Турция в осенние каникулы, кто был? Холодно?

Очень бы хотелось приехать в Аланью в нежаркую погоду - прокатиться по канатной дороге, погулять в крепости на горе. На автовокзале сесть на автобус и самостоятельно сгонять в соседний городишко с достопримечательностями. К холодной воде я привыкшая, да и долго не люблю в воде сидеть. Взяла бы апартаменты с кухонькой, чтобы завтракать самостоятельно (благо Мигрос рядом), кофеек заваривать любимый. Обед где-нибудь в городе. На ужин перекус. Не спеша, с любимой книгой, сериальчиком ранним тёмным вечером, бокальчик винца опять же). Радовалась бы теплу и солнцу, если повезёт. Вот так хочу.
Дочка уже подросла, ей бы в принципе такое тоже бы понравилось. С мужем на одном вайбе.

Анонимус: На автовокзале сесть на автобус и самостоятельно сгонять в соседний городишко с достопримечательностями. К холодной воде я привыкшая, да и долго не люблю в воде сидеть. Взяла бы апартаменты с кухонькой, чтобы завтракать самост

Это в какой городишко?

ola900: есть бассейн с подогревом

а который? Внутренний? Наружный? Наружный с горкой?

мне и в египте, и в турции понравилось в осенние каникулы. море прохладное, но купаться можно.

Советую Египет все-таки. Мы правда в ноябре были. Это кайф. Выберите отель в бухте.
Я акул тоже боялось, исключили глубину. В Хургаде на мелководье с детьми купались, но рыб тоже посмотрели.

Аноним 375: городишко

Сиде, Сиедре, Аларахан - это из исторических мест. Близлежащие природные достопримечательности

В разные годы по разному. Могут быть дожди. У отелей есть бассейны внутри , либо подогреваемые. Явно теплее чем на Урале. Гулять все равно можно. Ездить на экскурсии не так жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы