Тема закрыта

Причина: 0

необычные/смешные дорожные знаки:)

Арктика - Станислава mariam
видели - р.Ик.
Через несколько километров - р.Ук.
аха
в уральских горах

аха в башкирском стане

оптимистка :)
"титьки на дороге"

или черные титьки :)

kativ
Буквально пробирались со скростью 5-10 км/час. боялись увязнуть в глуши бевозвратно. С нами случилась истерика, когда на выезде из села увидели ограничение скорости 40 км/час.

ехали мы (чур не ржать) из Владивостока на машине , так вот там от Биробиджана до Читы дороги нет в принципе, типа сопки взорваны - и в них такое таежное бездорожье - там чтобы проехать - частенько приходилось останавливаться - выходить из машины и смотреть , как лучше проехать, так вот вдоль этой дороги очень умиляли новенькие знаки с ограничениями скорости до 60 км/ч
%)

Если поворачиват с ул. Ленина на Пушкина (двигаясь по направлению в центр), на первой своротке направо, напротив кафешки стоит знак забавный, никак зафоткать не удосужусь. На желтом фоне черным изображен силуэт ползущего человека с бутылкой :D

Велосипедный светофор в Будапеште. Расположен примерно на уровне глаз велосипедиста.

lеg
На желтом фоне черным изображен силуэт ползущего человека с бутылкой

ето у рози джейн такой фирменный знак :)))) Там в внутри такие же наклейки раздают, мы себе на дверь офиса клеили :)))

%) %) Ты едь в Кавкавзкие горы

Едти в деревню Вассята Yo

Не по теме,но...
Инструктор рассказывал,как один курсант завалился: проехал по В.Пышме нормально,а инспектор его мотает -мотает,по всем дворам уже почти до Балтыма доехали,потом обратно.Не везет! курсант и скорости переключает,где надо,и пешеходов пропускает,вобщем,не придирешся.
И решил инспектор его по знакам "устно" прогнать,блин,опять все правильно.Уже хотел зачет поставить,и последний знак "Осторожно,дети" показывает уже так безнадежно,а сам уже в карточке дату пишет...
Парнишка на радостях лепит:"Скоро будут,дети!"
Гаишник с такой радостью взревел:" У меня что ль?" :D И ставит -не сдал.Завалил

А я после этого на ентот знак без смеха смотреть не могу. :D

в Мск области ещё видели знак огромная табличка: Водитель! Внимание! Могут появиться дети!"

Свеженькие фоты знаков из Ау))

Масай
IMG_2640.jpg

Остатки человеков! будьте осторожны! :D

fotki.yandex.ru/users/olmarkina/view/45924/
В Плзени переход, видимо, для выпивших панов :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 16:34

надо будет поднять эту тему через полгода, летом - тогда я думаю, появится еще много интересных "новшеств" от гибдд :D

Масай

это "пешеходы", или что-то другое значит?

Фрези Грант
или что-то другое значит?

Будешь нарушать - ноги пообрываю! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы