Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

takar
сориентироваться по одежде сыну, по обуви в частности. Ну там сапоги или кроссовки, штаны поплотней или полегче

Конечно тулуп, ушанку и прротивогаз.
Чо мы изверги . Обычная одежда, спортивная, чтобы постиралась легка, даже драть никто специально ничего не будет. Кроссовки на ноги. Под дождем никто носиться не собирается. Эт пусть большие дядьки-тетьки с водкой под дождем валяются....

А если действительно будет дождь - ливень, там под навесом можно с детьми играть, рисовать и т.д.? Кто там был то?
или только вариант улица или номер?

кстати, на выходные прогноз хороший - солнечно тепло (+20), правда небольшой дождик в субботу обещают.
Но - сысерть - это уже юга, иногда прогноз погоды для ЕКБ для нее не канает ) воть!

rad
Эт пусть большие дядьки-тетьки с водкой под дождем валяются....

насмотрелсо))))
мы ток под солнышком валяемсо)) и то не с вотткой, а с пивом)))
на крайняк -с разведенным спиртом)) мы ж девочки(с)

ирбису: иринк, бельдыев на сайте не так много, чтоб сколотить там новое сообщество адекватное. мне пофик, я ночевать не буду. но оттого, что на солнышко будут ночевать 20 маринок 2001,2002,2003 и 2004, комфортнее обстановка на базе же не станет. им и самим не понравится, и наши в вовсторге не будут. ну и кому это нада?
я предлгала, сереге-гучу, например, позвонить, как вариант, бандерасу. и вообще вариант - давайте просто знакномым с сайта позвоним, кто в этом топе не отметился...

Дык звоните, мамо! Я ж только - за буду. Я своих уже кого могла всех опросила..
Кстати, на еке народ ваще не эрегирует на мой клич.

Итак, заявились - в принципе ехать

1. Астра + Прогноз + Паша
  2. Земляничный ежик
  3. Юлика + Лиза
  4. Марья (все семья?)
  5. Такары (Таня + Данил)
  6. Коалла и Алиса
  7. Настя с дитем
  8. Пух с дитем
  9. Янтари
  10. Кенгуру
  11. Парасоль (с Женей)
  12. Zemlana
  13. IriS с Аней
  14. МамЮль с Ленчиком
  15. Бельдыев
  16. Гесс
  17. И.о.ника
  18. Minona
  19. Жека
  20. KSUHA с дитем

Из них идут играть дети -

1. Паша (Астра)
  2. Ленчик (МамЮль!)
  3. Влад (Альфочка)
  4. Данил (Такар)
  5. Глеб (Марья)
  6. Аня (Минона)
  7. Алиса (Ксюха) ???
  8. Маша (Эгоиста)
  9. Таня (Ионика)
  10. Женя (Парасолькин)
  11. И.о. ника
  12. Землана (сын)
    А ночующих получается всего 9 человеков...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 15:09

А нас как щитала? мы ночующие.. ток не уверенна что 3...

еще раз считаю ночующих -
Марья - 3 +1 без места
Юлика - 1 +1
Астра - 2
Ионика - 3 +1
Жека - 2+2
Коалла - 1 +1

Уффф.. вроде 12 получается?
Если еще уговорить типчега и бельдыева, да и гуч поди надумает...?

а ежики? вродь тож ночевать собирались... да и еще кто-нить.. мне кацца ты невнимательно топ перечитала))))

я считала только тех кто уже окончательно подтверждал.
Заявление типа "мы едем, если нас возьмет машина" или "мы хотим!" - в самом начале топа - это разве ж заявление?

Ежики. Кенгуру, Ермолаевны - если хотите - пишите!!!
ну или звоните.
я свой тел. в инфе оставлю

Коаллы не едут:(

что у нас с коаллами? 3 часа назад была жизнерадостна и здорова!

Нук живые-то живые, но не едут:(

епрст... дык че - мероприятие под угрозой? раз нет нужного количества желающих ночевать?...

ушла напряженно думать...

У меня мелкий заболел,так что опять не удасться ,а так жаль

жаааааль.... ((((

А если без ночевки, то мероприяти ваще не состоится? Что хозяева-то думают? Хотелось бы выхи на природе, но уж если нет желающих, так хоть игру устроить детям...

бум разговаривать с хозяевами )))
завтра с утра отпишу что и как

угу.. вот ведь блин(((

Девочки,а если до субботы поправится сын,ну и вообще если состоится мероприятие,можно присоединиться,или поздно уже будет в пятницу вечером ,допустим?Хочу познакомиться со всеми,блин ,да и игра обещана дочери была.

вы уж поправляйтесь!!! насчет того будет мероприятие или нет - решим!

Спасибо,.

Ирбис
Если еще уговорить типчега и бельдыева, да и гуч поди надумает...?

Меня уговаривать не надо, мне очень хочется к вам присоединиться, но я просто не знаю, когда меня выпустят, и какие пожелания вслед выскажут... Когда последний срок записаться?

Ирбис
Жека - 2+2

нам 3 места с ночевкой.

Ирина, мы с Машей поедем. Без ночевки, на игру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы