Тема закрыта

Причина: 0

Турция. Авсалар. Санлайф Резорт 5*. С детьми не рекомендую.

Возможно. Только вот были мы в Gunes Garden - камни однозначно.
В Sunlife - до сих пор бедро побаливает от встречи с камнем. Мы по побережью км 3 в одну сторону проходили и в другую. НУ вот каменистое оно, ничего не попишешь :) Песок там конечно есть, но под ним - кааамушки.
Там и между пляжей кое-где просто огромные скальные булыги лежат в полмоего роста.

Море чистое. Когда водоросли не наносит.
Да кто говорит, что там плохое море! просто булыжники в воде у пляжа - это особое внимание когда купаешься с детьми. И самим поосторожнее надо.

Мне отель очень понравился, причем попали в него по Фортуне.

Уровень сервиса в отеле высочайший, все очень хорошо, основной контингент - голландцы, у отеля собственник - голландец. Во время нашего присутствия привезли девочек-участниц Мисс Голландия, на подготовку, на съемки, не дефиле - интерсно было наблюдать за ними.
Отель работает также по системе Ульта ALL. Думаю, был бы он на первой линии, не попасть бы в него по Фортуне точно было.
На пляж через каждые 15 минут автобус, ресторан на пляже с 12 до 18 работает, анимация на пляже тоже работает, так что отдаленность от моря не очень напрягает.
Пляж (если к морю стоять) слева от Сансет бич был, за футбольным полем.

Кстати, несмотря на не самый удачный отель, я все равно Турцию люблю и обожаю :)
За самое ласковое и душевное море из тех, которые видела.
За трепетное отношение туземцев к детям
За яркие краски и зелень
За открытых и забавных турок.

Вот. А то очень уж много негатива про этот Sunlife. Да, он неважный. И в следующий раз мы в него не поедем.
Но от отпуска я себе оставлю впечатление заката, итальянской музыки, 3-х пальм под балконом, морского шума и запаха лета! И еще печеных лепешек!

А-а-а-а-а-а-а-а
Что-ж Вы делаете.
Меня же сейчас ностальгия замучает, а отпуск только зимой-весной предвидится теперь.

Вот-вот.
У меня тоже ностальгия. Через 3 недели после отпуска. Может, это клиника уже?

мы тоже ехали по бросовым ценам, Ориентал был даже дешевле баксов на 80 %)
но муж уперся категорически из-за второй линии
отель нам в принципе тоже понравился, но где-т на 4+, еда мне как -то неочень :(
а по фортуне от кого ездили?
с нами летели от ФМ по фортуне попали в Руби 5*

Мы ездили по Бинго от GTI, а про Руби начиталась таких ужасных отзывов и очень боялась, что в него попадем, он тоже у нас в возможных отелях был.

Ориент реальные, твердые 5 звезд, очень красивый, з басссеина, СПА-центр и т.д.и.т.п., думаю цена на него дешевая именно из-за удаленности от моря. Был бы он на первой линии, был бы он дороже существенно.

Люди. а объясните , плиз, что значит на первой линии, на второй линии? ))

На первой линии - значит у самого моря
А на второй линии - пляж через дорогу или через другой отель или вообще городской пляж.

У 4-5 звездочных отелей как правило свои пляжи, даже если они на второй линии, у 3 бывает что своего пляжа нет, надо на городской ходить - но это кстати не всегда плохо, бывает городской пляж существенно приличнее, отельного.
Еще это связано не только со звездностью отеля, а с его местоположением относительна центра курорта, чем ближе к центру, тем чаще отель без своего пляжа, да и места в центре меньше, как правило там чаще 3-х звездники и бывают.

Ну пляж то вы можете вообще любой посещать. Никто вас не выгонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы