Тема закрыта

Причина: 0

На Крит с ребенком 4 лет: какой отель?

Фотки Александра могу скинуть только в выходные :)

были в сентябре 2008г в Альдемар Кретан Виладж супер отель хоть и четверка но это европейская честная четверка ,перепюнет многие турецкие пятизвездные отели, абсолютно все что нужно ребенку есть ,да и для взрослых там тоже супер! :) мы еще брали на прокат машину дак вообще почти весь Крит объехалиСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 17:29

ju_lia
мы еще брали на прокат машину дак вообще почти весь Крит объехали

Мы то же брали! Лучше всяких автобусов.Где захотели там остановились, вообще супер! Одно скажу не надо брать кабриолет.Мы брали Пежо вообще ужас.Все лицо и плечи обгорели и обветрили. :( Через день взяли Сузуки Витара (вроде правильно написала :D ).Лучше и не надо было! :D

Панюша
Фотки Александра могу скинуть только в выходные

Не увидела фоток :(

ju_lia
мы еще брали на прокат машину

А наши полароидные права там действуют?

avtomama
А наши полароидные права там действуют?

Конечно.

мониторю..хотелось бы услышать про достопримечательности))))
и был ли атм кто-нибудь в июне, в начале? инетерсует теплота моря)))

Ая
был ли атм кто-нибудь в июне, в начале

у мну родственница была с детьми с 1 июня 2 недели вроде, море теплое уже, но все же не такое как в июле -августе. Только вот название отеля хм... не помнит :D

avtomama

ну как выбрали отель?

читаю про крит отзывы. и все нкиак решить не могу... многие пишут, чточ астые ветра для крита -норма. и волны...вот для десткого отдыха-2 года ребенка это не очень гуд... может есть бухты там где нет такого? я по карте посомтрела, теоретически место элунда должно быть защищено.

Ая
может есть бухты там где нет такого?

В Георгеуполе очень мелкий и пологий заход. Даже в ветренный день волны небольшие. Есть еще бухта Бали, волн там меньше, но заход не очень пологий. В Элунде не была.

+

Ая
читаю про крит отзывы. и все нкиак решить не могу... многие пишут, чточ астые ветра для крита -норма. и волны...вот для десткого отдыха-2 года ребенка это не очень гуд... может есть бухты там где нет такого? я по карте посомтрела, теоретически место элунда должно быть защищено.

нужно выбирать именно место и отель
мы были в 4 Агапи Бич с 2-годовалым - волны были ну может пару дней за 2 недели, там волнорезы... но вход в море не сказать что прямо пологий, зайти можно, но глубоко быстро становится для ребенка, хотя ему не особо и надо было, на руках еще купался.
Самый пологий вход в районе отеля Ринелла Бич, не помню как место называется...но там опять же самолеты очень близко летают, а летают они часто.
про 5
не знаю, наверняка есть где-то нормальный вход в море, может насыпной даже...

avtomama
Не увидела фоток

А я и не закачивала
Диск не можем найти :(
Ветров не припомню за 2 недели ни разу.
Вход в море пологий и что самое замечательное,в море дно песчаное,без камней и водорослей

milk

а какие там отели? вы вкаком были?

rakatanga
Капсис 5*

по прайсам я насчитала как минмум 5 отелей с названием на Капсис, и цена отличается в 3 раза %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 22:22

Sunnу

воту меня знакомые в нем были, вроде говорят неплохо, а вам атм понарвиилось в ринеелел?

капсис какой то неерально дорогйо получается с учетом нвоого евро

Ая
воту меня знакомые в нем были, вроде говорят неплохо, а вам атм понарвиилось в ринеелел?

а мы не были в Ринелле:)
там еще какой-то отель на А... вылетел из головы, рядом.

Sunnу
мы были в 4* Агапи Бич

он получше считается и подороже идет, там понравилось, территория большая, неплохая, дет. площадка есть, пляж хороший свой, за лежаки-зонты платить не надо, просторно достаточно, еда была хорошая, анимации всякие тож были. Но поселок - 1 улочка, пойти некуда, но зато рядом Ираклион - катались туда на машине (10 мин), ну и не только туда. Около Ираклиона клевый детский супермаркет, если что.

Sunnу

фотки с Крита у меня в альбомах есть, если что :)

да, и в Агапи главное чтоб в основном корпусе селили. Там еще какие-то непонятные есть корпуса - не гут.

Ая
а какие там отели? вы вкаком были?

В Бали мы были в отеле Бали Бич энд Вилладж. Три звезды. Отель простой, но мне там понравилось, т.к. у самого моря и он был такой греческий, но в 2006 году его перестроили и он потерял это очарование, хотя, конечно, стал комфортнее. Еда в отеле никакая, зато, та что в округе - ум отъешь. В Георгеуполь мы здили на машине, в этом городке народ приезжий в основном в аппартаментах живет. Поблизости знаю отель Вантарис, я его когда-то рассматривала, как вариант.

avtomama
Перелет на 2 вз+1 реб из Москвы регулярным рейсом до Ираклиона

вроде у УА прямой рейс из Ек-га на Крит, мы собираемся...

milk

Подскажите пожалуйста, в каком городе и отеле Вы останавливались. И пляж, что на фото - это от отеля или вы куда-то в др.место ездили купаться? Есть ли там русскоговорящий персонал и доктор?

Да, и еще, в каком месяце вы ездили и сколько лет было дочке?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:42

Lyusik
Подскажите пожалуйста, в каком городе и отеле Вы останавливались.

Вы про какое место спрашиваете? Я фотки 2-ух разных мест выкладывала.

Lyusik
Да, и еще, в каком месяце вы ездили и сколько лет было дочке?

Мы два раза были на Крите - в июле и в сентябре. Первый раз дочке было три года, а во вторую поездку ей было 4 года, а сыну 5,5 месяцев.

Sunnу
отеля Ринелла Бич, не помню как место называется...но там опять же самолеты очень близко летают, а летают они часто.

мы в ринеле были в том году. самоли действиельно часто летают, но сказать, что шумят, как в кольцово, нельзя. это даже забавно, лежать на пляже и смотреть на самолеты. они с этой стороны на посадку заходят. взлет- в другую сторону во свяком случае спать не мешают. даже трезвому, даже на пляже
он по цене был симпатичной, поэтому и выбрали крит и этот отель.
из плюсов: свой пляж бесплатный песчаный, очень хорошее питание, сисмтема алл инклюзив. в тырнете были страшные отзывы стандартных номеров, мы брали вип-комнаты. доплата не большая. зато комната нормальная.
и еще, он близко к а/п, поэтому в него заезд по прибытии первыми, и забирают из отеля последними ;)
есть децкие басики ( в одном грязная вода,но в нем горки есть, в другом -лужице для малышей, чистая. туда морскую утром наливают) дет.площадка, миниклуб с 4 лет кажется, минидиско.
но! сонный сервис: вялая уборка номера, дамы на рецепшн пофигистки, носильщика чемоданов может и не быть, нам по прибытии при опалченных 2 вип-номерах (нас было 2 семьи по 3 чел) пытались заселить в один номер (!)- шестиместный видимо :D
отель на пригорочке расположен, там туча ступенек, куда бы ни пошел ( в рестик, на рецепш, в туалет)-везде надо подниматься-подниматься-подниматься %) ну и еще, лобби без кондера.
в целом, если быть готовым, что они там вялые все, кроме знойных мущщин на входе в ресторан (одного, дяду Грека, дочь просила забрать с собой :D ) то нормально.
кста, если кому актуально будет - самые низкие цены на аренду авто оказались у дядьки в отеле. мы сравнивали в прилегающих конторах и в Ираклионе.

Bordo
они там вялые все

в Агапи все бодренько было:) ну и вообще наверное сервис сравним с 5* турецкими, обычными, не самыми супер-пупер.

вообще возьму на заметку ваш отзыв :) , вдруг снова на Крит, а нам надо на 3 недели минимум, поэтому дороже отель не потянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы