Тема закрыта

Причина: 0

необычные/смешные дорожные знаки:)

Путешествуя по дорогам родной страны, насмотрелись на всевозможные дорожные знаки. Чего только не нарисуют:):) Жаль, не все успевала сфотографировать.
Вот этот меня просто поразил.
А какие необычные знаки встречались вам?

:D
А у нас висит знак "неровная дорога", только не такой, как в госте, а очень сильно похож на женскую грудь))) Как-нить зафотаю при случае

:D :D :D :D :D :D :D :D А с другой стороны должен висеть знак: "Внимание! Возможно появление автомобилей!"

еще один знак, который увы я успела только увидеть - тройной - знак "дети"+"корова"+"неровная дорога"(под двумя предыдущими. То бишь дети с коровами всю дорогу истоптали:)

У меня есть фотка знака "Въезд по благословению", сфоткано около монастыря Белогорье. Но фотка не цифровая, надо отсканить...

Знак "дорожные работы" в Праге

Забываю сфотографировать: г.Екатеринбург перекресток Малышева-Хохрякова (в сторону центра), знаки висят в следующей последовательности:

1. Знак "Место стоянки"
  2. Табличка "Способ постановки ТС на стоянку"
  3. Знак "Остановка запрещена"

это НАДО увидеть:)

Ехали по заброшенной деревне, где лужа на луже, грязища, колдобины, каменюги... Буквально пробирались со скростью 5-10 км/час. боялись увязнуть в глуши бевозвратно. С нами случилась истерика, когда на выезде из села увидели ограничение скорости 40 км/час. %) :meet:

kativ
увидели ограничение скорости 40 км/час В аналогичной ситуации на курганской трассе видел ограничение 80 км/час!

А у нас вон что течёт )

В Верхотурье, заезжая на мост с одной стороны "р.мостОвая", а с обратной она уже почему-то становится "р.мостАвая" :DСообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 00:07

видели - р.Ик.
Через несколько километров - р.Ук.
Следующее название ожидалось... сами понимаете какое;)

у кого еще есть что интересного?:)

В Пермской области есть указатель: направление движения до двух населенных пунктов Ваньки и Вассята.

У меня есть фотка!!! Фотографировала мужа Марии Ф :D (он и забыл наверное про эту фотку) :)

у жителей деревни Полдневой (за Полевским) есть кладовка неподалеку :-)

а это из Хорватии фотки :-) видать,нудисты надоели! :-) и собаки тоже...

А в пермской области есть такая деревушка..... она в низине находится, спрятана за холмами

Предлагаю продолжить темку!
вот, как и обещала, отсканила "въезд по благословению"

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 16:46

оптимистка :)
знак "неровная дорога", пожизненно всеми называется "титьки на дороге":)
На берегу речки Чусовой в лесной чаще видели указатель "Телефон" на сосне:) Зафотали, но дома лежит:)

Нам понравился знак (фотки нет к сожалению) - конец населенного пункта, а пункт этот назывался Начало, повеселило :)

котёнок
знак "неровная дорога" пожизненно всеми называется "титьки на дороге"

не знала:D

Меня забовляло, как политика влияет на дорожные знаки.
После изветсных событий на указателе в г. Березовский появились точки над ё :DСообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 01:49

на въезде в мой родной город (Урай) на табличке стёрли первую букву и теперь там красуется знак, оповещающий, что вы въезжаете в РАЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы