Тема закрыта

Причина: 0

На Крит с ребенком 4 лет: какой отель?

Хотим на Крит с ребенком 4 лет. Посоветуйте, пожалуйста, отель достойный. Ну или вообще расскажите в каком отдыхали и его плюсы и минусы. Очень критично подхожу к этому вопросу, т.к. неудачно отдохнули в сентябре :(

что никто не был? :)

Мы были
Отель Александр бич 4*.
Отличный отель для семьи.С детской площадкой,большой(по европейским меркам) территорией.Зелёный.
К еде в отелях я отношусь не очень.Голодными не останетесь,а иногда и вполне даже удовлетворёнными :)
Куча кафешек за территорией отеля.
На экскурсии мы не ездили практически,т.к. были вдвоём с 5 летней дочкой.Эта часть Крита для меня осталась неизведанной :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:49

Да, пляж хороший песчаный,дно тоже такое,хороший заход в море.
Лежаков умотаться. :)
Два детских бассейна,один на детской площадке.

Капсис 5*
Огромная территория, зоопарк и детский клуб там же. Нам оч понравилось. Если хотите сэкономить- не берите питание в отеле, там куча таверен и ресторанов на берегу и в деревушке, гораздо дешевле питание обойдется

Еще

однозначно, посоветую Aldemar Cretan Village! Европейский сервис, шикарное питание, детская горка... да много там чего хорошего, почитайте про него на сайте tophotels или ayda точка ру

В прошлом году были в сентябре-октябре в отеле Greco otel Marine Palace 5* Наверное правильно написала :) . Нам очень понравилось. Ездили две семьи. Посмотрите в инете, если хотите подробности - отпишусь.

Панюша
Отель Александр бич 4*.

rakatanga
Капсис 5*

[user]chaton_ekb[/use
Aldemar Cretan Village

sef
Greco otel Marine Palace 5*

Можно в личку фото реальных номеров и того, что на топхотелсе не покажут? ;) Ну и так же какие плюсы и минусы в этих отелях?

И еще вопросик... если не секрет во сколько отдых обошелся и сколько с собой брали денег? :)

avtomama

А вы какого отдыха хотите дорогого или бюджетного?

Были компанией в бюджетном отеле остались очень довольны и мы и дети! Кстати отзывы на него были не ахти, а по прибытии в отель обнаружили достаточно плюсов в сравнении с отзывами. Будут вопросы пишите)))))

дорогой отдых не потяну, кризис млин :D Поэтому нужен более бюджетный вариант. Хотя, думаю, у каждого свои представления о том, что такое дорогой и бюджетный отдых. Тыров в 110 на двоих уложиться было бы идеально + доп.траты.

ksundel
Были компанией в бюджетном отеле остались очень довольны

А что за отель? Хотелось бы подробности :)

ksundel
Будут вопросы пишите)))))

и мне тоже про бюджетный отель можно? А то мне сегодня на 2их насчитали 70, а нас четверо :(

avtomama
Тыров в 110 на двоих уложиться было бы идеально

это с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 23:21

VaSIlika
это с ребенком?

это 1 взр+1 реб
Вчера мне в отель Александр Бич насчитали 167000 рэ на 12 ночей с завтраками только, но это 2 взрослых+ребенок...

ksundel
Были компанией в бюджетном отеле

:)
компания, скажи, ты название помнишь?
у меня вообще вылетело :)

VaSIlika
А то мне сегодня на 2их насчитали 70,

в какой отель, когда и на сколько?

Что будет в кризис с ценами я не могу сказать ;) Отель называется Thalea Beach 3* находится в местечке Бали. Отзывы разные, но мы словили свежий ремонт, установку телеков с русскими каналами, детям было где мульты посмотреть кому важно, и появление среди персонала рускоговорящей дамы в ресторане. Минусы: санузел, не очень хороршо уходила вода, однообразность (повтор блюд через три дня) питания, но вкусно и 2-3 вида мяса. Простовата детская площадка. Плюсов мы обнаружили больше: мороженое детям 2 раза в день, по системе все включено вино белое красное + чай-кофе+ напитки из автомата (кому важно). До моря 50 метров надо перейти через асфальтовую прогулочную дорожку (возле Талии и соседнего отеля она пешеходная!!!!!!), чуть дальше по ней проезжать машины могут.
Предупрежу: анимации нет - не Турляндия. Если вы сами себя развлекать умеете, то скучно не будет! Если привыкли к турецкой анимации, то настройтесь что этого нет! Мы брали машинку и ездили сами в Ретимно, на озеро Курнас где размножаются черепахи, можно кстати и автобусом, дешевле чем экскурсии у гидов как обычно. Лежаки на пляже платные 2евро лежак с зонтиком, Тезтур для своих туристов выкупал зону. Но мы ездили не через Тез.

ссылка на описание hotel.1000turov.ru

Мы были сдесь Aldemar Knossos Royal Village 5.Нареканий нет.Все супер.Для детей есть все.И бассейны и горки.Были в августе 2008.Нам на двоих взрослых вышло 92000.Брали только завтраки.Хотя можно было вообще без питания лететь( без детей естественно,хотя в принципе почему бы нет!).Рядом с отелем есть магазинчик и небольшое кафе.Там официант грек- Артур.Говорит на трех языках.Кушать мы ходили только к нему.Как потом уже выяснили,мы попали типа в сезон.Так как перед нами ездила пара,буквально за пару недель,оказалось намного дешевле!Единственное,о чем жалею до сих пор,что не взяли дочку.Ей тогда почти три было.Побоялась,что маленькая.И летели на неделю - оказалось маловато! :D Как потом сказала одна местная женщина,что сюда надо ехать дней на 10.Самое оптимальное. Рядом с нами был еще отель 4 название к сожалению не помню. Там тоже говорят хорошо.Но мне показалось шумновато.Так как весь день( и вечер) музыка и всякие мероприятия.Мне кажется с ребенком надо туда где потише! Если хотите фотки,могу выслать,пишите в личку адрес.
p.s. Думаю не надо напоминать,что вечером в ресторанах отеля в шортах не пустят.Так что не забудьте взять вечерний наряд! :D Хорошего отдыха! Да еще забыла сказать многие греки понимают по русски!

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:52

***ирина***
Думаю не надо напоминать,что вечером в ресторанах отеля в шортах не пустят.Так что не забудьте взять вечерний наряд

:D
адресок в личку сейчас кину :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:52

мы были в июле 2008. отель Минос Маре (Minos Mare) 4+. отель находится рядом с Ретимно (до центра Ретимно на такси 7 мин. пешком около часа). были 2 взрослых + ребенок. отдохнули прекрасно. в отеле был завтрак+ужин. завтрак немного однообразный, но ужин выше всяких похвал. есть бассейны, на пляже для гостей отеля лежак был 2 евро, а для левых 7 :P несколько баров на территории отеля, есть анимация, причем с русскоговорящими аниматорами, детская площадка, детский клуб опять же с русскоговорящим персоналом, вообще в этом отеле русскоговорящего персонала достаточно много (на ресепшен, гид, аниматоры, даже носильщик).

еще забыла написать. когда мы приехали, то нас поселили в сьют (типа мест в обычных номерах не было :D , но на самом деле это такая пиар-акция) если вам не жалко денег, а в прошлом году это было порядка 30-35 евро в день за сьют, то можете его взять - это аппартаменты в отдельном 2-хэтажном домике: 2 балкона (на море и на танцплощадку), 2 комнаты (комната для отдыха+спальня) с ребзей очень удобно, его на диванчик, сами в спальне как белые люди, 2 жк тв, джакузи. мы в таких барских условиях сутки пожили бесплатно, но потом решили, что денег нам жалко и переселились в стандарт. кстати, очень достойный номер правда без джакузи :D . зато есть балкончик, на который к нам в гости приходила довольно милая кошка.

avtomama
в какой отель, когда и на сколько?

в июне, на 7 дней, отель какой не знаю, самая дешевая трешка с завтраком. Я позвонила и сказала, хочу по Криту летом минимум, вот в самые дешевые даты видимо

Подумала я тут после всех расчетов и решила зайти на сайт отеля Александр бич 4*, включила английскую версию, нашла страничку самостоятельного бронирования и вот что получилось: за сутки пребывания в стандартном номере стоят 136 евро (2 вз+1 реб), в номере с видом на море - порядка 186 евро. Перелет на 2 вз+1 реб из Москвы регулярным рейсом до Ираклиона теперь есть, но цен не нашла (Аэрофлот), зато нашла до Афин, стоимость 66700 туда-обратно + ТС. Ну +виза еще и перелет до Москвы. Может проще самим, без турагенств? Кто-нить ездил сам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы