Тема закрыта

Причина: 0

День знаний для ю-мамский школьников. Сбор сегодня в 19.00 ( а солнышко кажется накрылось...)

Астра
даром

но но попрошу)) вам лчино если что это обойдется в круглую сумму))))))))

Coalla
вам лчино если что это обойдется в круглую сумму

шо за несправедливость!(((((

Астра
несправедливость

нук по вип прайсу)))))))

Нам три места надо.

гыгыгы )) у меня тут уже в глазах рябит от имен и ников... ))
ну ? давайте еща знакомых подтянем, чтобы за базу не переплачивать?
а то получается арландины не едут, Типчег с коленками в больнице, МашаФ и Битла и ГУсевы тоже заняты...ЭЭЭЭ!!! Что ж так? Главные зажигалки - в пролете???????

типчег уже готов пачти ехать)))) он уже не буит лежать))) может серега гуч)))

Я буду бродить по территории базы, стуча костылями и деревянной ногой, а попугай на плече будет хрипло кричать "Пидиастры!"
Где бы вот только такго попугая взять?

LuckyLooser
попугая

можно чучелко а голос записать на диктофон и закольцевать)))))))))

irink
mi edem s obedom, BEZ nochevki, 3 cheloveka

ну и????? кто еще с нами?

Ирбис
ну и????? кто еще с нами?

Расклад такой. Мы едем на 2 дня. 2и 3 сентября. 3 - койко-места. А с харчами не разобралась. Валя ест мало, но если ей не дать личную порцию скандал будет. Скорей всего на 4 рта, но время до понедельника ещё есть.

Ирбис

1. Катя (оптимистка) ????

мы так под великим вопросом все еще и остаемся, если можно... Когда крайний срок для точного ответа?

так, мы точно не едем - вычеркивайте:(

Если нас кто-нить возьмет в машинку (Я + Коля с Катей) то мы без ночи 2 сент. тож поедем...

Гуч думаит до сих пор...

Народ! Вот еще какое предложение.
Поскольку мы все-таки решили что 2 - сентября будем поздравлять ю-мамских первоклашек - Альфочка (мама первоклассника) предлагает заранее мамашкам встретиться и обсудить доп. культ. прогармму. - может скинуться и торт заказать? или еще какие нить радости?
Пишите сюда!

Во-первых, дети 2-3-... класса, у них тоже праздник. Вы об этом не забывайте. Я своего везу на праздник, это подарок ему к началу учебного года. А в целом согласна.

Оки, ТАнь, согласна полностью!
Тогда так и запишем - День Знаний для ю-мамских школьников !

Буду думать

Юлика
и Лиза. Порций 2 штуки. Остальное как Жека (если она не передумает)

НЕ мы давно детям обещаем выгул на природу. Я уж Ленчику сказала Лиза едит. Короче не болеть и для убедительности кулаком помахала.

ПРедлагаю новый топ завести. Полка в низ выйдешь. куча времени уходит.

А для дошкольников будет какая- нить программа то? Тоже наверно обсудить надо?
Мы вот только через год в школу пойдем, в игре поэтому принять участие не сможем, но не слоняться же нам без дела :)

давайте придумаем чем мелких завлекать.. хотя - как показывает практика - они сами успевают там тусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы