Тема закрыта

Причина: 0

ну капец! просто пар выпускаю..

Мега
12 августа 13 лет буит

а едете когда?

17-го

Мега
17-го

если вы покупаете билеты "туда-обратно" до ДР то летите со скидкой. У нас с Анапы половина народу так летели :)

даже не уговаривай)))
у меня она в лифте ездить боится , не то что в самолёте))
и по деньгам это уже будет небюджетный отдых:(
все в поездах ездят, ничего страшного...пусть для разнообразия в этом году будет поездка на поезде, давно не ездили)

Мега

а я и не уговариваю. Дело ваше, чо :)

меняются почти всегда, даже без просьб...
а еще я думаю и вместе поедете :)
еще, помню как попала так же на обратном пути (через челябинск), поезд прибыл рано утром, холод неимоверный, кушать хочется, жуткий вокзал, имейте это ввиду...

щас там очень приличный вокзал, его отремонтировали

Счас добавлю позитива. Подружка на прошлой неделе возвращались поездом. Их трое - мама, папа и двухлетка. Два места в купе. Другие два - дядя, который вышел через 10 часов. И мальчик, который так и не появился, т.к. у мамы место было в соседнем купе, он с ней там и ехал. Так что можно найти место в вагоне, даже если не вам так фантастически повезет. Да, еще сказали, что в поезде было отопление, правда про челябинские не знаю, но вроде там всегда еще получше было, чем на наших. Счастливо отдохнуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы