Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

Есть следующее предложение
1-3 сентября устроить первоклашкам (и не только им) - посвящение в школьники и выехать на известное многим здесь "СОЛНЫШКО".
Гарантируется занятость детей и культурная программа.
Деткам будет предложена интерактивная игра "Поиск Клада".
Взрослым - душевный отдых в сосновом лесу на природе...
Осенний лес, сысерть, воздух - это песня...
Будут желающие?
Если набирается хотя бы 10 детей - участников игры - то можно ехать )))

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 17:58

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 18:24

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 10:09

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 11:01

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 11:06

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 10:36

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 11:37

желание есть, будет ли возможность...

так там если что можно в субботу утром приехать .. база хороша, проверенная уже неоднократно!

Ой, хорошая мысль! А то я уже голову ломаю какую б развлекательную программу ребенка опосля первого посещения школы устроить. Я - за! Надеюсь, что папик не придумает к бабушке ехать - у свекрови ДР 1го... Ну, вобщим, считай нас с Пахой.

а если ребёнок другого возраста? не канэ?

Ну у Ирибис тож не первоклашка...

там культурная программа планируется для детей от 6 лет и старше. А если у вас ляль помладше то тоже ничего страшного )) - поразительная особенность СОлнышка - это то что дети там сами по себе тусуются.

Давайте так - кто в принципе хочет ехать - отмечайтесь.
Кто едет с дитем в возрасте от 6 - уточняйте - будете ли вы участвовать в сюжетно ролевой игре (это просто будет дополнительная денежка)
ну с другой стороны - сами смотрите - если вся ребятня пойдет искать клад, а ваш что ли останется сидеть в стороне? ))

Я хочу поехать! С 3х летками берёте? С активными 3х летками))))

я тоже хочу, но пока не могу стопроцентно обещать.... Но хочу!:) Тоже хочется своей первоклашке праздник устроить:)

Ирбис
кто в принципе хочет ехать - отмечайтесь

отметилась

Еще немного информации по игре.

Сценарий прмерно следующий -
«В ПОИСКАХ СОКРОВИЩ»

Форма: сюжетно-динамическая игра на свежем воздухе.

Цель: активный и интересный отдых, ориентированный на сплочение коллектива и развитие личных качеств ребёнка

Продолжительность игры - 5-6 часов , примерно с 11 до 17 часов, перерыв на обед предусмотрен, естественно

Этапы «большой игры» (примерная программа, возможны изменения):

1. Охота на лис
  2. Три мудреца
  3. Болото
  4. Кочки
  5. Объемная паутина
  6. Перепутаница
  7. ТЭМ (театральное мастерство)
  8. Переправа
  9. Пальчики
  10. Сосчитать до 20
  11. Горная тропа
  12. Пексисо
  13. Игра в «Ха»
  14. Мастер класс
  15. Письмо

ЗЫ если вы меня будете спрашивать подрбнее про этапы - я сама нифига пока не знаю, могу лишь догадываться )))
но должно быть интересно )

А если двое 10 и 3 лет? И сколько стоит такое удовольствие?

янтарь

янтарь
И сколько стоит такое удовольствие?

и мне интересно, мы бы съездили

стоимость будет считаться из 3 составляющих

1. проживание - оплачивается только койко место. Если маленький ребенок спит с вами на одной кровати - то его не считаем. КОйко-место это 450-500 рублей за весь уик-енд (2 ночи)
  2. Питание - также считаем только тех кто ест. От 120 руб. в сутки (3-разовое)
  3. Собственно игра - тут уже зависит от количества участников. Если набирается группа 15 человеков, то это будет 500-600 рублей с ребенка. Но по этому пункту еще будем уточнять окончательную цену.

я хочу
Я+ муж+ Арина 5 лет. на один день без ночевки, если можно.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 10:49

А можно 1 и 2, а вечером домой, или обязательно на все 3 дня.

да на все три дня не обязательно, но стоимость проживания не зависит от количества проведенных там ночей..
то есть сумма остается такой какой я указала.
ДА! В эту сумму включается аренда настольного тенниса, билльярда, мангала, дров.

эххх... вот тут бы я взяла детеныша ...
Но в это время мы будем лететь на юга.
Буду ждать фотоотчета :)

для тех кто в танке. если едешь на 1 день то платишь 120 с человека а питание за 3 дня + 450 койко место за 3 дня?????? %)

Отвечаю : если ты не ночуешь, то за проживание не платишь. А питание - по факту съеденного. То есть считается стоимость каждого приема пищи и раскидывается на количество едоков.
все просто.
Если ночуешь с пятницы на субботу или с субботы на вскр - все равно ведь комнату занимаешь - поэтому и платишь.

ооой, я хачууууу!
ток пока боюсь записываться...

дак может еще успеешь? тем более дите пусть выедет и проветриться )

Мы первоклашки, нас запиши.
У меня вопрос, когда будет проводится игра 1 сентября или 2 сентябряСообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 11:26

Нас записывай, всей семьёй. Глеб, я думаю, в игре поучаствует....

2 сентября ДР отмечаю (не свое :) ), 3 улетаем в 7 утра. Так что никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы