Гоа самостоятельно

Аноним 220:

Нам больше нравится юг. Народу меньше, потише
Вагатор ещё нравится, но там спуски и подъемы ежедневные на любителя))) были в отеле Леони ресорт

Аноним 298: Рядом небюджетный отель каравелла

Девочки, а как кстати в Индии относятся к территории отеля. Можно зайти на территорию какого-либо например на пляж. Были в Китае, там не запрещают абсолютно.

Пляж всегда открытый. Но это так забавно. Пустой берег. 2-3 пары туристов англичан... Ширина пляжа метров 100, направо и налево километры и одинокий спасатель. В выхи приезжают индийцы. Пляж у каравеллы. Там пара тройка шеков чуть подороже, качели и волейбольная площадка. Там же есть водные аттракционы типа воздушный шар и банан. Но людей и там типа на пляже возле каравеллы почти нет. У шеков лежат котики на шезлонгах изредка лезут в море.

На фото это дикий пляж, там и шеков нет. На въезде в кавелоссим. Чуть дальше в городе там поживее, шеки штук 5 и там много котиков. Но вообще до Анапы очень и очень неблизко по вайбу

Это fatrade. На закат приходят индийцы из деревни, народа больше.

Море очень теплое. Самое лучшее море на мой взгляд. В октябре может быть чуть выше балльность не такое спокойное . могут быть и дождики . в декабре дождь и ветер это уже аномалия. Ночами на байке прохладно ехать берите худи какое то

Опасайтесь медуз. Они розовые и очень больно жалят. Ездили туда 7 лет и вот в прошлом году дочь застрекала видимо кубо медуза или ее оторванная, щупальце. Она прозрачная ее не видно. След держался полгода. После ужаления чуть сознание от боли не теряла... В больницу не ездили, взяли лед у спасателей и лимонный сок. Но было непросто. Будьте аккуратнее крч. Но не смертельно.

Аноним 298: Это fatrade. На закат

Какая красота 😍

Ниче се сколько любителей Индии на сайте. Я была там, не понравилось. А сейчас даже интересно, почему людям так зашло. Может мне снова надо.

Мне в Индии не зашло огромное количество собак на пляже и не только. Если народу на пляже будет совсем мало, можно нарваться на стаю. У нас так было, отвязаться от них нереально, ладно хоть нас было трое и двое из нас, это были мужчины. Но стаю это не особо смутило.
Они скромные только тогда, когда народу много. А когда безлюдно - борзеют, лезут.

Ещё на Гоа нет тротуаров, чтобы погулять. Если пройтись одной вдоль дороги, могут цепляться индусы, знакомиться.

Передвигаться только на байке или такси, пешком нереально.

Но природа красивая, океан шикарный! Индусы спокойные и миролюбиво настроение.

Еда дешёвая, но для меня острая слишком.
Но можно покупать в магазине, самим готовить.
Мы совмещали - то в кафе, то дома готовили.
Мне надоедала кафешная острая еда.
Через пару недель вообще на своё приготовление перешла.

Мне, к примеру, в Грузии не понравилось. Прямо ощущала вот эту враждебность.

В Индии спокойно, если услышат, что ты русский, отношение хорошее.
Для меня это очень важно!

Из вкусных неострых блюд попробуйте лепешки наан с сыром и чесноком.
Там очень вкусное куриное мясо.
Если двинете на южный на и у вас точно будет байк. Кафе в ганджибасе- вкуснейшие устрицы. Туда специально едут есть устриц. Если остановитесь в кавелосстме ооо очень рекомендую ресторан joes river по дороге из кавелоссима в ассолну. Каждый день живая музыка. Ужин с легким алко на троих с десертами и коктейлем ребёнку максимум 1500. Попробуйте там чикен лолобай и фаршированные сыром грибы. Всегда просят насколько вам сделать спайси. Из куриного рекомендую малаи кебаб. Это куриный шашлычок с белым соусом и сыром. В данном ресторане к этому блюду отдельно дают острый соус, вкус регулируемый

Просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы