Тема закрыта

Причина: 0

Греция. Шубные туры??????????

я не ездила, но собираюсь как-нибудь. у нас-то ващщее мрак с шубами... дешевле съездить отдохнуть и купить там, чем тут.

а насчет тура... мне кажется, нужно ехать в просто тур, а там уж безо всякой обязаловки выбрать, что хочешь.
единственное - поузнавайте куда ехать лучше.
а узнаете - дык поделитесь инфой :) ну и отзыв потом отпишите, как съездите - интересно и тоже охота ;)

Да уж вот и мы второй год в раздумьях, стоит - не стоИт? Вроде бы и хочется и чего-то побаиваемся, ехать вдвоем - вроде бы уж и отдохнули в энтом году, а одна дочка чет не может решится, вот если бы с кем скооперироваться, чтоб можно было и посоветоваться? Да и может понимающие в мехах народ есть бывалый?......

мне все ж кажется, что надо обычным туром, а не шубным. Во первых, отдых будет нормальный, а во вторых - свобода выбора при покупке:) ну и торговаться необходимо, канеш.

В том то и дело, что дочка совершенно не умеет торговаться, если что ей понравилось - глаза горят - хочу! Какой уж тут торг - она уже всем видом показала продавцу, что она покупает и не сможет без этого жить..... Как ее не учу, а проку в этом нет....... Пожалуй,многие правы, что нужно ехать в обычный тур, но где она будет искать эти фабрики меховые и выставочные салоны? И бывают ли горящие (более дешевые) туры, Европа нужно заранее визу оформлять? Научите......

вот 402 человека посмотрело топик, делаю вывод эта тема интересует многих, а вот советчиков маловато будет, а как хочется по-больше советчиков....... АУ! Где вы бывалые там, видавшие многое????????

Принчипесса
Но зато точно ниже.чем у нас и уж всяко не Китай

очень смешно %) у меня подруга продает китайские вполне приличные шубы - у нее на всех ярлыках производтсво Греция написано %)
неужели вы думаете, что если вы приехали в Грецию покупать шубу, то ее обязательно сшили в Греции? хотите я вас со своей подругой сведу - у нее цены хоть смешные и не обманывает она о производителе...
я у нее осенью шубу покупаю, а весной обратно отдаю, она ее в магазин сдает-продает, соответственно и следующей осенью опять с небольшой доплатой беру новую шубу получше...

Принчипесса
шубный тур на неделю стоит почти как обычная путевка, может легче поехать обычным туром

если уж так хочется в Грецию - то лучше обычным туром

Напишите в аську Кате - она продает туры в Турцию.. и может рассказать :)
232268491

Вы думаете после Ваших слов я у нее буду покупать Вашу же ( к примеру) шубу???? А то что здесь все пишут что Греция-Иалия и так понятно.... И что в Греции могут быть Китайские шубы тож уже поняли..... Будем надееяться,что нам повезет. :)

бабушка
вот 402 человека посмотрело топик, делаю вывод эта тема интересует многих

Мне тоже интересно, хочу купить, вот заглядываю, почитываю, тоже ничего не знаю про шубы, не представляю, как буду отличать китайскую от греческой :))

А она и по Греции специализируется???? Спасибо ;)

да не за что.. пишите :)
в принципе той зимой одна девочка, работающая у нас, купила шубу за 2300 (или 2500, торговалась нещадно) кажется: светлая щипано-стриженая норка, анорак (с капюшоном, на резинке по поясу, длиной почти до колена, турецкая). у нас в городе точно это стоило бы в 2 раза дороже.

если хотите новую - она вам новую продаст %) эт я к тому, чтоб вы на честность магазинов вообще не расчитывали... если вы хотите относительно "бюджетную" шубу купить...

А вы в каких советах то нуждаететсь? Про то что лучше взять какой тур, я уже написала мнение свое и оно совпадает со многими, если про качество шубы, то это другой вопрос.Вы вопрос сформулируйте пожалуйста.

Чем отличается китайская от греческой во первых тем что сшита в китае, НО Не всякая китайская вещь дрянь.Поверьте на слово-объездила полмира и везде китайские качественные вещи ценятся.Просто у нас сложилось мнение что китай это барахло, просто к нам в свое время свезли барахло и теперь осадок как говорится остался.Китай испоьзуют как дешевую рабочую силу и у них есть действительно хорошие шубы и если в Греции вы встретили китайскую шубу это не есть плохо! Просто шитье в греции дороже вот и шьют из хорошей норки но в китае. А что вы думаете обувь и одежда итальянского производства и мебель идет из италии? У них уже давно заводы и фабрики в китае а материал итальяский и фурнитура, просто собирают и шьют в китае.И в этом нет ничего плохого.

Главное что когда потянуть за ворс шубы чтоб не оставались в руке волоски, чтоб не лезла шуба, мех чтоб богатый был, пушок такой хороший, блестела чтоб шкурка..

Нет, я ни в коем случае не говорю. что ВСЕ Китайские шубы пллохие. я видела дейсвительно стоящие варианты... дело ведь не в этом. просто хорошую Китайскую можно и здесь купить, а хочется именно греческую выделку, я до этого носила шубу груческую. ей счас 4 года, выглядит как новая.... НУ и Главное - хочется с отдыхом совместить.

как я уже писала езжайте просто отдохните. если вы хотите действительно хорошую шубу.Если нужны советы напишите вопросы, я могу подсказать где купить шубу. куда лучше поехать в какой район.водите ли вы машину?

Нет, если фабрика греческая или итальянская стоит в Китае - это одно, я не против, а если модельеры китайские и лекала их, то это совсем другое, мне такого не надо :D

обычно это идет просто китайская рабочая сила, шкурки, лекала, модели -все греческое.

Автор темы отзовитесь! На данный момент и меня остро интересует данный вопрос и эта тема. Расскажите, поехали Вы всё таки в Грецию? Какие рекомендации и впечатления можете выразить?

Подниму ка тему... кто за этот год съездил за шубам? делитес впечатлениями... Плиииз

обычный шоп тур для дур там нече делать раньше греческая выделка оч ценилась а щас везде китай-между прочим очень хороший

Сабина
Автор темы отзовитесь

huha
Подниму ка тему... кто за этот год съездил за шубам? делитес впечатлениями... Плиииз

Автор в сентябре 2006 года сгоняла в Грецию за шубкой из ЕКБ.....
Ну что сказать ну что сказать...... шубку конечно купила - очень хорошую (и по качеству и по фасону ), но не задаром так скажем - Длинная в пол, не клешеная, почти примая, воротник стойка (на клешеную и с капюшоном не хватило взятых с собой шуршиков) - обошлась в 3,5 тыс. Евро - но качество очень хорошая - шубка эта была отшита для выставки в Милане и вот после выставки и была взята на фабрике в Греции. Такая шубка бы у нас стоила бы в разы дороже не нижн бы 350 тыс. руб. и даже больше - так как до и после приобретения мониторили шубный рынок (салоны конечно!!!!).
Народу в шубные туры ездит очень мало, они например из ЕКБ летели человек 15 всего и из них оптовиков было всего пару человек..... так как сейчас в Греции шубы не дешевые так скажем, так как сейчас почти все шубы везут из Китая (и про качество судить не буду, т.к. пока даже неосознанно слово Китай пока вызывает сомнения в этом авпекте шубного производства), хотя сейчас в Китае производят все и вся и есть очень приличное качество - поэтому моя оценка может быть явно не объективной....
Ну а кто желает купить качественную вещь (шубу) и заодно отдохнуть 3-4 дня на побережье Средиземного моря то почему же нет!!!!! Вы совместите приятное с полезным.... Но точно вам скажу что, не расчитывайте купить дешевую и хорошую шубку.

я покупала две шубы в арабских эмиратах, сочетали отдых с семьей + выгодное приобретение, шуб там много разных и греческих и китайских и итальянских, подруга по моим следам также поступила. в греции тоже была 2 раза правда очень давно, первый раз просто отдых + шуба, второй раз в шуб тур,правда это был 98 г. как раз кризис грянул, поэтому греки были рады всем покупателям, но у меня был особый тур - только на фабрику попандополуса (это тот мужчина кто с нашим модельером крутиковой сотрудничает), вот тогда привезла шикарную шубу. Из минусов поездки в Грецию - самое главное это то, что наши таможенники ждут самолетики из шуб.туров и досматривают с особым пристрастием всех туристок, а так как в ценах разбираются - то и приходится долларов по 200 пошлины платить. А из эмиратов очень смешно- все дамы садились в самолет в ветровках, а прилетели через одну все в шубах..и никаких вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы