Тема закрыта

Причина: 0

Греция. Шубные туры??????????

Посмотрите топик шкурный вопрос: www.greek.ru/forum/list.php

Не берите шубтур, а лучше, если хотите съездить в Грецию, купите шубу не на фабрике, а в магазине,
только надо торговаться, хозяин как правило, говорит по-русски. Неохота писать, читайте грик.ру.
Дорого там, не обольщайтесь.

дважды мама
я покупала две шубы в арабских эмиратах, сочетали

+1 тоже покупала

дважды мама
все дамы садились в самолет в ветровках, а прилетели через одну все в шубах..и никаких вопрос.

ага:)

дважды мама
дамы садились в самолет в ветровках, а прилетели через одну все в шубах..и никаких вопрос.

случайность......
Если шуба не задекларирована на вылете, то тут так можно было подзалететь, мама не горюй.....
А в Эмиратах шубки те же греческие будут подороже чем в Греции и так же можно нарваться на греческий Китай .... А вот в греции конечно хорошие шубки нужно брать на фабриках. причем достойных более крупных..... Дочка кстати и ее подруга брали именно на фабрике шубки ОЧЕНЬ хорошие....
А еще в салонниках можно познакомится с молодыми предприимчивыми робятами - они могут вам помочь купить выбранную вами шубку значительно дешевле (они там сами договариваются с хозяином - но это опять же риск, хотя кто не рискует тот не пьет шампанского говорят........

Мне кажется точно нужно ехать просто в Грецию, а там съездить за шубой... инфы в инете много, можно весь маршрут узнать

У меня свекруха ездила, грит предлагают одно г...о на фабриках. Купила какуюто норковую херню.

здраствуйте !!! я занимаюсь уже много лет русскими туристами .. и могу предложить любое обеспечение покупок и всего чего вам угодно в Афинаx мои приоритеты:
1.десяти летний опыт по данной сфере
2.приятное обслуживание
3.никакиx обязательств
обращайтесь пожалуйста urik8383@mail.ru

Вы живёте в Греции?

Я покупаю для себя шубы только в Греции.Причем езжу туда,как домой.Беру тур в Паралию Катерини.Я не коммерсант,чисто для себя, уже лет десять.Если есть вопросы-отвечу

да я уже 14 лет живу в Греции !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы