Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

дык ты уже три раза пропускал!! опять пропустишь все интересное???

Пух
Пух + Ксюша (4,5 лет)
nastya + Катя (5, 5 лет)
подружка + Яша (5, 2 лет)

дети будут играть :)

Ирин , кому и когда везти денежку ?

ну прежде чем везти денег - сначала определимся с количеством человеков и с тем кто проживает, а кто просто приезжает поиграть и подышать без ночевки.
А там - на след. неделе скажу что и как

Ирбис
на след. неделе скажу что и как

ок
тогда ждем :)

Что хоть искать будут? У меня ребенок сразу выясняет, а что там спрятано и не будут ли найденное опять забирать и прятать. И по ценам интересно - какой вариант сколько будет стоить.

Эх, я только ближе к 20-му могу точно сказать - тут вишь, как карты лягут, но хочется очень!!! у ребенка ПЕРВОЕ - 1 сентября, хочется праздник устроить. Можно под вопросом записаться ;)?
Да еще вопрос с доставкой...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 23:24

Ларис, какой у вас продуманный ребенок )))
я эти вопросы непременно задам организаторам.

Еще раз повторяю - игры - это для детей от 6 лет. А 3-леткам все таки еще рановато...
А родителям предлагается просто отдыхать ))
хотя и для них можно придумать что нить.
в общем. до 1 сент. еще время есть - будем обсуждать и вырабатывать оптимальные варианты.

Ирбис
3-леткам все таки еще рановато...

Предлагаю поймать Парасольку и заставить ее организовать программу для трехлеток:D

я также мучаюсь таким же вопросом) давайте уже мама вместе мучиться)в игру не пойдем дык так погуляем

Может для родителей попросить Ларису прочесть лекцию (лекции) по детской психологии? Можно провести своими силами мастер-класс (мастер-классы). Только в это время нужно будет детей, не учавствующих в игре, чем-то занимать. Например, активными играми, рисованием, поделками.

Если родителям будет интересно - то конечно )))

Это у родителей, которые поедут, надо спросить :)
Лично мне всегда рассказы Ларисы интересны. На любую тему :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 11:15

:P :P :P
держите меня!:)

Верняк с ночёвкой. Без ночевки там не тот кайф вообще:) Давайте уже, мама, присоединяйтесь:)

Юлика
Сокровища по карте ищем с полутора лет

о как)где карта билли где карта?(с)

а кто детей будет развлекать, не поняла я...

Кенгуру
понял "тридцатый".. приедем утром 2-го. можем с собой кого-нить взять (маму с дитем)

нас возьмете? у нас машина в ауте. не знаю. сделаем до сентября

Вощем хотим в игру на 2 сентября. Пишите.

Ирбис
известное многим здесь "СОЛНЫШКО".

а немногим. кому неизветна- это где хоть?

Gess™
где хоть

за верхней сысертью

Ты про совсем маленькиъ детей? До 5 лет? Тут тема именно большеньким уже устроить праздник - День знаний все таки.

А для маленьких деток можно придумать и просмотр мультиков, и просто выпустить их туда на площадку - они там сами пасутся в полном щастьеСообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 14:14

неее, я про больших как раз. Если мы будем отдыхать, то кто будет работать?

а большими детками будут заниматься специально обученные люди - опытные педагоги-затейники (вот почемуза участие в игровой программе нужно будет отдельно денюжку заплатить организаторам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы