Тема закрыта

Причина: 0

а вы забывали что-то нужное?

Coalla
лень в номер

конечно лень
у меня для этого дела имеются маленькие оранжевые шорты :D

неЛеди
к случаю и купи

кого купить? кроссовки или парео? :))))))) я уже запуталась :))))
кроссовки есть, парео нету... и уже не знаю где его и главное КОГДА покупать %)

неЛеди
вас встречают/провожают

неа. все сами.

неЛеди
если вы самолетом

из москвы. до нее паровозой

неЛеди
горные вершины покорять не хотите,

кто сказал? :) я не собираюсь на пляжу лежать, я желаю экскурсии :) в том числе и сплав хочу!

я в общем про че... отдых планируется не чисто пляжный. а с изучением окрестностей, с экскурсиями на острова и реки и куда там еще можно... посему спортивная одеждя нужна. и она есть. а вот пляж... и че там делать... кроме как купаться... в тапках вродь не купаются, в парео тожа...

не ... парео - это весчь :) даже два себе приобрела (к каждому купальнику свое), зато остального не пользовала практически :)

Katie
в тапках вродь не купаются, в парео тожа...

в них тама ходють :D

Katie
не чисто пляжный. а с изучением окрестностей

нах тогда парео) шорты рулят и топики) все не парься))) и удобная спортивная обувь плюс шлепки сланцы на пляж)

Katie

вы случаем не автобусным туром?

шорты, шорты... у миня капри есть... и штаны, которые по наводке Марии Ф. купила :)

Katie
капри есть

карочи средня температры там какие? отсюда и пляши) опять капри из чего7 ыв сымсле материал76 если лен то одно если бугага шерсть то другое)

ни... мы поездом до москвы а оттедова самолетом....

Katie

ааа, тогда тебе не тока про пляжные думать надо, а чуть не про зимние, мы как то в середине сентября возращались поездом, дитя хорошо еще не было, все такие в топиках-шортиках, а мама стоит на пероне в драповом пальто и чуть не зимних сапогах :D Даже вспоминать холодна

Coalla
средня температры

ни знай %) надо буит где-то искать... какие там средние на адриатике в сентябре...
капри - джинсовыи....
о! у меня же есть беленькие хбтрикотажненькие шортики в мелкий черный горишок! возьму :)

вот трикотажненькие в тему, а в джинсовых - ты мать в своем уме?? :D
вечером када солнышко спрячется рассекать - самое то;)

с другой стороны фиг его знает какая там погода:)

а я еще всегда забываю взять футбы белые для себя и сына, в которых сгорелыми купаться можно... поэтому сын купается в чем-попало, футбы портятся... а я тупо облажу... Мне парео всегда пригождалось... И шорты - я в них на пляж хожу, иногда на экскурсии... а в номере мы ходим босиком.. Бандану или там панамку не забудьте. И еще у нас кроме пляжной сумки, которая должна быть с крепкими ручками (полотенец 3, я пока запихиваю, всегда рву их))) рюкзак рулит на экскурсии. Очень удобно.

takar
рюкзак

ой... а че туды складывать? я свой маленький а-ля дамская сумочка возьму... ну и до кучи штаны тут прикупила - стоко карманов!!! туда больше, чем в мой рукзачок влезет :))))

мама!!!!!!!!!!! где мне взять стока денег и времени на покупку всего??????????

Ну нас же 3, иногда 2. Воды попить, деньги, фотик, документы, иногда сухпай (редко), если длинная экскурсия, купальник-плавки опять же. Сын был помладше - запасную одежду. Постарше - геймбой. Банданы-панамки. Это все из расчета на длительные экскурсии с осмотром достопримечательностей. Мы первые два путешествия с Данилкиным рюкзаком таскались)))

а, ну такой набор нормально распихается по имеющимся ёмкостям :)
а то я уж напугаться успела :)))

солнцезащиту, очки, средства от ожогов (бепантен--оч. хорошо, пантенол, спасатель)--это, как говорилось выше, дорого на курортах. лучше иметь свое.
аптечку, чтоб потом не мыкаться в поисках чего-нить банального, но... называющегося по другому в другой стране.
в аптечку положить: смекту, мезим, бифиформ, энтеросгель, гепатопротекторы типа эссенциале, антациды и квамател от изжоги. от давления, если есть склонность, обезбаливающие, к которым привыкли, фервекс, драмину от укачивания, аналогичную детскую аптечку
косметичку с хорошими увлажняющими средствами для кожи
деньги наличку+хорошо бы карту.
документы-путевки-страховку
фотоаппарат+зарядку+запасной носитель памяти
сотик+зарядку+закинуть денег побольше на всякий случай
купальник+сумку для пляжа
все остальное можно купить на месте.
вспомнила историю, как мы с мамой искали хофитол в еги. у меня болела печень, а хофитол не взяли с собой. название это не международное, там его никто не знает))) короче, мы стали искать экстракт артишока (чем хофитол и является). на нас в аптеке как-то нехорошо смотрели и говорили "гыыыыы")) а потом мы узнали, что у них экстракт артишока это средство для лечения мужской импотенции)))

Katie
в том числе и сплав хочу!

а вот на сплав ты в чем поедешь? в штанах? или в юбке?
шорты, по-любому, нужны!!!!

шорты, по-любому, нужны!!!!

это была Данка, а до этого - не я, но не суть

до этого была я :D

Coalla
самое смешное остваить паспорт или билеты

я однажды умудрилась оставить сумку с паспотом, билетами и деньгами дома. Хорошо хоть жила от вокзала недалеко и время до отхода поезда было. Папаня быстренько сгонял. Но как весело было, прям до жути.

Я так понимаю, чемпион Макс Ярица. Он умудрился забыть дома доверенность на вывоз своего пасвнка зв границу. Ночь. Улетаем из Челябинска. Доверенность в Екатеринбурге. У Макса с приемным сыном разные фамилии... 150 баксов и вези любого ребенка в любую страну мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы