Тема закрыта

Причина: 0

ну капец! просто пар выпускаю..

через "своих" людей бронирую билеты на юг и обратно
в ту сторону взяли отличные билеты на нужное число
обратно билетов нет, даже "по блату"...взяли купе до Челябы...ТРИ ВЕРХА!! т.е. один верх в другом купе... подразумевается, что я со Златкой буду спать на одной полке...
как мы наверху буим спать- хрен знаит

скажите, бывают ли добрые люди, которые поменяются со мной на одно нижнее? или это фантастика?

не переживай, думаю найдутся хорошие люди.

Мега бывают ли добрые люди

Как повезёт. А вообще летайте самолётами! )

бывают, точно знаю!

Ален, когда нужны билеты - сколько и..короче - кинь всю инфу в личку..либо звони

Алена, так можно попробовать там на юге прямо взять билеты (обменять), там же бронь за сутки и за 2 часа снимается. мы также один раз уезжали - прямо перед поездом отстояли в очереди, но купили хорошие билеты - сняли бронь:)
Желаю удачи:)

Поменяются. Можно к этому процессу привлечь проводницу, она должна найти вариант. Все буит хорошо!

Мамырлик

Оля, в личку написала

belle
можно попробовать там на юге прямо взять билеты (обменять),

ну я знаю об этом...но надо всяко с билетами туда ехать, хоть с какими то, чтоб быть уверенными, что назад попадём к нужному числу...
у меня Андрюхе на работу 4-го...31-го позарез надо выезжать оттуда...
я аще не понимаю, как так нет билетов , когда " свои" люди сидят там и ловят их...уф...лучше на машине ездить:) хоть такой нервозности нет...я уже третий день как на иголках сижу)))))

шансы 50 на 50. а вдруг там все с детьми

Проводница ОБЯЗАНА вам помочь. Спала я с ребенком на верхней боковой полке... всю ночь балансируешь и боишься. :( Однажды мы с сестрой обе ехали с мелкими детьми, так проводники нам освободили нижние полки в первом купе (платцкарте то есть), где они постельное белье держат, обычно, одеяла всякие.

Мега
скажите, бывают ли добрые люди, которые поменяются со мной на одно нижнее? или это фантастика?

Бывают. Когда впятером ехали было купе и одно нижнее. Отдал его. Мне на верхней даже проще... :) Надо надеяться, если с билетами не удастся решить.

ptica_we
проводники нам освободили нижние полки в первом купе (платцкарте то есть), где они постельное белье держат, обычно, одеяла всякие.

если не освободят, надую матрас и на полу лягу

Звони мне срочно!!!! 89122473161

ptica_we
где они постельное белье держат, обычно, одеяла всякие.

уже давно не держат

я ехала из екб глубоко беременная и с местом на верхнюю полку
никто!! в вагоне не захотел поменяться - проводница у всех спроисла
в конце концов меня устроили в инвалидном купе - я с таким комфортом никогда не ездила!!

мне кацца проводникам проблемы типа упавших детей не сильно то нужны:)

Мега

бывают

Я беременая на 6 месеце ездила а Питер с мужем все места тоже на верху были сразу после заселения было ясно что в нашем купе мне ни кто не уступит так как нижних были бабушка и дедушка я сразу пошла к проводнику а потом еще обратилась к начальнику поезда помогли спасибо большое им! :)

Люди добрые бывают! Мне всегда везет на них. Как-то Илюхе было 5 лет, нам дали 2 верхних места в разных купе. В результате мы поехали в одном купе, причем Илюха внизу.
А про себя я помню, что всегда уступала свое нижнее место всяким старушкам и детям.

Мега

кстати, почем билетики вышли?

mtrix

точно не знаю, ещё не выкупила... до челябы 3500...до екб 3900 вроде так купе
а плацкарт 1400 примерно

Мега
точно не знаю, ещё не выкупила... до челябы 3500...до екб 3900 вроде так купе

Трое суток пыхтеть сперва в холоде а потом в жаре, нафиг такое счастие. Аеропланы рулят.

mtrix
Аеропланы рулят

ну во-первых я боюсь аеропланофф
а во -вторых, если б ехали надолго, то есть смысл...а то едем на 12 дней и столько вбухать на дорогу на четверых как то смысла нет...
в-третьих, в связи с покупкой машины аще на отдых не рассчитывали в этом году, хорошо хоть так получилось по деньгам:)

Мега
ну во-первых я боюсь аеропланофф
а во -вторых, если б ехали надолго, то есть смысл...а то едем на 12 дней и столько вбухать на дорогу на четверых как то смысла нет...
в-третьих, в связи с покупкой машины аще на отдых не рассчитывали в этом году, хорошо хоть так получилось по деньгам

бояцца можно и велосипедистов :)
нечо там бояца.
имхо как раз смысл в том что если длительный отдых - можно и поездом проехаться.
вы прикидывали как сейчас в поезде ехать? Ладно если в вагоне котел будет рабочий и проводники его будут топить...просто ездил я проводником, на старых вагонах, и скажу прямо - мерзнуть сутки или двое, укрываясь двумя!!! матрасами!!!! - не слишком приятное занятие.
Вы бы узнали сколько сейчас стоят билеты от Красноярских Авиалиний, а потом прикинули бы...стоимость ЖД билетов+расходы в дороге на трое суток+возможность спать на верхних полках - не уравняется ли стоимости авиабилета? Да и на детей то тарифы тоже есть. Три часа и вечером вы уже в море булькаетесь... :)

mtrix

я всё это узнавала и этот вопрос уже не обсуждается
на мою старшую тарифы уже не распространяются, она под взрослые тарифы попадает по возрасту

Мега
она под взрослые тарифы попадает по возрасту

больше 12 лет что ли?

12 августа 13 лет буит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы