Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

Добавила!

Ирбис
приехать в пятницу

нук а чо обязом в пятницу?)типа простой базы или чо? вродь никто в пятницу не собирался)

дак мне просто надо знать - собирается кто или нет - чтобы народ там встречал.
ну и с питанием разобраться

Мы хотим с пятницы по воскресенье.

Ирбис
если детей замотивировать на мероприятие

Песполезно. Если что надумают , все кранты.

Вопрос: порции большие?

порции - средние. Но все наедались и были щастливы

я думаю сколько брать. Ленчик он с рождения как мужик ест, а Валентина ну так.

ну и бери им на двоих две порции - там и разделятся

Coalla
мы ночуем и питаемся)))

Мамо! вы жывотное! :)))))

Ирбис
две порции - там и разделятся

Раздеруться, всем Солнышком будем разнимать. Каждому своё.

[cit]Ирбис

когда нужно ответ дать?

Мы с Настькой и детьми не живем, но питаемся, то есть обедов на нас 4 порции)))))))

в понедельник подбиваю все списки окончательно. так что плиз определитесь )

Мы пока не ночуем ,но питаемся -3-рта.
А как туда добраться?И во сколько всё таки начало?Карту какую чтоль киньте,а то заплутаем.

Если кто еще не знает как добраться... Рассказываю -
едем из Екб по челябинскому тракту. Доезжаем до поворота на кашино-сысерть-верх сысерть, уходим направо соответственно, проезжаем насквозь кашино, сысерть, в сысерти на светофоре по указателю "Верх.Сысерть" поворачиваем направо. Потом доезжаем до В. Сысерти, на въезде там щит с картой-схемой проезда. Поворачиваем опять направо, едем насквозь весь поселок, выезжаем к лесу, слева - верхне сысертское водохранилище, опять поворачиваем направо и едем мимо баз отдыха, баз много. Нам нужна база СОЛНЫШКО, она - опять же будет справа.
вот собственно так...
У нас что то с ночевкой мало народу получается.
ДАвайте решим так - или набираем народ с ночевой, или тогда вообще без ночевки все делать что ли.. ?

Мы ночуем и питаемся 2 порции.. Без ночёвки совсем не интересно...

Мы в зависимости от того поедит ли папа. Если поедит- то с ночевкой в палатке + 2 обеда. Если нет- то 1 обед + на 1 день без ночевки

у нас с ночевкой что то народу не набирается..
Давайте так - если к понедельнику не получится собрать минимум 20 человек, то ведь придется все отменять...

Пока с ночевкой собираются приехать
Марья - 3 чл
Такар - 2 чел
И.о.ника - 3 чел
Коалла - 1 (алиса без места)
Астра 1 чел (или на Пашку тоже место будешь брать?)
Правильно? или еще есть желающие?

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 11:44

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 12:28

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 16:27

Уточняю.
В игре участвует сын, Владик, 8 лет.
Мы едем на 1 день, без ночевой, втроем или вчетвером (про папу непонятно пока), хотела б заказать обед на двоих.

еще я) то есть мы)

Ионику не записала в игру. И земляну добавь. Мы с ночевкой, только не уверенна что 3 человека, но мы с Пахой всяко.

Исправила. По Землане неясно - что то не пишет ничего.
Таак.. народ кажется собирается? )

Мне еще важно знать - кто заедет в пятницу, чтобы заказать ужины и завтраки в субботу!!!

товарищи! активнее записываемся на ночь)))))))))))))

Zemlana
Уточняю.
В игре участвует сын, Владик, 8 лет.
Мы едем на 1 день, без ночевой, втроем или вчетвером (про папу непонятно пока), хотела б заказать обед на двоих.

гыгы, Ирк)))

Coalla
активнее записываемся на ночь)))))))))))))

Ночь с Коаллой!!! Практически даром!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы