Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

Игра в субботу скорее всего - 2 сентября.
ПРосто наверное не все смогут вечером первого приехать?

Поэтому я и спрашиваю. Просто пока незнаю приедем мы 1 или 2 с утра, но скорей всего 1 вечером.
Ирина скажи, а сестру можно с собой взять, у неё ребёнок тоже первоклашка, это моя двойняшка. Хочу уговорить её с нами?

Т.е. можно будет приехать без ночевки утром 2 сентября на весь день (игра +питание)?

Мы думаем - 1 на свадьбу идем, не знаю, в состоянии ли будем 2 приехать. Но предварительно пишите нас.

Ирбис
аренда

Ирбис
дров.

Дрова тоже в аренду сдают? А возвращать пепел?

Пауль Зиберт
пепел

пепел к тому времени стучит в сердцах у учаснегов)

понял "тридцатый".. приедем утром 2-го. можем с собой кого-нить взять (маму с дитем)

Можно записаться на один день ?:)
Дочке 5,5 , но уверена , что захочет в игре поучавствовать!

и Пух с дочкой с нами . по игре чуть позже уточнит сама :-)

Ирина, мы едем! второго с утра на игру, без новчевокСообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 12:19

Уже уговорила, значит записывайте нас, в полном наборе. (Койка+ питание + игра) всего по 2
Я+Владик
Сестра+ Никита
Могу ещё одну сестру взять её дочери 8,5 лет
По питанию: у меня ребёнок плохо ест, я возьму одну порцию на двоих, сестра так же.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 12:29

кста, если это важно, мы тоже учавствуем в игре (Арина 5,5 лет) с питаниемСообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 12:21

Я может 2го на денек загляну, но без ночевки

Мы на второе, без ночевки, мама + 8 лет+3 года, сын в игре будет участвовать. (я не поняла только, а мамам можно/нужно участвовать?) +питание на двоих.
И для несведующих - Солнышко - это где точнее ? Хоть деревня какая рядом?

Игра специально для деток, родители в это время могут жарить шашлыки, гулять, играть в футболи или теннис или просто лежать на солнышке.

Солнышко - это за Верх. Сысертью, там недалеко СОлнечный камень, Дом охотника и т.д.

Ирин, а если подавляющее большинство только на второе на день поедут, без ночевок? Сделка состоится?
Как в таком случае будет с оплатой?

да мне кажется мы и с ночевкой народ наберем.
Я пока не готова на твой, Лена, вопрос ответить - когда будет ясна картина по желающим ночевать и тусить все выходные - тогда и сделаем точный расчет.

нас посчитайте с Анюткой
кто-нибудь возьмите нас в попутчики?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 15:49

Ирин, запиши меня с ленчиком.
куда ехать -знаю)))
приедем второго на игру, скорее всего с ночевой...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 16:06

вас откуда брать?

с ночевкой наверное круче будет. приедешь и не захочется уезжать. хоть бы с погодой повезло. от нее все зависит. а как будет приятно утром на рассвете выйти в осенний лес на свежий воздух....уххх.

мы тогда записываемся. А в номерах по сколько кроватей? И где расположены всякие удобства?

в нумерах 3-4 кровати, если мне память не изменяет, хотя есть пара номеров где 2 кровати только.
Удобства как на улице, так и на этаже в корпусе (туалет + умывальная) - душа нет. Есть зато баня...

Нас пишите на 2-ое.
Без ночевки, но с питанием))
за игру заплатим

Пух + Ксюша (4,5 лет)
nastya + Катя (5, 5 лет)
подружка + Яша (5, 2 лет)

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 16:43

с пионерского, но мы могем по городу хоть куда доехать

тема!
Теперь уж точна напьюсь!

"Сегодня кончатцца все деньги
сегодня - пиво и блюз!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы