Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

ооо, это здОрово!
моя захотела еще сильней :)

Мы записываемся на все время: 2 взр. + 1 реб. (8 лет) с игрой + маленький ребенок.

Йессссс , офф косс!!!

Ирбис

Ирин, ну объясни мне глупой)))
нам 4,5 нас возьмут в игру или мы там сами по себе развлекаемся?
даже если нас из-за возраста не берут, то мы все равно едем)))

я буду просить организаторов, чтобы тех кому 4.5-5 лет тоже брали.
Пусть адаптируеют программу. Тем более детки сейчас очень развитые есть и могут справиться !

Ирбис

сейчас все ясно)
ты свистни когда, кому и сколько)))

КОроче. мы тут посовещались насчет игры - получается что участововать там могут дети строго с 7 лет... Поэтоу - чтобы не обидно было младшим лялькам, коих большинство все равно - то давайте игры пока отменим.. А вот культурную программу придумаем сами.
если все таки получится выехать на базу... (а то я уже сомневаюсь в успехе это мероприятия)

Ирбис
строго с 7 лет

мать.. ты меня пугаешь :shock: Паспорт буш спрашивать? А то мы соврем - нам ешшо не будет 7. Или не возьмете?;) Или некуда брать? ваще игру забраковали? Жааалько:( Конкурсы-игры всеж не так инетерсно для таких больших((((((((((((((((((((

так надо еще вариенты по развлекаловке подумать.. но там правда нехорошо получится - 5 7-леток будут гулять по лесу. а остальные.. И цена вопроса такой игры будет высока, имхо..

Юлика
дак и 5 счастливых, гуляющих по лесу 7-леток +Глеб - стОит того чтобы организовать игру

:dada: прально, Кать... Ну скок это будет стоить на 8рых? очень дорого? поди потянем..
А малышню я даж согласна поразвлекать, не одна конечно, под парасолиным руководством:)

вот готовы ли родители этих 5 счастливых семилеток выложить больше чем по 1200 рублей за 5 часов игры?.. этот вопрос меня гораздо больше смущает...

Ирбис
по 1200 рублей за 5 часов игры

ну так и спроси. мы готовы. И это даже логично. Потому как если ребенку устраивать развлекательную программу после школы в городе, то почти столько и выйдет.. а программа-то будет обычная - карусели-игровые-автоматы-гамбургеры.. Я за игру.. хоть что-то необычное...

ну дык пусть тут тогда отметятся те кто хочет играть за такие деньги. Если народу наберется болше - то и сумма ессно получится меньше.

вынесла отдельным топом, а то подозреваю что те кто не собирается отдыхать на базе сюда уже просто не заходят))

Ирбис
ты уже три раза пропускал!!

ну дык поеду - тебя давно не видел
и всякое такое :D

Мы бы к вам с удовольстивием присоединились. Здорово так отметить первое сентября ребенку. Но мы без машины, можно мы к кому-нибудь напросимся в попутчики

Машина - не проблема, я думаю. Вы только на игру хотите или ваще на базу? Думаю можно будет упасть на хвост тем кто на игру поедет..

Иринк, я апну тему, ок?
ничего не поменялось? мы едем?
второе-то не за горами...
десять дней осталось, пора верстать планы на выходные после 1 сентября...

угу угу. Вчера с Таней разговаривала - вроде пока все в силе.
Точные расклады напишу чуууть позже

Повторюсь и в этой теме: во сколько все начинается? Мы едем точно, но только 2 числа

мы будем0 с алисой) канеч без игры) чиста потусить)со 2 на 3 число)

Мы скорее всего тоже 2-го утром подъедем. П то я смотрю 1-го вечером ваще никто не собирается...

Итак, все в силе. Как и описывалось ниже.
Просьба еще раз подтвердить тех кто заезжает в пятницу
А те, кто едут без ночевой - подтвердите будете ли вы брать обед!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 10:37

Народ! Активнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы