Тема закрыта

Причина: 0

Игра для первоклашек и школьников 2 сентября. Оргвопросы обсуждаем в среду в 19 часов в Сандее на Малышева

Дочке -8

и отлично! А то мы на пикниках скучали, помнится, среди малышей.

Хотела, хотела и сейчас хочу, только вот тётка приезжает из Тольятти к Владику на 1 сентября, не могу же я её бросить :D
Если с собой взять неееееее, она тётка интелегентная, наших приколов не поймёт. Типа жЫвотные :DСообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 13:04

эхх.... ну брось ее второго.. первого не бросай!

Да блиннн все планы сбила, нет чтоб пораньше приехать и 2 уже уехать.

Мы подтверждаемся, только мы безлошадные можем быть, у нас папа на рыбалку на Волгу собрался:( Данилу 9 лет и мы хотим 2 приехать.

Давай мы предварительно договоримся, что вас подхватим:) Места вроде хватает, если вы вдвоём:)

Аха!:)

мы тоже будем без машины. Я с баальшим животом и дочка.

А игра когда будет,не понял,1 что-ли,или 2 ?

Я тоже в том топе записывалась. Дочь - Таня.

Астра
Игра для первоклашек и школьников 2 сентября

а во сколько начало?

Ирбис организует, к ней вопросы. Но вобще во сколько позовем организаторов, во сток и будет...

9500:10 чел=950 рублей с носа. пока:)

Ирбис
предупреждаю! Играть могут только дети с 7 лет.
Потому что там много упражнений на координацию, ну и нужно определенная психологическая готовность, которой у 5-6 леток еще нет.

Ирин , а нельзя уточнить , может возьмут 5,5 лет ?:)
если у нее получаться не будет или не интересно будет ей, я ее заберу уже с игры .

Только щас топ заметила , расстроилась даже
уже дочке про игру рассказала :)

Мы с сыном - Влад, 8 лет

А вот подробности интересуют. Так как мы приедем 2 числа, хотелось бы, чтобы игра началась не очень рано.

Игра будет с 11 до 16. И с перерывом на обед.

2 Такары - а вы с ночевкой едете?

Да, Ирин, с ночевкой, я и Данил.

апс)

Блин как жалко((((((((((((
У меня Данила 3 в египет с утра улетает, так что было бы рискованно вывозить его куда-то в субботу, 2(((( а так мне бы очень хотелось посмотреть, как он будет общаться с детьми своего примерно возраста....

ап. ждем всех заинтереснованных в Сандее в японском зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы