Тема закрыта

Причина: 0

а вы забывали что-то нужное?

я тут вся такая в процессе сборов... разрываюсь на кусочки - и то надо бы взять и другое, а это купить...
расскажите, что из вещей вы забыли, а оно там было очень нужно?

кать, ребенка не забудь :D

он не даст :)))

мы в том году в санаторий не взяли переходник для эл.розетки. папа привез, не подошел. пришлось ехать в соседний городок :)
еще всякие антикомариные сразу не взяли, а были очень нужны.

спиок составь не и не парься) самое смешное остваить паспорт или билеты) ну и ребенка)))

зависит от того скока времени осталось, я обычно за неделю начинаю список состовлять, пишу все что считаю нужным, а потом беру какую то вещь и-опа! -в списке то ее нет, бегу записывать. Обычно тока мелочь не совсем нужную можна забыть. По этому списку потом за 20 минут вещи накидываю!

денюх, денюх побольше - чай не в лес едете;)

ну всякое ведь в жизни бывает :)
есть вещи, типа зубной щетки например, которые в последний момент упаковывать приходится...

1. очки! солнечные -забываю постоянно, можно было бы уже целую коллекцию сделать из очков, которые приходилось покупать на курортах (благо они ломаются) :)
  2. крема п\солнечные - покупать там - очень дорого!!!! поэтому лучше уж здесь перебдеть, купить лишнего, чем там тратиться если вдруг не хватит
  3. аптечку - надобитя редко, но если вдруг приспичит - мало не покажется :(
  4. сумку пляжную - забыла в этот раз, прочувствовала как без неё неудобно, да и некрасиво (кстати наших русских на пляже легко вычислять по пакетам :D , все остальные - только с сумками прозрачными пляжными ходят)

....вот пока это вспомнила....;)

П.С. а ты вообще куда едешь-то? может я чего-то не то подумала? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 14:37

неЛеди

• 1
    так проще всего!
    и дополнительный список что нужно купить составляю))

dansv

ааа, кстати мы деньги то и забывали, :D на границе пошти што тока доперло, что мы со своими тугриками поперлись, Даже мыслей дома не возникало об обмене валюты, но VISA нас спасла. Но вещи нужные не забыли!!!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 14:38

список - оно понятно... не в ем дело... у меня вот ваще пляжных вещей нету! окромя купальников :) дак вот я даже представления не имею че нужно может быть...

тапки, катя!! лучше здеся поискать - там их конечно больше и всех фасонов но возможно дороже
панамку ребенку (а мож лучше 2 - вдруг утопит:)) и всяки тапки-трусы-майки-полотенце-надувную херню всякую если есть;)

О, еще вспомнила!

1. полотенца пляжные! - можно конечно и там купить, но тогда надо будет сначала в магазин идти.....а так приехал - и сразу на пляж!

полотенце, шлепки, панамка, крем от загара)

dansv
тапки

сразу представила такие плюшевые домашние с помпонами... на кой они мне там??

Katie

купальник, парео, шорты, майку, сланцы, на голову што нить, очки, полотенце
, если в отеле не предусмотренно. Все вроде :) настроение ешшо

неЛеди
парео, шорты

нет таких вещей в моем гардероПе...

млин, у меня и на 10см каблуке тапки :D
как они там называются - шлепанцы, ну короче пластмассово-резиновые штуки которые можно в воду таскать
модно и с пампонами :D

а в помещении там бушь босиком ходить?? тут уже дело ваше;)
теплую обувь типа кроссовок не забудьте - всегда помни куда возвращаться будешь :D

dansv
теплую обувь типа кроссовок

я надену когда отсюда выезжать буду :) я пока что помню где я живу :))))))

да млин сколько раз такое уже было - уезжаешь тепло - возвращаешься зимааааааа катит в глаза, млин

а как же ты без шортов тама ходить будешь?? ты ж не только на пляж, но и сгонять куда-нить:) я вот предпочитаю это делать в полуголом виде, но в трусах как то неприлично :D

если оч жарко парео весч) и типа платья можна намотать ну и прикрыть тупо попу ноги)) и нежарко) и в качестве подстилки коли чо) ну и накрайянк вытерецца можно ибо сохнет быстро)))

Coalla
парео

фу блин на вас! :( летом еще задавала тут вопрос че такое и надо ли оно. мине всей толпой сказали, что там можно будет купить...

dansv
без шортов тама ходить

в штанах буду. или в юбке.
я ваще там на пляже валяться не собираюсь все время...

Katie

как раз к случаю и купи :) Если вас встречают/провожают, а тем паче если вы самолетом и горные вершины покорять не хотите, то в кроссовках до аэропорта, потом провожающим отдать, встречать будут чтоб обратна привезли, а то например, на семью 3 пары кроссовок не тяжело, но объемно полечатся

Coalla
типа платья

ну ненаюююю, сильно много ткани, я пользовала платки для типа топиков - мальчики оглядывались нада сказать :D
а вытираться парео как то неприятно по-мойму

кароче лишнее это кать;)

dansv
лишнее

ну я уж все случаи опсиала) мне оч пригодилось када например после пляжа идешь в магаз чтоб не переодевацца бегать в номер) ну или на обед идешь0 прикрылся и вперед))) я проста ленивая мне лень в номер переодевацца если я после обеда опять на пляж иду)

в штанах жарко!! ну придумаешь тоже:)
и ваще, не надоели тебе штаны дома?? там хоцца чего-нить особо легкомысленного:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы