Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

ок! записываю.
А кто заберет Дениса-Типчега?

Блин, моего сына опять забыли! Он участвует в игре.
Мы едем вчетвером на машине, с ЖБИ, целую семью мы не захватим, но кого-нибудь одного можем взять.

По оплате вопрос. Играющие оплачивают игру. А праздношатающиеся по базе кроме обеда сколько оплачивают?

Предложение - у меня сын с мечом поедет. (ну, клад же искатть), может, все мечи-оружия взять? Или это травмоопасно с нашими сорванцами?

не забыли! посчитала.
По оплате сейчас решаем.

Мы ночуем, 2 нас, забыли(((

rad тулуп, ушанку и прротивогаз

Записала)))))) У нас каска есть омоновская, могу еще ее взять)))))))))

ага, а коалла ужо не едет.... и марья под вопросом ...
у нас ночевка срывается..
В связи с этим вопрос - если без ночевой - то поедете?

Мы едем без вопросов (если все здоровы будут), а вот ночуем ли... Ну, в принципе можен ночевать - ничего не мешает:)

Мы и без ночевой поедем. Мы - как сообщество. Теперь видимо как Марья)))

Ок, предлагаю на месте сориентироваться:) Если покатит - чего бы не остаться, правда?:)

+100

ну че решили? хорошо б уже с планами на выхи определицца... Завтра-то встречаемся?

aaaaaaaaaap!!!
irka? cho deneg?
pichi sms

Итак, народ
Ситуация такая - база на выходные стоит 10 000+доп.услуги (все вместе 12 000), а игра нам предлагается как бы без торговой наценки - по себестоимости, как бонус за проживание.
Если мы хотим чтобы все-все-все- состоялось, то надо сегодня вечером предоплату внести.
То есть получается или мы оплачиваем базу. ИЛи ничего не состоится.
Вот такие пироги.

Так что либо набирается 20 человеков и оплачивают проживание или одно из двух.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 11:24

ап

ну если тут народ хочет приехать и уехать и ничего за это не платить (большинство то так намереваются - те, у которых дети не играют)???
я тогда тоже пас.
Или ехать на все выходные и развлекаться или одно из двухСообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 11:28

в виду того что солнышко под очень большим вопросом (см. переписку ниже)
давайте немного перерориентируемся и не будем отменять праздник но сделаем его сами

с ночевкой получалось максимум 8 по моему (это уже за вычетом Марьи и Коаллы).. А 12 тыров делить на 8? получается больше тысячи за человека.. За такие деньги можно в Иволгу или Остров сокровищ поехать с питанием все включеноСообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 11:43

Слушайте, а может правда Ривьеру в Заречном? Ну сууупер ведь в прошлый раз сгоняли!

А еще есть вариант: Уктус. Я могу сейчас в срочном порядке поискать кто может сделать игру, взять там беседку, накрыть им сладкий или сытный стол самим.

Узнала я про "Уктус". Свободна беседка с 12.00 до 16.00 напротив детской площадки. Стоит 800 руб. за все время. Сейчас через знакомых поищу, кто бы нам сделал "ролевуху" часа на 2, остальное время - торт там и тп
Так собираемся сегодня вечером или нет???(((

Карочи. Я седня в 19 часов буду в Сандее. И вы мне там все расскажете, а то ужо голова кругом.. 912-695-32-90.

Сандей это который на Малышева? У меня тоже голова кругом..

угу. Давайте в японском зале штоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы