Тема закрыта

Причина: 0

Игра для первоклашек и школьников 2 сентября. Оргвопросы обсуждаем в среду в 19 часов в Сандее на Малышева

На базе Солнышко в Верхней Сысерти.
Суть игры - поиск клада в лесу. Продолжительность - 5 часов. Мамы тем временем отдыхают.
Записываем всех желающих.
Чем больше желающих, тем меньше сумма оплаты. Пока стоимость 1200. Если кто хочет, но сумма кажется большой - все равно отмечайтесь, наберем народу и будет маленькой:)

1. Паша (Астра)
  2. Ленчик (МамЮль!)
  3. Влад (Альфочка)
  4. Данил (Такар)
  5. Глеб (Марья)
  6. Аня (Минона)
  7. Катя (оптимистка) ????
  8. Алиса (Ксюха) ???
  9. Маша (Эгоиста)
  10. Таня (Ионика)
  11. Влад (Земляна)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 14:24

ань, я еще в иркином топе отметилась, забирай меня и сюда

Ща буду желающих добавлять тогда в верхний пост:)

о! молодец Астра ))) что отдельный топ завела )))
предупреждаю! Играть могут только дети с 7 лет.
Потому что там много упражнений на координацию, ну и нужно определенная психологическая готовность, которой у 5-6 леток еще нет.
Если детю - еще не 7, но скоро будет - то тоже допускается участие.
Бюджет игры - на всю команду - 9500 рублей. Раскидываем сумму среди участников

Альфу пишем? Кто еще точняк из старого топа? Глеб? ИОника с 8леткой? А кто из первоклашек чет не помню.. Или пусть сами подтверждают?

Альфу предварительно пишем.
Хотела НАдя-Зайка, но она уже отказалась.
Есть еще Такар с Данилом.
Глеб у Марьи

Ах, она, такая сякая Зайка! Она ж еще и сестру с племянником хотела... плёхо...

так в том то и дело что у них в гости родственники приезжают из другого города.. не смогут оне

Тэкс, перехожу тоже в новый топ. Хотим только на игру, и еще ничего если мы ваших мальчиков нашей девочкой разбавим? ;)

Девочки должны быть еще:) Я вас тоды записываю? Вы точно не потеряетесь?

Да нет, мы хотим, у меня пока только по транспорту вопрос, ну и при погоде любой игра состоиться?

Дык понятно состоится...

Ну вобщем записывайте нас тоже.

ну вы хоть имя дочери напишите, а то кого мне писать?%)

я вот очень хочу, но ничего обещать пока не могу:( Деньги не смущают, смущает муж:) Если он разрешит мне поехать с детками, то я буду. Так что вот не знаю - запишите как-нить в запас что ли нас

нда действительно... :agree: дочь -Аня

А там с мелким можно на базу,в смысле какие условия,а так интересно,давно хотела дочь на игру такую .Ну и познакомится не прочь со всеми,если вы не против .

KSUXA
А там с мелким можно на базу

я если поеду, то с мелким:)

А какие тебе условия надо? Если ты с ночевкой, то кровати обычные с панцирной сеткой , правда под многими досочки. Туалет и умывальник на этаже. Кормят правда по столовски:D НО я ваще люблю столовскую еду, можно сказать за тем и еду:)
Карочи, если хошь с ночевой - отмечайся в старом топе. Ну и тут на игру записывайтесь:)

А без ночёвки можно?

угу.. там в топе ирибисовском все написано

Пошла туда..

Короче ,так поняла если на игру ,то всё таки тут записываться,так пишите ,но не точно,вдруг в классе что будет организовано.И если без ночёвки,то еду заказывать можно?

еду заказать можно, не вопрос.
на игру лучше записываться тут - чтобы понимать сколько все таки будет человек

нас забыли с Марусей. Мы без ночевки, на игру, но все же под вопросом. А будут еще дети 8 лет?

У ионики дочке 8 лет.
Глеб марьин 9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы