Гоа самостоятельно

Добрый день! Запланировали на мой день рождения путешествие, выбор пал на Гоа, исходя из бюджета. Несколько лет назад отдыхали в Беге, рядом с Титосом, ездили на 1 день на юг Гоа в Палолем.
Любители Гоа расскажите, какие выбрали бы локации, хочу разбить 14 дней проживания на 2-3 локации. Может быть есть конкретные советы по отелям, гест-хаусам.
И где встретить день рождения?

Никто в Индию не летает самостоятельно?

Мне кажется, даже пакетом мало кто летает, очень специфичная страна. Но послушаю тоже

Я была в Индии 2 раза, оба на юге. В хороших отелях пакетом. Больше не хочу, тем более самостоятельно 😀 в качестве апа

Аноним 220: исходя из бюджета

Расскажите какой )
Были на Гоа один раз в 2018 году, жили на баге, в центральном гоа и на юге.
Очень хочу поехать в тур по золотому треугольнику и в Варанаси.
В плане пляжного отдыха Индия ну совсем не понравилась. А так страна колоритная и интересная

Сколько не прикидываю, пакетом получается дешевле.
Была один раз на севере. Пляж самый известный там.
Но Индия для меня too much. Свинарник редкостный.

Там виза вроде нужна электронная, проверьте. Многие забывают.

Были на Гоа самостоятельно. Вполне реально.
Мы были на Северном Гоа, на Южный потом ездили на мотоцикле на экскурсию.

Виза, да, нужна

На Гоа хорошо, если кто-то из двоих освоит езду на мопеде (мотоцикле), тогда вообще красота!
Мне очень понравилось передвигаться таким образом, всё объездили!

Каждый год ездим, но берём пакетом всегда, никак дешевле не получится, потому что основное - билеты. Отдыхаем на юге, пляж Маджорда, отель Маджорда Пристинн.
Вы спрашивайте поконкретнее.
Про ДР. Могу посоветовать ресторан Каватина, это ресторан высокой кухни, еда хорошая, надо бронировать заранее. Тоже на юге находится.
Цены по нашим меркам средние, за двоих с алкоголем можно уложиться в 10 тыщ рублей

Одуванчик: Расскажите какой )
Были на Гоа один раз в 2018 году, жили на баге, в центральном гоа и на юге.
Очень хочу поехать в тур по золотому треугольнику и в Варанаси.
В плане пляжного отдыха Индия ну совсем не понравилась. А так страна колоритная и интересная

ооо, как у меня 1 в 1. я даже план составила куда ехать, что смотреть, но попутчиков так и не нашла. очень жаль. а в одиночку женщине все таки опасно туда ехать. и Варанаси с гатхами посетить это прям мечта....
кто не в теме, у кого другие приоритеты, не поймут этот вайб, им всегда будет шумно и грязно, ничего другого не заметят.
Индия такая колоритная, такая вкусная, а главное волшебная, хотите верьте, хотите нет. заколдованная какая то.
мне там очень понравилось...

Опять же нет ничего сложного купить отдельно билеты и забронировать гостиницу. Там гостевые дома на каждом шагу. Но! Нам надо ночевать только, кровать и душ нужны))) завтраки можно ещё, но если нет, то и ничего, поесть можно на каждом шагу. По экскурсиям мы не ездим, у нас тюлений отдых

МаTрица: Там виза вроде нужна электронная, проверьте. Многие забывают.

Нужна да, на 30 дней с 2026 года бесплатная, но анкета на сайте консульства тот ещё квест.

Аноним 193: На Гоа хорошо, если кто-то из двоих освоит езду на мопеде (мотоцикле), тогда вообще красота!

Было бы здорово, но мы с детьми, поэтому такси только.

lolalora: ооо, как у меня 1 в 1. я даже план составила куда ехать, что смотреть, но попутчиков так и не нашла.

А можно ваш план? Может что-то для себя возьму.

Одуванчик: Расскажите какой )

Билеты Аэрофлот на 4-х 183 тыс + жилье планирую в 50 - 60 тыс. уложиться + страховка 5 тыс. + такси из/в аэропорт 5 тыс.
Итого примерно 250 тыс. на 2 взрослых, 2 детей. Траты на месте у каждого свои.
За 2 недели считаю, что отлично.

lolalora: Варанаси с гатхами

Но это не Гоа

Индия действительно волшебная! И желания там исполняются, проверено! Но только такие, не корыстные, а наивные и искренние.
Жили на Вагаторе, это тусовочное место - дискотеки, клубы. Отель чуть в стороне от пляжа, Golden Tulip Goa Vagator. Но чаще ездили на северные пляжи - анджуна, арамбол, мандрем. Там как то очень атмосферно
Ездили пакетом, но там уже передвигались сами по стране. Гоа объездили на такси. Байки я не люблю, девочка из нашего самолёта на второй день уже "отдыхала" с загипсованной ногой - на байке упала. Такси стоит копейки, готовы отвезти-привезти за небольшую сумму.
Сами купили билеты до Дели, слетали посмотреть, оттуда до Тадж Махал доехали. Невероятное зрелище!
Рестораны не подскажу, питались где попало. Главное руки дезинфицировать и на всякий случай внутрь тоже принимать крепкое.

Аноним 220: Билеты Аэрофлот на 4-х 183 тыс

На какие даты такие цены ?

Одуванчик: На какие даты такие цены ?

С 9 по 24 октября взяла с миллями, без миллей было 207 тыс.

Аноним 220: Никто в Индию не летает самостоятельно?

Мы летали много лет подряд на зимовки, жили в арамболе.

Аноним 220: Но это не Гоа

нет конечно. из Гоа только в Хампи сгонять можно, всемирное наследие Юнеско, вы будете впечатлены и на статую Шивы. там на месте сориентируетесь, экскурсии на каждом шагу туда продают. морально будьте готовы к необязательности и медлительности индийцев. солнце, знаете ли, не располагает к трудолюбию.
а план я еще в 2016 оставляла, он уже не актуален, мне так кажется. но Золотой треугольник и Варанаси никуда не деваются.

Ездим на север Гоа. Байки, коровы, шейки, ром, морепродукты и свобода. Кто то скажет помойка, но красота в глазах смотрящего.
Прошлый раз жили в арамбле, но это не важно, так как каждый день гнали на байке куда глаза глядят.

Дикарями ездим на юг пляж fatrade. Из порта такси goamiles но оплатить невозможно поэтому подходим к сотрудникам они рисуют в приложении маршрут потом отдаём таксисту деньгами.
Живём в знакомом гесте байк берем у знакомого арендодателя . едим в проверенном хорошем недорогом ресторане перед мостом на ассолну. Пляж один из самых спокойных на берегу 2 шека там не едим.
Не знаю что рассказать, все индивидуально.
Забронировать жилье можно в чате в телеге
Виза на 30 дней не нужна.

Индию любим, там такая свобода.
По грязи на юге не сказала бы что прямо кошмар, в России люди похлеще мусорят...

Аноним 298: Индию любим, там такая свобода.
По грязи на юге не сказала бы что прямо кошмар, в России люди похлеще мусорят...

Да и на севере не сказать. Мы отдыхали на Баге, на Вагаторе дважды, на Кандошиме дважды и вот уже трижды на Маджорде. Нане больше нравится, но мы тюленим просто.

Znayka: Мы отдыхали на Баге, на Вагаторе дважды, на Кандошиме дважды и вот уже трижды на Маджорде. Нане больше нравится, но мы тюленим просто.

Где больше нравится? Я думаю одну неделю остановиться в Паролеме, а на вторую неделю не могу определиться куда. В Баге отдыхали в марте прошлого года.

На юг сгоняйте. Интересный пляж кабо ле рама там же видовое место форт.
Пляж кола агонда тоже очень неплохие. Но вот лично мне только fatrade. Пешком можно дойти по кромке прибоя до впрки или кавелоссима. Рядом небюджетный отель каравелла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы