это часть отпуска. Мне нравится этим запариться.

ancora85: ой, я вот как раз обожаю подготовку, планирование и построение маршрута и поиск классных локаций.

это самой собой) особый вид кайфа)) но не ловлю билетов, трансфера и тд)) я вот лично вообще не умею такое )))
отель, маршруты, локации-даааа)))

Клёпкa: но не ловлю билетов,

ну я тоже не ловлю. вижу цены ниже - беру. а так чтобы за полгода - нет, тк у меня нет понимания по своим же срокам вылета точного)))

Клёпкa: трансфера

это вообще тупо заказывается или берется ам в аренду))) хотя, сильно заранее аренда может быть выгоднее ( ну и от сезона зависит)

Клёпкa: но не ловлю билетов, трансфера и тд)) я вот лично вообще не умею такое )))

Это тоже несложно и тоже большая экономия. Я специально весной зафиксировала цену на тур, если бы взяла его по раннему бронированию. А затем "в прямом эфире" начала "сборку". В те же деньги я впихнула 15 ночей Шарм+Каир, вместо пакета на 9 ночей. Отели равнозначные.
Сейчас столько ресурсов, с помощью которых любой тур конструктор можно собрать, что было бы время и желание.

Трансфер групповой не беру никогда. Обязательно найдётся семья оленей, которая затупит на паспортном или в дьютике по прилету. Зачем мне эти нервы?

Мария Ф: Это тоже несложно и тоже большая экономия.

если научиться, то не сложно ))
и это выгодно, если смотришь отели подороже, мне кажется
если бюджетные, то пакетом дешевле. ну сколько я смотрела, билеты никогда не видела дешево на нужные даты)
либо брать что дают (даты и дешевый билет) и лететь))

Мария Ф: Я специально весной зафиксировала цену на тур, если бы взяла его по раннему бронированию. А затем "в прямом эфире" начала "сборку". В те же деньги я впихнула 15 ночей Шарм+Каир, вместо пакета на 9 ночей. Отели равнозначные.

Клёпкa: это выгодно, если смотришь отели подороже

Отчасти это справедливо. В дороги отелях вилка по цене больше.

Клёпкa: ну сколько я смотрела, билеты никогда не видела дешево на нужные даты)

На нужные даты трудно ловить. Надо иметь либо возможность двигаться, либо вообще рассматривать несколько направлений. Я сейчас обратный перелет из Сеула вылавливаю. Так у меня два десятка вариантов, как обратно лететь и через что. Зато по датам коридор всего три дня. Месяц уже ловлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы